BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Perawatan wajah

13468943

Komentar

  • Summer_foxSummer_fox ✭✭ Silver
    Wahh pasti dsini bnyk cowok'' kinclongnya nihh hehe oia buat yg pingin wjhnya cerah gue ad dpt info dri cewek'' d fd yg gue juga udh coba... Ktanya sabun switzal classic yg buat bayi itu.. Bisa bkin wjh mu cerah!! Gue udh nyobain n mnrt gue emg iya, malah mnrt gue ini produk koq kyk bkin makin putih muka gue aja gtu hehe.. N mnrt tman'' gue sihh emg gue putihan n kmren jga pas lagi nyari concealer ama BA ny gue d kasiin yg light pdhl biasanya d tawarin yg rada gelap gue n herannya lg hari itu gue prgi k swalayan dgn muka polos tnpa pke bb cream malah plembab jga gue gag pake waktu itu..
  • Bintang96Bintang96 ✭✭ Silver
    @mylo : wah lagii di pinoy? Enak banget! Disana tuh sabun"a nampol banget buat mutihin kulit .
    Bisa donk lemparin sabun Diamond Orange Peel sama HA Wowhite :p atau enggak kojiesan hahaa
  • mylomylo ✭✭ Silver
    edited August 2013
    @Bintang96 : diamond orange sama HA wowhite no recomended,,, soal tu sabun ga booming disini,,, yang booming ya yang skinwhite, hahaha,,, klo kojiesan lamaa banget putih nya,,, karena banyak ngandung kapur,, klo skinwhite kan sekali pakai, biarin 5 menit,, liat aja,, daki2 nya bakal diangkat semua,, kulitnya jadi bersih,,,, itu lah rahasia kecantikan eh kegantengan pinoy2,,,, as u know disini bodyshop, etude, the face shop sepi,,,, ga da peminat nya,,,, kita aja yang pada tergiur,,,,

    nah gw bingung sekarang di masalah muka, soal nya gw lagi ada jerawat satu, n katanya kan ga boleh pakai scrub biar ga meradang,,,, nah gw bingung pakai sabun muka apaan buat cerahin,,, krn gw kan jd volunteer, otomatis kerjanya banyak di lapangan,,,, T_T jdi muka nya yg itam,,,,
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • Summer_foxSummer_fox ✭✭ Silver
    @Mylo lo pake aja sabun bayi!!! Gue prnah bca d mna gtu gue lupa.. Katanya sabun bayi lebih baik klo d pake pas lagi berjrawat karena lembut dan phnya seimbang n juga gag bkin jrwt makin meradang!! Coba aja deh!! Gue jga pake itu koq n mnrt gue itu lbh baik dri facial foam biasa...
  • jockonijockoni ✭ Bronze
    @mylo skinwhite itu di Indo beli dmna dah?? olshop juga?
    @bintang96 mau dong kontak olshopnya.. klo ada wa, cz gk pke bb.. thanks
  • mylomylo ✭✭ Silver
    @summer_fox : sebenarnya sabun bayi pun tidak bebas dari bahan kimia. Sabun bayi lebih banyak mengandung lemak. sehingga justru akan menimbulkan jerawat, karena pori2 tersumbat. Sabun bayi dibuat untuk kondisi kulit bayi yang lebih sensitif. Sedangkan jerawat muncul karena adanya penyumbatan di folikel (pori-pori) menyebabkan komedo dan apablia terinfeksi akan menyebabkan jerawat.

    takut nya yang ada meradang tu jerawat,,,,,
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • mylomylo ✭✭ Silver
    @jockoni : banyak kali di supermarket,.... atau di toko2 kelontong atau toko kosmetik,,, biasa nya ada,, minta yang impor langsung dr filipin,,, biasa nya beda nya ga da petunjuk pakai bahasa indonesia,, petunjuk nya bahasa inggris, jd impor
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • Bintang96Bintang96 ✭✭ Silver
    @mylo malah diamond orange sama HA
    wowhite yang booming loh di disini .
    Skinwhite disana lagi booming? Disini kok biasa ajaa yaa . Aku juga pake skinwhite kemarin . Tapi kayaknya gak terlalu adaa perbubahan yang signifikan ya? Di indo mah cuma adaa sabun'a ajaa , bodylotionnya susah dicarii .

