BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jerman! Germany! Deutschland!

Hi ada yang lagi di Jerman gak? atau masih mau rencana kesono. Gue belum sih. Sekarang masih nunggu VISA keluar dari tanggal 15 Agustus 2013 kemaren, semoga gak lama. Rencana nanti mau ambil kursus bahasa di Heidelberg, Baden Würrtemberg. Gue pake jasa agen sih.

Bagi-bagi cerita dong untuk kakak-kakak yang sudah disono! Cerita apa aja, yang serius sampe yang gak penting. Cerita juga dong tentang pengalaman tentang dunia LGBT di Jerman yang masih belum sebebas Belanda dan Perancis. Apa mereka banyak yang homophobic?

Btw, gue Bi. Pengen cari cewek putih juga sih. :D Hahahaha... Tapi niat utama tetep belajar. Maaf kalau saya memulai thread baru, tapi yg lama itu sepertinya bukan ditujukan untuk diskusi pelajar Indo.

Terima Kasih... Peace!
«1345

Komentar

  • Woooh sama gw juga sedang dalam proses moving ke Jerman. Hahaha. Tapi jadinya belon ada cerita hahahahha
  • edwinjoejedwinjoej ✭✭ Silver
    gua pengennya ke belanda ama inggris, dlm planning dulu
  • lonely00lonely00 ✭ Bronze
    edited September 2013
    @reyan_tm abang pinter bgt bang bs lolos k germany, ajarin dong
  • gw jg planing ksana.... pengenya bisa dpt jodoh jufak dsna!
  • reyan_tm menulis: »
    Hi ada yang lagi di Jerman gak? atau masih mau rencana kesono. Gue belum sih. Sekarang masih nunggu VISA keluar dari tanggal 15 Agustus 2013 kemaren, semoga gak lama. Rencana nanti mau ambil kursus bahasa di Heidelberg, Baden Würrtemberg. Gue pake jasa agen sih.

    Bagi-bagi cerita dong untuk kakak-kakak yang sudah disono! Cerita apa aja, yang serius sampe yang gak penting. Cerita juga dong tentang pengalaman tentang dunia LGBT di Jerman yang masih belum sebebas Belanda dan Perancis. Apa mereka banyak yang homophobic?

    Btw, gue Bi. Pengen cari cewek putih juga sih. :D Hahahaha... Tapi niat utama tetep belajar. Maaf kalau saya memulai thread baru, tapi yg lama itu sepertinya bukan ditujukan untuk diskusi pelajar Indo.

    Terima Kasih... Peace!

    bro ane jg rencana terbang ke Jerman pertengah Nov ini. rencananya di ke Frankfurt. bisa kali kontek2an ahhahahah
  • minta kontak nya dong gan, skrng lg di nordie nih gue :D
  • yah, nyari kota kok heidelberg, ke koeln kek yg cowoknya keren2..... gue mah taunya seputaran nordrhein westfallen. Die koeln ato duesseldorf banyak sauna yg aje gile, yg dateng ganteng & body nya keren2 ... pusing milihnya wkwkwkwkwkwk btw, have fun & enjoy germany. du wirst deutschland sehr moegen, viel spass
  • @reyan_tm gw juga bakal ke heidelberg Des ini. Btw kok sejauh mata mencari di internet dikit ya orang indo di heidelberg. Yodah brarti emang mesti cari2 bule #alesan
  • di jerman tp orng indo plu nya dikit :\
  • Iya sih, Jerman masih termasuk negara yg homophobic. Beda banget sama Belanda atau yang baru-baru ini Perancis. Ati-ati juga buat plu jangan langsung Coming Out kesemua orang, gak semua orang Eropa berpikiran positif terhadap LGBT.
  • yah, nyari kota kok heidelberg, ke koeln kek yg cowoknya keren2..... gue mah taunya seputaran nordrhein westfallen. Die koeln ato duesseldorf banyak sauna yg aje gile, yg dateng ganteng & body nya keren2 ... pusing milihnya wkwkwkwkwkwk btw, have fun & enjoy germany. du wirst deutschland sehr moegen, viel spass

    Wah sip sip sip! Danke. Ntar pasti jelajah negaranya Angela Merkel deh.
  • @reyan_tm bro boleh minta kontak lu ga? gw minggu ini berangkat ke Jerman, di Frankfurt
  • Ada yang lagi di baden württemberg gak nih?
«1345
Sign In or Register to comment.