BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

YUGIOH!

ada yg suka yugioh? share disini yah...
gw sampe skrg masih demen main yg satu ini. eits, jangan bilang ini permainan anak kecil ya, karena cara mainnya gak gampang, butuh strategi and muter otak. kalo anak kecil sih mainnya buat tepokkan. seru deh.

sharing ya disini. kali aja ntar bisa ngumpul2 buat duel bareng...
«134567

Komentar

  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    gw juga ngoleksi komiknya. seru loh...
  • [Deleted User][Deleted User] ✭✭ Silver
    Aku suka,, suka kartunnya cerita nya bagus,, gambar gambar di kartunya juga keren keren :D
    Dulu waktu smp kalo kepasar beli kartunya,, buat dikumpulin,, maen ama anak2 tetangga,, kalo gamenya masih doyan ampe sekarang :D
  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    kalo deck sih masih pake yg non ori (yg ori mahal) dan msh setia sama lightsworn. wishlist.bgt sama zombie world
  • gladioustagladiousta ✭ Bronze
    wahahaha suka nih, tapi bener sih ini game imagenya anak2 -_- bahkan pas main gamenya di laptop dikatain sama sepupu sendiri yang masih SD "YAAAAH MAIN YUGI KAYA BOCAH" jleb ga tuh

    ada yang nonton animenya yugioh zexal?
  • ReigaReiga ✭ Bronze
    Akhirnya ada thread kaya gini hehehe
    Dari kelas 2 SD udah main Yu-Gi-Oh! Sampe skrg masih suka main juga tapi jarang, gada lawan sih hahaha :D
    Dulu sering menang gara-gara Exodia, tapi semenjak forbidden cards jadi beralih ke yang lain. Fortune Goddess kalo ga salah yang ada tiap elemen ( fire, water, dark, etc ) sempet jadi andalan. Tapi tetep aja spell sama trap yang jadi patokan hahaha :D
  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    anak sd: tepokan, gede2an atk, banyak banyakan bintang wkwkwk
  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    ayo dong ngumpul2 buat duel. :)
  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    mw minta review jg sama yg pake dinosaur rage
  • Gw specialist Zombie ama Speelcaster *Dulu :p .. Udah lama gak main pas sekalinya main ada Tuner and many more lah u.u .. Pengen ketemu sensei yugi lagi u.u
  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    @bagasamanah98 wishlist bgt sama zombie world : ( skrg masih main?
  • bitch69bitch69 ✭✭ Silver
    www.duelingnetwork.com
  • dulu suka tpi skarang nggak
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    wah dlu demen tuh maen yugioh yg di pc

    senengnya pake dek kinektic soldier dicombo sama trap gravity bind n dna surgery sama spellcard yg bikin tetep ngurangin lifepoint walopun monster defense mode (lupa namane)
  • @ko_fauzi .. Udah gakpernah main lagi semenjak masuk kelas 3SMP and ssekarang udah kelas 11 u.u .. Gw aja lupa kartu2 and fungsi2nya
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    Hua. Suka sekali sama game ini. Cuma semenjak ada tuner, syncro jadi malas terlalu banyak (begitu juga dgn komiknya). Paling suka emang jaman2 yugioh. Mainnya yg joey the passion. Eh kayaknya perlu dibuat duel nih.
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
«134567
Sign In or Register to comment.