BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Michelle Branch Rilis Album baru "West Coast Time"

Grammy winner keturunan INDONESIA yg satu ini setelah keluar dari band country nya "The Wreckers", kini kembali bersolo karir dan akan segera merilis album solo ketiganya yg beraliran pop rock. Yah, album yg akan dirilis ini berjudul West Coast Time dibawah label Warner Bros Record.. Setelah sekian lama hanya merilis lagu buat Soundtrack Film dan Serial TV FOX, kini Kita tunggu tanggal rilisnya.... Kita tunggu lagu lagunya kembali berjaya di Top 10 Billboard top 100.

Komentar

  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    sukak bingits lagu jadulnya yg All You Wanted, Everywhere ma Are You Happy Now? :3
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    Ini album yg ada lagu loud music yah??
  • sarumen menulis: »
    Ini album yg ada lagu loud music yah??

    Blm tau juga "loud music" bakal jd salah satu track di album terbarunya atau tidak... Kemarin sempet tampil di MTV ngasih clue, tp gak jelas..

  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    Ow..ya moga di album terbarunya ini musiknya bakal lebih rancak..soalnya single2 terakhir michelle branch kayak loud music sama gateway (ft Timbaland) kurang greget menurutku..kangen yg lagu2 kyk everywhere, breathe, are u happy now
  • Single gateway (ft Timbaland) itu emang buat iklan mobil mini cooper, jd bukan buat tujuan komersil..
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    babik_binal menulis: »
    sukak bingits lagu jadulnya yg All You Wanted, Everywhere ma Are You Happy Now? :3

    ketauan tuirnya jeung @babik_binal
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    enak saja ya Michelle Branch itu artis tahun 2000an ketika itu saya masih SMP??? oke memang saya tua tapi saya berjiwa muda. sekian @hakenun :*
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    SMP? brarti skarang kisaran 25-28 taun yak? Mhihihih
    .
    Oiya, biar ga oot, gw suka pas jeng michele nyanyi diiringi ma gitarnya santana, apaya judulnya, candy store kayanya. Pernah dia ngecover lagunya bowie--life on mars, tapi wagu banget, lol. Tetep lebi oke swaktu dinyanyiin ma mbak anggun. Sekian...
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    Single gateway (ft Timbaland) itu emang buat iklan mobil mini cooper, jd bukan buat tujuan komersil..

    Kn kalo lebih greget bisa disalurkan untuk komersil jg kn..xixixi

    Tp artis cewe macem gini emg bykan lebih sukses di album pertama yah..kayak michelle, alanis, avril, sapa lagi yah..
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    *Eh eh, yg nyanyiin life on mars, aslinya sapa siiih?*
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    halah loe berarti juga tuwir ya jeung kenun lol

    david bowie kan yg nyanyik life on mars
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    @babik_binal yah, kan gw twnya dari youtube *ngider*
    oh iya, jaman dulu asik ya, masi ada mtv indonesia
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    @hakenun paling sukak mtv ampuh vj sarseh hehe
Sign In or Register to comment.