BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

pacarku ketauan buka pic kita d officeny

Boyz and guyz..sarannya dong..bf ku ga sengaja buka pic romantisme kita d hpny..trnyata ada temannya yang melihat dan mengadukannya pada atasan..dy mendapat teguran dan harus come out pada atasan n tman2 kantorny..
Saat ini dy masih agak shock n down..malu..
Mohon sarannya karena aku pngen mensupport dy sebisa aku..makasih sebelumnya.
«1

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    ada ya peraturan kayak gitu di kantor?
    hahahaha

    come out itu seharusnya dari diri sendiri.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Alasan memaksa untuk CO ke seluruh isi kantor apa ya ?? Emangnya itu berpengaruh ke kerjaan ???

    Atasannya lebay deh... temennya apalagi.. bermulut ember..
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    alexz menulis: »
    Boyz and guyz..sarannya dong..bf ku ga sengaja buka pic romantisme kitad hpny..trnyata ada temannya yang melihat dan mengadukannya pada atasan..dy mendapat teguran dan harus come out pada atasan n tman2 kantorny..
    Saat ini dy masih agak shock n down..malu..
    Mohon sarannya karena aku pngen mensupport dy sebisa aku..makasih sebelumnya.

    Ingat "kita= aku+kamu" n "kami=aku+dia"
  • FameFame ✭✭✭ Gold
    urusan profesi ama privasi beda dong ya harusnya...dirikuh tak mengerti dengan atasan dirinyah..
    le bonheur est simple
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mungkin persaingan kerja kali ya yg yg membuat temen kantor itu mengadu ke bos nya.
    Ya sudah yg namanya udah kejadian mau bagaimana lagi. Ya tetep dukung sama Bf, Terus tetep bekerja di tempat tersebut jika gay friendly (impian banget memiliki tempat kerja yg oke dengan kaum gay). Jika homophobik mending keluar saja, toh udah diketahui ntar pasti dicari terus jelek nya. Tp ya terserah pacar te es.
    Tp yg jelas hikmah buat KITA KITA yg ada di sini agar tidak menyimpan gambar aneh aneh
  • Buat @little pigeon,@iuss,@bagaas21,@fad31,@sinjai
    Thanks guyz buat supportny..y semuany sudh trjadi..cman saat ini aku ga bs dsmpingny krna tugas luar..hnya bs support jarak jauh..bngung jg mw bilng apa supaya smangatny kembali lgi..
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kalau itu merugikan diri sendiri TOLAK saja bro

    Come Out itu urusan Pribadi

    Bukan Untuk UMUM

    bf Lu Suruh Melawan Bos nya

    Saya Dukung karena itu Benar
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • @jonatJco
    Btul bro..aku jg bilng bgitu..klo atasan ny mnilai bkan dri kualitas krja tpi dri ksalahan stitik yg dbuatny brarti dy memg tdak profesional..lagian itu adalah pilihan..
    Memg bf ku jg slah sih..buka itu pas lgi d kntor..tpi nasi sudh mnjdi bubur..slama mash tggal d adat timur rasany hal sperti ini jdi pukulan berat..apalgi buat bf ku..
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Jangan Menyesal gitu

    anggap itu musibah
    km di indonesia
    harus nurutin peraturan disini dan nerimanya

    Biarlah Tuhan yang menghukum boss itu

    Soal " Come Out" klo di suruh boss nya dan BELUM SIAP .
    jangan Mau Come Out

    Sebab Come Out sama dengan Mempermalukan dirimu sendiri bagi yg berfikiran negatif

    Dan yang berfikiran positif ; Dengan orang tau bisa ikut menyembuhkan ke ' gay ' annya
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • FameFame ✭✭✭ Gold
    sebisa mungkin sih support terus dia...tunjukkan keprofesionalan dia dlm bekerja bahwa dgn orientasi sex berbeda ga mempengaruhi urusan kerjaan..good luck aja, moga cpet solved
    le bonheur est simple
  • JKT69JKT69 ✭✭ Silver
    Boleh liat dulu gak pic nya kek gimana?? biar aku bisa menilai segimana romantisnya kalian :)
    JKT69 Loving You All as Always~
  • bramerahbramerah ✭ Bronze
    Masa kayak gituan doang diaduin ke atasan?

    Dramaaaaaaaa banget *fiuhh.. *popcorn.
  • gak perlu bilang apa2, kalo disuruh coming out, gak usah ditanggepin dan bukan jg urusan orang kantor, jd intinya jgn digubris. kalo mereka ngomongin, diem aja sampe berenti sendiri. semakin mereka napsu, semakin ketauan bhw mereka itu PLU atau bencong yg iri, pengen jg gitu. so keep cool, ignore, your right to be silent, good luck:)
  • anandalukasanandalukas ✭✭ Silver
    Kantor apa sih Bro?? Kok kayak ga bisa bedain mana urusan pribadi sama urusan kantor?? Di gw fine" aja pada tau gay... #pengen anjing"in atasan sama temennya yg ngadu.
    love to live the life
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    kok gue melihatnya beda ya? kalo disuruh come out itu lebih ke 'oke, kalo kamu emang gay. gak usah disembunyiin kali. kita sih fine2 aja'
    masih lebih mending dibanding kalo bosnya langsung ngejudge dan ngasih sp atau bahkan dipecat (duh jangan sampe deh). tapi gue gak tau sih bentuk teguran dari atasannya itu isinya apa. teguran karena membuka gambar atau teguran karena dia gay?
    love what you love..
«1
Sign In or Register to comment.