BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kingdom of Saudi Arabia, anyone?

Hello,

Newbie here. Ada yg di KSA, tepatnya di Jeddah? Kalo daerah lain, ga tau hahaha. Been here for 5 months only.

Kalo ada yg lg di Jeddah, org indo khususnya, please feel free to contact me thru ym irvan_andra or skype bijijeruuk.

Thankies

Regards,
Baim
«13

Komentar

  • yeltzyeltz ✭✭✭ Gold
    As i ever heard, di Saudi jg banyak lho komunitas gay nya. Apalg di kota tempat kamu tinggal skrg, Jeddah. :)
  • ksaksa Virgin
    Actually sih disini banyak, but as far as my observation, they're not trully gay. We can say that they're mostly bisexual (kalo ga mo dibilang str8). They just want to fuck you. After that, finish. They will contact you when they're horny again.

    Yah gini lah klo cewek jd barang yg sgt berharga. Kalo ketauan berdua sm cw yg bukan muhrim, ancamannya adalah penjara. Tp klo berduaan di kamar sm cowok mah ga ada yg peduli.

    Semacam jadi objek sexual aja sih klo aku ngerasanya. Dan itu yg aku ga mau. Pgnnya yg bs diajak hangout brg :)
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    banyaaak, para TKI tuh
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • ksaksa Virgin
    Haha.. yes, tki disini memang banyak. Tapi tki informal yang menurut pengamatan saya, adalah str8. TKI informal mostly comes from out of big town, such as madura, klaten, banjar, lombok, kediri, cianjur. Dan mostly adalah heterosexual.

    Kalo yg formal sih belom nemu. Makanya sedang nyari. Bakalan seru klo dpt temen binan yg ngobrolnya nyambung :)
  • gw ga tau bener ato engga, tapi pernah baca dulu few cases dari foreigners (gays) yg main sama cowo arab disana dijeblosin penjara, bukan karena ketahuan, tapi karena org2 arab sana cenderung protective sama their identity. Jadi si org arabnya yg ngebohong

    bener ga sih?

  • mylomylo ✭✭ Silver
    ngeri ah dsana... walaupun cakep,,, tpi ukuran diatas rata2,,, yg bisa gw g pulag2... mana ada rajam gt lgi
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • @raven_racer gue jg sempet denger cerita kayak gitu. Tapi so far sih aman2 aja krn emang merekanya yg nyari. Jadi mereka jg akan cari yang aman. For their own safety. Dan kalo ketangkep sm polisi syariah (wellknown as Muttawa), expat tsb akan dipenjara dan orang Saudinya hanya dikasih peringatan aja

    @mylo haha.. rajam udah ga sembarangan, masbro. Sekarang sih yg gue denger, kalo ada yg ketauan ML (str8 guys) dan bukan muhrim, maka kedua kekuarga akan dipanggil dan diminta utk nikahin anak2 mereka yg ketauan zinah. Kalo ga mau, yang laki akan dipenjara/bayar tebusan, yg cewek dinikahin sm org lain yg mau.
  • Hi guys...
    Gw mau sedikit sharing ttg dunia gay di negera timur tengah.. gpp ya....
    Kebetulan gw stay dan kerja di salah satu negara timur tengah.. gw sudah hampir 4 tahun di timur tengah, awal mula datang ke negera yg terkenal ketat banget sama aturan" nya, gw agak takut untuk bertemu dgn org-org lokal... karena di sini banyak sekali Polisi yg menyamar dan terjun ke dunia gay untuk menangkap para gay... tapi setelah beberapa bulan, gw mulai mengerti bagaimana untuk tetap aman.. yang jelas disini tidak spt di negara kita yg bisa bebas beraksi, tetap harus bisa menahan diri kalau masih mau stay dan kerja disini...
    Sekarang sudah hampir 4 tahun saya disini, yg dikatakan bro Ksaemang benar ttg orang arab, mereka hanya akan call kita ketika mereka butuh, utk hangout mereka tidak akan mau.. urusan dengan mereka hanya di dalam kamar dan kasur... secara mereka juga agak egois..
    Emang dlu waktu awal gw suka banget sama mereka(arab) karena mereka sangat menjaga kebersihan diri mrk, wangi, looking good, and fisik yg okay... tapi sayang kebanyakan dari mereka memiliki watak yg ga bagus...
    So sekarang gw sudah bosan ma produk arab dan lebih suka milih produk lokal indonesia... hehehehe..
    So guys.. hidup ini pilihan... tetap berada di jalur yg aman ya bro bro semua...


  • rizkymus_rizkymus_ ✭✭ Silver
    Hehe dulu pernah baca katanya emang Jeddah paling banyak para cowok hunting cowok, tp bukan gay sih haha...
    Penasaran juga... apa sebegitunya? soalnya kita sendiri kan tau kalo ini kota (kota gak sih?) taat agama... Sepertinya pengen nyoba, tapi atut sama hukumanya
  • iya emang betuk kok coba aja deh kalian semuaa baca bukunya bang vibi "1001 kedai mimpi" yang sengaja kerja di arab buat tulis nov non fiksi dan semua tentang arab disana ada
  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    klo maen sama orang arab yg muslim tu sampe penetrasi via anus ato gesek2 aja?
    just call me FIE
  • @DavidMaulana hahaha.. bener banget. Mereka tuh mostly straight, tp krn horny-an dan ga ada cw, yah cowok pun diembat. Tp yah itu, asal penampilannya bersih kayak cewek. Dalam artian, ga brewokan spt kebanyakan orang lokal disini.

    @rraw yes.. 80% cerita di novel VB, gue alamin juga disini

    @firkhafie‌ tergantung yah. Mereka disini rata2 cuma mo ngefuck. Kissing ok, tp kalo disuruh ngesuck, mereka kagak mau. Mostly lho yah. Walaupun ada beberapa yang vers atau bottom dan mintanya difuck.
  • Dulu waktu umroh, orang sana suka tiba2 meluk saya pas nemenin ibu belanja, dia meluk erat sekali trus bilang ke ibu saya, kami teman...rata2 mereka bisa bahasa indonesia, ibu saya gak ngeh sama yg beginian, ibu saya cuma senyum2 saja, sya yg pernah baca tentang karakter orang sana jadi speechless saja gak tau mo ngapain..., terus setiap pulang masjid banyak banget yg suka bilang Indonesia cantik, kamu cantik baguss....gw jadi aneh dengernya, ada yg tiba2 ngajakin mampir di tokonya sambil kedip mata, pas gw nyebrang jalan ada yg di dalam taksi tiba2 buka jendela bilang kamu cantik...pernah juga pas liat2 farfum di bawah eskalator bin dawood tiba2 ada yg pegang titit gw, gw sampe shock cuma bisa ngeliatin dia, masa iyya gw mo teriak gw dilecehkan disitu? Pertanyaannya buat yg tinggal disana : apa mereka gak tau yah bilang tampan/ganteng? Masa gw dibilang cantik/bagus? Malu gw ma rombongan...
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    oowww jeddah
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
«13
Sign In or Register to comment.