BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Di depan kamar kos temen gue (straight) ada gay, kalo gue kasian sama dia (si gay ini), kalian?

Waktu gue pertama kali main ke kosan baru temen gue yang udah ditempatin sejak sebelum puasa kemarin i find out some short of surprising real story right there in his kosan, about a guy lived before his door. Awalnya kan gue nanya kenapa kok kosannya dia sepi banget, kamarnya dia ada di lantai 1, dan dari beberapa kamar disana cuma ada 3 yang keisi. Dia bilang didepan kamarnya "homo"!. Trus yang satunya di pojok juga gay!!

"hah?? terus??"
"iya, anak-anak pada pindah ke atas, gue juga mau pindah ke atas tapi telat, keburu penuh"
"lha tau darimana?"
"dia sering bawa cowok ke kamarnya, jam 8 malam mereka masuk kamar trus lampunya dimatiin pintunya dikunciin, jam 10 malam mereka baru keluar dari kamar, trus si cowoknya pulang"
"di kosan gue juga sering anak-anak bawa temen cowok ke kamar trus pintunya ditutup"
"tapi ga jam-jam segitu juga kali, pokoknya beneran deh, dia homo!"
"orangnya kayak gimana? melambai melambai gitu?"
"banget!"

sampai-sampai gue "mungkin" ditolak secara halus sama temen gue yang rencananya gue mau tidur disana, kosan gue kan ngelewatin jalanan sepi gitu, disana viewnya kalo malam bagus, temen gue bilang gini,
"eh gue kangen ngeliat pemandangan di x (nama daerah itu) kesana yuk! kalo malam keren!"
"hah? ngapain?? berdua aja? kaya homo!"
*dia ngebujuk gue terus*
"gue takut ah, udah jam berapa nih? *udah jam 12-an gitu* disana sepi banget gilak!"
"kan berdua, sekalian gue anterin lo pulang"

akhirnya gue ikutin juga kemauan dia, "x" itu sebenernya udah ga jauh dari kos gue, tinggal ngesot aja nyampe, gue rasa dia takut dicurigai gay juga sama temen-temen kos dia kalo gue nginap di kos dia, makanya dia ga pengen gue nginap dikosan dia, padahal di kos dia yang lama gue sering banget nginap disana. Dia udah akrab sama penghuni-penghuni lantai atas di kos dia yang baru itu, mungkin dia takut dijauhin kayak dua penghuni lain di lantai satu itu.

yang langsung terlintas di benak gue adalah, "gila! gue ga kebayang kalo jadi dia (yang dijauhin itu)"

Gimana menurut kalian??
«1345

Komentar

  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya pindah aja

    hari gini kost mana sih yg tdk ada homo nya?
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    semua
    JonatJco menulis: »
    ya pindah aja

    hari gini kost mana sih yg tdk ada homo nya?

    tapi kalo kos gue kayanya straight semua isinya

  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    baru kaya nya kan?

    blm tw aslinya

    tp klo bisex gt termasuk gay jg bkn ya?
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tmnlu pindah aja klo emang dia takut. Drpd ngerasa ga nyaman melulu.
  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    G700 menulis: »
    Tmnlu pindah aja klo emang dia takut. Drpd ngerasa ga nyaman melulu.
    kalo dia pindah lagi dia mesti ngorbanin duit kosnya yang udah kelanjur dibayar, sistemnya bayar langsung setahun
  • lealea ✭✭✭ Gold
    Kadang cowok "straight" itu suka kepedean. Mandang cowok gay sebelah mata.
    Saya pernah kos sama kumpulan cowok2 yg tendensinya "straight". Dan selama itu They didn't notice I was one of type they've been afraid of.

    Mereka selalu bercandaan gay sama saya. Grepe2, meluk, bahkan nyium. Saya risih digituin, dan kalo mereka udah kaya gt, saya suka tantang balik. Trus mereka malah jadi takut, bilang saya homo lah, apa lah. Hal serupa jg sama ketika ada seseorang yg mereka curigai sbg gay, mereka jadi parno, takutlah bla bla bla.

    Dalam hati saya berkata, "Ga usah kepedean kali, homo jg punya kriteria kalo suka sama cowok. Sama seperti kalian yg ga doyan dikasih cewek asal2an. Gue gay, dan ga ada satupun dari kalian yg bikin gue ngaceng. Gue sering lihat lu-lu semua pake kancut doang bahkan telanjang. Bukan nafsu yg gue rasain tp geli dan lebih ke jijik. So, ga usah terlalu berlebihan kaya gt lah".
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bisa dibicarakan sama si ibu kos nya.

    mungkin dia bisa ngasih cash back dengan segala pertimbangan nya. Asal alibi teman mu itu kuat dan menyakinkan.


    Rere_gebot menulis: »
    G700 menulis: »
    Tmnlu pindah aja klo emang dia takut. Drpd ngerasa ga nyaman melulu.
    kalo dia pindah lagi dia mesti ngorbanin duit kosnya yang udah kelanjur dibayar, sistemnya bayar langsung setahun

    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    lea menulis: »
    Kadang cowok "straight" itu suka kepedean. Mandang cowok gay sebelah mata.
    Saya pernah kos sama kumpulan cowok2 yg tendensinya "straight". Dan selama itu They didn't notice I was one of type they've been afraid of.

