Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

diet osd deddy hitam putih yg lagi banyak diperbincangkan

Agan agan sudah ada yg pengalaman dengan diet bapak pesulap ini ga? Dalam pikiran saya kok terlalu …
Agan agan sudah ada yg pengalaman dengan diet bapak pesulap ini ga? Dalam pikiran saya kok terlalu indah di bayangan. Alias kok gampang banget cara dietnya dan hasilnya cepat.
Ada yg bilang om deddy hanya bisnis dan dia tetap ke gym dan bahkan pakai steroid supaya badannya seperti sekarang.
Buat saya sendiri, satu2 nya program diet yang berhasil adalah ketika tidak makan karbohidrat di malam hari, itupun dalam jangka waktu lama. Saya type endomorp juga, gampang gemuk susah kurus. Masalah lainnnya jadi buruh di jkt itu susah waktu buat gym. Pulang pergi kerja aja sudah 4 jam. Share pengalaman dietnya dunk
«1345

Komentar

  • aditya_jraditya_jr ✭✭ Silver
    ocd jeung....

    trust me it works...
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited September 2013
    iya itu 16 jam puasa loh

    aduh ,, klo aq mah ga kuat
    ga kuat pengen nabokin orang rumpik

    ckckck

    tips diet : kerja 24 jam, di marahin boss terus, tdk ada hiburan, dam tekanan batin
    26720aae


    085865272221
  • Gw seminggu OCD turun 3kg. itupun bolong2 and belum sama olahraga
  • cool_boys ✭✭ Silver
    Katany sih metode dietny, kita bebas makan apa aja, asal jgn berlebihan... Tlg dong jelasin ttg OCD lbh detail?
  • mendeleevmendeleev ✭✭✭✭ Platinum
    Bener ko, gw udah sebulan ngejalaninnya,, udah turun 7-8Kg dengan jendela makan 4 dan 6 jam, seminggu sekali yg puasa 24 jam..

    olahraganya cuma kalo pagi jogging sekitar rumah 15-30 menit, udah. hhehe
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    tetapi dimana2 klo puasa pasti di jamin kurus kok

    yg aq fikirin
    om dedy bentuk badan 6pack gt mau jd magician fakir atau gmn ya?
    26720aae


    085865272221
  • bponkhbponkh ✭✭✭ Gold
  • wiccazuwiccazu ✭ Bronze
    Menurut Gw OCD Diet nya emang makes sense sih.

    Gw secara gak sadar juga emang ngelakuin diet kayak gitu sejak SMA kelas 2 deh, di tambah diet Gol. darah dan Tiroid yang baik.

    Emang kunci kehidupan manusia ada di HGH & Melatonin kan ?
    Sel2 manusia mati tiap hari nya, kalo minim HGH ya lama2 aging. HGH yang terus maintenance cells tubuh Kita, yang ngasup Kollagen, yang bikin jantung tetep kerja, untuk mompa darah maupun oksigen ke seluruh tubuh dan organs lainnya.

    Gw emang kebiasaan kalo pagi gak sarapan sih, makan besar nya pas makan siang, sore nya ngemil, tapi kalo weekend makan non stop kalo ke Mall, pindah dari 1 Restaurant ke Restaurant lain. Beside of that, Gw biasa makan dari jam 12.30 sampe jam 7 malem doank. Sometimes jam 6 udah selesai dinner. Berat Gw jadi nya stabi sejak 2 tahun lalu di 52 - 53 kg, kadang malah 50, tapi abis itu buru2 Gw naikin lagi sampe 53, mentok gak bisa naek2 lagi.
  • Maaaf agan2 semua numpang gabung. Steroid? Bukannya itu bahaya ya? Org2 di fitness center malah ga nyaranin itu. Efek sampingnya bahaya katanya, zakar jadi mengkerut, terus testosteron juga ga berfungsi optimal. Memang badan jadi bagus cuma yaitu, harus dibayar dgn hal-hal seperti itu. Coba aj deh liat body builder atau cowo2 yg badannya ketat yang katanya pake steroid. Kalo mereka pake underwear doang pasti ceplakan totongnya kecil . Sorry ya . Cuma sekedar sharing sih . Cmiiw.
  • greensun2greensun2 ✭✭✭ Gold
    kalo gue sih kayaknya ga sanggup kalo disuruh ocd..lebih nyaman kalo disuruh puasa aja sekalian..jadi ga bisa ngeluh..kalo mau yg 20 jam, tinggal puasa tapi ga usah sahur..terus pas buka makan apa aja deh yg dipengen..cuma karena emang ga niat buat ngurusin badan jadi dari berat badan yg kebuang selama puasa itu harus diganti dengan makan yg banyak setelahnya..cuma ngejar sehat sama awet mudanya aja..hehe..
    kalo emang pengen nurunin berat badan emang efektifd banget sih ocd ini..
    love what you love..
  • Ocd deddy mnrt gw hanya mengatur pola makan, jd antara makan siang dan malam org tdk makan apa2 kecuali hanya minum.

    Makan siang dan malam, makan sesuai kebuthan kalori perhari....

    Gw tanpa sadar melakukan hal ini bertahun2 jd smpai skrg BB gw tetap normal...hahahhaha
  • Summer_foxSummer_fox ✭✭ Silver
    Ocd apaan sihh??? Gue merasa bego' bgt nihhh gara-gara gag ngerti..
  • lealea ✭ Bronze
    Yg dimaksud puasa 24 jam di ocd itu msh boleh minum kan ya?
  • lealea ✭ Bronze
    Summer_fox menulis: »
    Ocd apaan sihh??? Gue merasa bego' bgt nihhh gara-gara gag ngerti..

    OCD yg ini adalah Obsessive Corbuzier's Diet, jangan ketuker sama Obsessive Compulsive Disorder :D
  • Wah udah banyak yang jalanin ternyata. Ini lagi coba yg jendela 8 jam udah seminggu. Memang belom banyak keliatan efeknya, mudah2an setelah masuk 6 dan 4.
    @lea selama puasa ocd boleh minum asal tidak berkalori
«1345
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.