BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Arisan "Plus2" Tante Girang

cool_boyscool_boys ✭✭ Silver
edited October 2013 in BoyzStyle
Halo member BF, apa kbr?
Diantara member BF pasti punya tmn ce/kenalan tante2 girang yg sering arisan/party...
Terkadang ada jg gay yg ikutan acara2 seperti ini.. Yup, arisan "plus2" ala Tante Girang, hadiahny bkn hanya uang, tp bs jg Gigolo/pertunjukan co striptis, & pastiny yg jd gigolo itu straight bgt, cuma doyan sm ce/tante2... Biasany ada kaum gay yg ikutan acarany, bs krena undangan tmn/partner kerja, rekan bisnis, komunitas kaum jet set, dll...
Kaum gay biasany menikmati arisan kaum tante2 sperti ini, walaupn tdk bs menikmati gigolony, tp setidakny gay menikmati persembahan tarian striptis dr gigolo straight..
Gw pernah baca d buku Jakarta Undercover, biasany acarany private, cuma d hadiri oleh undangan/member, privacy dijamin aman, biayany mahal, hadiah utamany bkn uang, tp gigolo, alat kocokny menyerupai bentuk penis, biasany ada pertunjukan tari striptis o/ gigolo2 terpilih yg memenuhi syarat, straight, tampan, atletis, macho, big penis, & pastiny perkasa d ranjang, gigolo mulai menanggalkan pakaian mereka satu-persatu pas show, mereka menyeburkan diri k kolam renang, muncul lg smbil menunjukkan otot2 kejantanan mereka yg bercampur dgn keringat, shingga menambah kesan lbh jantan & macho bgt...
Tmn2 share dong pengalamanny, mgkn ada yg pernah ikut party/arisan "plus2" sm tante2? Biasany kan ada gay akrab sm ce/tante2 yg doyan party/arisan? Beruntung bgt yg pernah d undang k acara2 khusus tante2 sperti ini.. Ada yg punya pengalaman?
«1

Komentar

  • gilangramagilangrama ✭✭ Silver
    Duh gw bukan tante2 nih jd gw ga tau, gw.kira bebek pake nyebur2
  • cool_boyscool_boys ✭✭ Silver
    Hahahaha, ada2 aja nih bro @gilangrama :D
  • pamalo2pamalo2 ✭ Bronze
    Apa enaknya kalo cuma liatin doang mas-_-
  • pakunodapakunoda ✭ Bronze
    itu namanya arisan kunci .,mas ts.
    mas udah pernah ngikut arisan bginian.. ??
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    inyong orak pernah
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    adayah acara gini
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    Kalo di kampungku, emak2 arisan pada yasinan..

    Orag nganggo buka2an *pasukan hijab
  • whysoasianwhysoasian ✭✭✭ Gold
    duh, bukan gayung elit sih gw ya jadi ga pernah. tapi tantek @claudy kayaknya sering ikutan yg beginian :))
    tumblr_ndss9oRaf31tihyhgo1_500.gif
    proud member of G21 GROUP UNIT
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Ealah, ini mah mainannya jeung babik @babik_binal
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    sarumen menulis: »
    Kalo di kampungku, emak2 arisan pada yasinan..

    Orag nganggo buka2an *pasukan hijab

  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    belum pernah ikutan...

    @hakenun *hit and run*
  • BoyorgBoyorg ✭✭✭ Gold
    pandu_widodo menulis: »
    Halo member BF, apa kbr?
    Diantara member BF pasti punya tmn ce/kenalan tante2 girang yg sering arisan/party...
    Terkadang ada jg gay yg ikutan acara2 seperti ini.. Yup, arisan "plus2" ala Tante Girang, hadiahny bkn hanya uang, tp bs jg Gigolo/pertunjukan co striptis, & pastiny yg jd gigolo itu straight bgt, cuma doyan sm ce/tante2... Biasany ada kaum gay yg ikutan acarany, bs krena undangan tmn/partner kerja, rekan bisnis, komunitas kaum jet set, dll...
    Kaum gay biasany menikmati arisan kaum tante2 sperti ini, walaupn tdk bs menikmati gigolony, tp setidakny gay menikmati persembahan tarian striptis dr gigolo straight..
    Gw pernah baca d buku Jakarta Undercover, biasany acarany private, cuma d hadiri oleh undangan/member, privacy dijamin aman, biayany mahal, hadiah utamany bkn uang, tp gigolo, alat kocokny menyerupai bentuk penis, biasany ada pertunjukan tari striptis o/ gigolo2 terpilih yg memenuhi syarat, straight, tampan, atletis, macho, big penis, & pastiny perkasa d ranjang, gigolo mulai menanggalkan pakaian mereka satu-persatu pas show, mereka menyeburkan diri k kolam renang, muncul lg smbil menunjukkan otot2 kejantanan mereka yg bercampur dgn keringat, shingga menambah kesan lbh jantan & macho bgt...
    Tmn2 share dong pengalamanny, mgkn ada yg pernah ikut party/arisan "plus2" sm tante2? Biasany kan ada gay akrab sm ce/tante2 yg doyan party/arisan? Beruntung bgt yg pernah d undang k acara2 khusus tante2 sperti ini.. Ada yg punya pengalaman?

    Kalau memang ada arisan seperti itu , berarti tante2 itu desperate banget ya hehehe. Kalau haus belayan cowo mending ml aja, bukan liat cowo striptis. Tanggung bgt kalau cuma liat-liat doang hehehe...Ga tau juga sih kalau abis striptis ada acara tambahan hahaha
  • cool_boyscool_boys ✭✭ Silver
    Itu dia biasany acara pembukaanny tari striptis, bru acara puncakny, arisan hadiahny gigolo... Tp gigolony bkn buat co, khusus hadiah buat tante2... :D
«1
Sign In or Register to comment.