    Mereka selalu bercandaan gay sama saya. Grepe2, meluk, bahkan nyium. Saya risih digituin, dan kalo mereka udah kaya gt, saya suka tantang balik. Trus mereka malah jadi takut, bilang saya homo lah, apa lah. Hal serupa jg sama ketika ada seseorang yg mereka curigai sbg gay, mereka jadi parno, takutlah bla bla bla.

    Dalam hati saya berkata, "Ga usah kepedean kali, homo jg punya kriteria kalo suka sama cowok. Sama seperti kalian yg ga doyan dikasih cewek asal2an. Gue gay, dan ga ada satupun dari kalian yg bikin gue ngaceng. Gue sering lihat lu-lu semua pake kancut doang bahkan telanjang. Bukan nafsu yg gue rasain tp geli dan lebih ke jijik. So, ga usah terlalu berlebihan kaya gt lah".



    =D> =D>
  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    edited September 2013
    claudy menulis: »
    Bisa dibicarakan sama si ibu kos nya.

    mungkin dia bisa ngasih cash back dengan segala pertimbangan nya. Asal alibi teman mu itu kuat dan menyakinkan.


    Rere_gebot menulis: »
    G700 menulis: »
    Tmnlu pindah aja klo emang dia takut. Drpd ngerasa ga nyaman melulu.
    kalo dia pindah lagi dia mesti ngorbanin duit kosnya yang udah kelanjur dibayar, sistemnya bayar langsung setahun

    udah ah, males bahas itu lagi sama temen gue, terserah dia kedepannya mau gimana, bukan urusan aing lah itu ;))
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    lea menulis: »
    Kadang cowok "straight" itu suka kepedean. Mandang cowok gay sebelah mata.
    Saya pernah kos sama kumpulan cowok2 yg tendensinya "straight". Dan selama itu They didn't notice I was one of type they've been afraid of.

    Mereka selalu bercandaan gay sama saya. Grepe2, meluk, bahkan nyium. Saya risih digituin, dan kalo mereka udah kaya gt, saya suka tantang balik. Trus mereka malah jadi takut, bilang saya homo lah, apa lah. Hal serupa jg sama ketika ada seseorang yg mereka curigai sbg gay, mereka jadi parno, takutlah bla bla bla.

    Dalam hati saya berkata, "Ga usah kepedean kali, homo jg punya kriteria kalo suka sama cowok. Sama seperti kalian yg ga doyan dikasih cewek asal2an. Gue gay, dan ga ada satupun dari kalian yg bikin gue ngaceng. Gue sering lihat lu-lu semua pake kancut doang bahkan telanjang. Bukan nafsu yg gue rasain tp geli dan lebih ke jijik. So, ga usah terlalu berlebihan kaya gt lah".

    Se7 bangek.. Tmn gw cowok2 pd straight tp doyan bgt rangkul2 gw sampe bcanda mencet2 nenen gw, ya gw pencet balik lah. Hihi.. Tp ga ada rasa suka ato horny ato gmn. Biasa aj tu. Jd gay kan bkn berarti ngembat semua cowok.
  • whysoasianwhysoasian ✭✭✭ Gold
    Rere_gebot menulis: »
    semua
    JonatJco menulis: »
    ya pindah aja

    hari gini kost mana sih yg tdk ada homo nya?

    tapi kalo kos gue kayanya straight semua isinya

    Kan ada elu sebagai homonya. Jadi tetep ga straight semua Hmhmhmhm
    tumblr_ndss9oRaf31tihyhgo1_500.gif
    proud member of G21 GROUP UNIT
  • jangan rasis. gay emang bcandaan cowo straight. biasain aja :D
  • fadlifadlanfadlifadlan ✭✭✭✭ Platinum
    resiko dijauhin klo tidak pandai jaga sikap, dulu temen2 kos gw tau gw gay, tapi mreka biasa aja, balik lagi ke kitanya.

    malah temen2 kos gw ngerti bahwa "cowok homo" juga punya slera, jadi mreka yg ngerasa mukanya "jelek" gak takut klo deket gw. mreka cukup welcome.
    asal jangan "grepe2",
  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    whysoasian menulis: »
    Rere_gebot menulis: »
    semua
    JonatJco menulis: »
    ya pindah aja

    hari gini kost mana sih yg tdk ada homo nya?

    tapi kalo kos gue kayanya straight semua isinya

    Kan ada elu sebagai homonya. Jadi tetep ga straight semua Hmhmhmhm

    hah? siapa bilang gw homo?? :o

  • aditya_jraditya_jr ✭✭ Silver
    gw gak ngerasa kasian, soalnya gak kenal...
    lagian bawa cowo malam2, lampu dimatiim, bbrp jam keluar dr kamar lg....gak cantik cara mainnya, kesalahan ada di pihak dia...
«1345
Sign In or Register to comment.