BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kingdom of Saudi Arabia, anyone?

2

Komentar

  • rizkymus_rizkymus_ ✭✭ Silver
    @gtg mungkin maksudnya tampan luar biasa broo
  • OralbeeOralbee ✭ Bronze
    gtg menulis: »
    Dulu waktu umroh, orang sana suka tiba2 meluk saya pas nemenin ibu belanja, dia meluk erat sekali trus bilang ke ibu saya, kami teman...rata2 mereka bisa bahasa indonesia, ibu saya gak ngeh sama yg beginian, ibu saya cuma senyum2 saja, sya yg pernah baca tentang karakter orang sana jadi speechless saja gak tau mo ngapain..., terus setiap pulang masjid banyak banget yg suka bilang Indonesia cantik, kamu cantik baguss....gw jadi aneh dengernya, ada yg tiba2 ngajakin mampir di tokonya sambil kedip mata, pas gw nyebrang jalan ada yg di dalam taksi tiba2 buka jendela bilang kamu cantik...pernah juga pas liat2 farfum di bawah eskalator bin dawood tiba2 ada yg pegang titit gw, gw sampe shock cuma bisa ngeliatin dia, masa iyya gw mo teriak gw dilecehkan disitu? Pertanyaannya buat yg tinggal disana : apa mereka gak tau yah bilang tampan/ganteng? Masa gw dibilang cantik/bagus? Malu gw ma rombongan...

    haha kamu cantik bagus. terus lu jd umroh gk tuh?
  • Oralbee menulis: »
    gtg menulis: »
    Dulu waktu umroh, orang sana suka tiba2 meluk saya pas nemenin ibu belanja, dia meluk erat sekali trus bilang ke ibu saya, kami teman...rata2 mereka bisa bahasa indonesia, ibu saya gak ngeh sama yg beginian, ibu saya cuma senyum2 saja, sya yg pernah baca tentang karakter orang sana jadi speechless saja gak tau mo ngapain..., terus setiap pulang masjid banyak banget yg suka bilang Indonesia cantik, kamu cantik baguss....gw jadi aneh dengernya, ada yg tiba2 ngajakin mampir di tokonya sambil kedip mata, pas gw nyebrang jalan ada yg di dalam taksi tiba2 buka jendela bilang kamu cantik...pernah juga pas liat2 farfum di bawah eskalator bin dawood tiba2 ada yg pegang titit gw, gw sampe shock cuma bisa ngeliatin dia, masa iyya gw mo teriak gw dilecehkan disitu? Pertanyaannya buat yg tinggal disana : apa mereka gak tau yah bilang tampan/ganteng? Masa gw dibilang cantik/bagus? Malu gw ma rombongan...

    haha kamu cantik bagus. terus lu jd umroh gk tuh?

    Ya jadi dong, masa gak jadi. Hahaha. Kecuali tiba2 ada yg lamar aku dsana mungkin lgsung tinggal. Wkwkwkw
  • DavidMaulana_ menulis: »
    @gtg mungkin maksudnya tampan luar biasa broo

    Aghh gak juga, mungkin klo disana, gw termasuk selera mereka, klo dsini kan belum tentu..
  • meroncy3meroncy3 ✭ Bronze
    kata nya sihh di bakar... klo di dapet :-D
  • gi89gi89 Virgin
    halo, saya tinggal dan krja di dammam, eastern province, saudi arabia. Adakah yang di dammam juga?
  • pantesan temen yg kerja di sana, ngomong klo di sana byk yg suka kon*tol (homo) :3 ehh gw kira cuma becanda, setelah buka ni trit.. sepertinya bener...
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    jojopea menulis: »
    Hi guys...
    Gw mau sedikit sharing ttg dunia gay di negera timur tengah.. gpp ya....
    Kebetulan gw stay dan kerja di salah satu negara timur tengah.. gw sudah hampir 4 tahun di timur tengah, awal mula datang ke negera yg terkenal ketat banget sama aturan" nya, gw agak takut untuk bertemu dgn org-org lokal... karena di sini banyak sekali Polisi yg menyamar dan terjun ke dunia gay untuk menangkap para gay... tapi setelah beberapa bulan, gw mulai mengerti bagaimana untuk tetap aman.. yang jelas disini tidak spt di negara kita yg bisa bebas beraksi, tetap harus bisa menahan diri kalau masih mau stay dan kerja disini...
    Sekarang sudah hampir 4 tahun saya disini, yg dikatakan bro Ksaemang benar ttg orang arab, mereka hanya akan call kita ketika mereka butuh, utk hangout mereka tidak akan mau.. urusan dengan mereka hanya di dalam kamar dan kasur... secara mereka juga agak egois..
    Emang dlu waktu awal gw suka banget sama mereka(arab) karena mereka sangat menjaga kebersihan diri mrk, wangi, looking good, and fisik yg okay... tapi sayang kebanyakan dari mereka memiliki watak yg ga bagus...
    So sekarang gw sudah bosan ma produk arab dan lebih suka milih produk lokal indonesia... hehehehe..
    So guys.. hidup ini pilihan... tetap berada di jalur yg aman ya bro bro semua...


    benerrrrr bangettt!!!!! Eitss tapi kalau kalian beruntung dapet lowh yang baik banget meski jadi istri simpenan kau akan di beliin apa yang kau mau.. Tapi kalau mau relation sih better ama orang indo karena kita itu udah open masalah ini kalau di sini masih ONS karena emang masih di anggap tabu untuk di perbincangkan tau sendiri negara yang sok islamis tapi liat silit kinyis kinyis langsung mringiss
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lol
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • chikchikchikchik ✭✭ Silver
    edited November 2015
    ksa menulis: »
    Actually sih disini banyak, but as far as my observation, they're not trully gay. We can say that they're mostly bisexual (kalo ga mo dibilang str8). They just want to fuck you. After that, finish. They will contact you when they're horny again.

    Yah gini lah klo cewek jd barang yg sgt berharga. Kalo ketauan berdua sm cw yg bukan muhrim, ancamannya adalah penjara. Tp klo berduaan di kamar sm cowok mah ga ada yg peduli.

    Semacam jadi objek sexual aja sih klo aku ngerasanya. Dan itu yg aku ga mau. Pgnnya yg bs diajak hangout brg :)

    so that mean they consider us becoming they cum hole ... such good mindset....
    mencintai seseorang itu gampang menaruh perasaan untuk tetapi untuk mengumpul serpihan serpihan hati yang telah pecah itu sangat sulit menyatukan nya butuh waktu yang lama dan saat aku sembuh ,aku akan membenci dari hati yang sudah rusak itu
  • FoxitFoxit ✭✭✭✭✭ Diamond
    karena ini thread Internasional, please speak English ya...

    LOL ~
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    tomyang menulis: »
    karena ini thread Internasional, please speak English ya...

    LOL ~

    Suno ghul enta.. Hada arabic country mu english.. Hahahha
  • Kok gak ada yg comments? Org arab gak suka org indo yah?
2
Sign In or Register to comment.