BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

nyambungin lagi cinta yg terputus?

mikymiky ✭ Bronze
share dong temen2 pengalaman kalian yg pernah putus nyambung!
1.putusnya kenapa?
2.hubungan kalian setelah putus?
3.nyambungin lagi cinta yg sempet putus itu gmana?
«1

Komentar

  • 1. putus hubungan
    2. bahagia dong...
    kan dapat lagi yang baru
    3. iming2 i duit, flirting2 , sm jujur sm diri sendiri klo km yakin ingin balikan
  • mikymiky ✭ Bronze
    @Bebh...putus ada sebabnya dong?
    bahagia?? yg bener aja?
  • sdh berakhir ga pernah di hubungi.

    bahagia iya bener bahagia
  • 1. Karena msg2 dah py bf
    2. Jadian lg, putus lg, jadian lg, putus lg (berkali2)
    3. Cinta akan menemukan jalannya sendiri, spt air sungai yg menemukan jalannya menuju muara :)
  • mikymiky ✭ Bronze
    @masculine_love.....kok bisa nyampe putus nyambung gtu?
    setelah putus,diem2an apa masih hubungan nyampe akhirnya nyambung lagi?
    ane pengen nyambungin lagi tapi ex bfku kekeh gak mau balikan,dah 2 bulan ini putus.
    gmna bro???
  • rendifebrianrendifebrian ✭✭✭✭ Platinum
    Mantan yg sudah diputusin, gak usah dipacarin lagi. Itu sama aja kayak makan tai yang udah keluar dari dubur. Lagi pula, kalo cinta, gak akan pernah ada putus di antara hubungan itu, dear. So, don't give a damn! Kalo putus, I'm sorry father of holly God, nggak usah nyambung lagi. Masih banyak ikan di lautan, dan pasti ada org yg setipe sama kamu. Done! Hohoho *tertawa sinterklas*
  • mikymiky ✭ Bronze
    @rendifebrian....tapi memori indah berdua tuh susah banget ilangnya,lagian nyari ikan yg PLU didunia ini susah?
    maklum discreet abisss
  • rendifebrianrendifebrian ✭✭✭✭ Platinum
    Then, jangan buru2 juga pengen punya pacar lagi. And, by the way, itulah yg dinamakan memori, hanya untuk diingat bukan untuk dipikirin terus. Get a life, hidup itu dibawa santai aja, dude. Mau kamu openly gay ke, discreet kek, kalo memang udah saatnya dpt jodoh, pasti dateng sendiri kok. Believe me, hidup terlalu indah jika hanya menangisi org yg udah nggak pengen sosok kita lagi di hidupnya.
  • mikymiky ✭ Bronze
    @rendifebrian....iya bro! thanks masukannya
    kayaknya dah berpengalaman.......
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ya iyalah pengalaman, secara rendi, most ......

    Oops

    Ga jadi. Lol
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    rendifebrian menulis: »
    Then, jangan buru2 juga pengen punya pacar lagi. And, by the way, itulah yg dinamakan memori, hanya untuk diingat bukan untuk dipikirin terus. Get a life, hidup itu dibawa santai aja, dude. Mau kamu openly gay ke, discreet kek, kalo memang udah saatnya dpt jodoh, pasti dateng sendiri kok. Believe me, hidup terlalu indah jika hanya menangisi org yg udah nggak pengen sosok kita lagi di hidupnya.

    Nice putting masss.
  • mikymiky ✭ Bronze
    LittlePigeon menulis: »
    Ya iyalah pengalaman, secara rendi, most ......

    Oops

    Ga jadi. Lol

    most apa? tanggung.......
  • miky menulis: »
    @masculine_love.....kok bisa nyampe putus nyambung gtu?
    setelah putus,diem2an apa masih hubungan nyampe akhirnya nyambung lagi?
    ane pengen nyambungin lagi tapi ex bfku kekeh gak mau balikan,dah 2 bulan ini putus.
    gmna bro???

    Ya gitu, cinta akan menemukan jalannya sendiri. Awal pts pasti diem2an, lama2 kangen ga bs dibendung, trs slh 1 dr kita pst menghubungi, bicara jujur dan jadian lg. Mgkn 3thn ini kita sm2 blm menemukan sosok lain yg pas, atau bs jg krn hati kita msh saling membutuhkan jd nya putus nyambung tak terhitung. Maklum LDR :)
  • mikymiky ✭ Bronze
    @maskuline_love.....
    klo kasus ane awal kita putus malah gak diem2an,dia seminggu sekali sms tanya kabar!
    tapi diajak balikan gak mau....cape mohon2 terus.akhirnya aq dah gak peduliin sms dia,sekarang 2 minggu loss kontak!
  • rendifebrianrendifebrian ✭✭✭✭ Platinum
    @miky ghahaha, pengalaman apa ya *pura2 lugu*
«1
Sign In or Register to comment.