BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bukan Lawan Jenis [TAMAT]

1215216217218219221»

Komentar

  • idans_trueidans_true ✭✭ Silver
    #RIP
    "DISINI AKU TIDAK SENDIRI TAPI DISINI AKU SELALU DICEKAM SEPI"............................. (Titi Said)
  • afihmdafihmd ✭ Bronze
    wah akhirnya selesai juga baca cerita ini..btw ini bakal di post di wattpad juga gak bang @locky ?
  • too_im_thetoo_im_the ✭✭ Silver
    Endingnya bisa 2 ya diakhir cerita,
    1. ending with rizky - ini yg terjadi
    2. ending with fredo - ini bisa jadi side story
    #Kebanyakan main game
  • aseek endingnya bagus, tapi si Fredo beneran jadi karakter super asshole banget x_x
    i'm okay with that though, gue sedari awal uda sregnya Al ama Rizky, yeah!
  • aseek endingnya bagus, tapi si Fredo beneran jadi karakter super asshole banget x_x
    i'm okay with that though, gue sedari awal uda sregnya Al ama Rizky, yeah!
  • Wah sudah tamat, makasih kak locky ceritanya bagus dan thread di BF yg aku baca terus cuman ini ☺
  • @Locky cerita like a pulpy di wattpad lanjutin dong
  • HAPPY ENDING !!!! Baca dari tadi sore sampe jam 4:05 am :smiley: Jijik banget sama si Weirdo aka Fredo :angry: Ternyata Almer cuma pelarian dia aja karna ternyata org yg dia suka itu sebenarnya si Albret apa Albert pfft. Ujung² nya dapet cewe fujoshi :lol: Makan tuh homophobic :lol: :lol:

    Ga nyesel lah bergadang sampe jam 4 am buat baca cerita ini :love: :love:
  • ObipopoboObipopobo ✭ Bronze
    Rayyan_Lee menulis: »
    HAPPY ENDING !!!! Baca dari tadi sore sampe jam 4:05 am :smiley: Jijik banget sama si Weirdo aka Fredo :angry: Ternyata Almer cuma pelarian dia aja karna ternyata org yg dia suka itu sebenarnya si Albret apa Albert pfft. Ujung² nya dapet cewe fujoshi :lol: Makan tuh homophobic :lol: :lol:

    Ga nyesel lah bergadang sampe jam 4 am buat baca cerita ini :love: :love:


    wahahaha >_<


    --==visit www.obipopoboo.blogspot.com==--

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Salam Hangat dari Obi W. Despenta , Writer | Editor | Publisher | Founder of SKO, 6SK, Permen Gulali Joya]
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1215216217218219221»
Sign In or Register to comment.