    Jerawat? Kalau aku sih pakai kojiesan sekarang untuk cumuk .
    Kan adaa loh sabun pinoy shulammite carrot soap? Banyak loh reveiw" yang bilang bagus . Tapii di aku enggak :'(

    @jockoni : add ajaa Baterflai Tat , disini banyak jual sabun pinoy :D *bukan promo ya*
  • Summer_foxSummer_fox ✭✭ Silver
    @mylo gag juga memperparah jrwt koq... Gue udah pake 2 tahunan smenjak lulus sekolah semejak move on dri facial foam yg brmacam-macam itu... Malah sejak gue move on k sabun bayi muka gue jarang d timbulin jerawat... N jrawat pun munculnya gag bnyk lg kyk dlu.. Yg lgsg setumpuk skrg plg mnculnya 3 biji aja d rahang, jidat ama di pipi dkt jambang.. ^_^ makanya gue brani recomend.. Tp klo lo gag mau jga gpp koq... Kn gue cuma recomend..
  • Summer_foxSummer_fox ✭✭ Silver
    Oia @mylo itu skinwhite yg lotionnya ampuh juga gag?? Soalnya lumayan juga itu harganya wlo kecil juga...
  • jockonijockoni ✭ Bronze
    @mylo oh, yg ada iklannya di tivi itu yah... skinwhite..

    @bintang96 apanya yg di add? line? klo di libe udh di coba gak ada dh usernya
  • mylomylo ✭✭ Silver
    @Bintang96 : iya skin white booming disini dikarenakan emang terbukti ampuh dan aman bikin cerah kulit,,,, ga booming di indo ya karena ketutup sama2 pruduk nya bodyshop, etude, sophie martin, kita2 kan rata2 ogahan make yang murah, mau nya make yang mahal, mitos nya kan semakin mahal semakin bagus, dan namanya orang indo,,, lirik nya lebih ngelirik ke buatan amerika drpd negeri tetangga yang keadaan alam nya sama, ya gak mungkin lah sekali pakai langsung putih, minimal pemakaian teratur 7 hari dah kelihatan hasil nya kok,,, asal jangan panas2an aja,, gw lumayan lah,,, hasil nya udah cerahan ne tangan,,,,malah sekarang putihan tangan dari muka, hahahaha... btw kata nya lo, ada buat cerahan badan juga, namanya pakai lulur, nama lulur nya lulur banci thailand,, coba deh tanya

    @Summer_fox : tergantung kulit bro,,, setahu gw kan baby soap itu banyak lemak, dan lemak itu minyak,,, nah kulit gw udah berminyak jadi kalau ditambah minyak lagi ya yang ada makin menjadi2,, tergantung textur kulit,, klo kulit muka kering dan normal sih gpp pakai sabun bayi,, itu analisa gw ya,,,, makanya kalau kulit berminyak kan emg agak sedikit ribet tu masalah perawatan nya,,,, kamrin gw pakai garnier yang tutup nya biru langit gw lupa yang mana, yang iklan nya si tasya,, yang ada jerawat malah makin nambah,,,, T_T

    kalau skin white lotion nya ya ampuh, karena dia udah sama sunblock ya, spf 20, and wanginya enak, gak pakai parfum pede aja, awet wanginya,,, gw pakai yang advance, harus sama antara sabun dengan lotion, kalau sabun nya advance, lotion nya advance juga,, jadi balance,,,, temen2 gw pinoy2 disini yang cowok2 pakai itu and emg rata2 kulit nya putih2,,, padahal mereka bukan binan lo,,, hahahhaa

    @jockoni : ga pernah liat tipi indo,T_T jadi ga tau ada iklan nya apa gak,, dulu sih ada,,,
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • Bintang96Bintang96 ✭✭ Silver
    @mylo : maksudnya bukan baru kemarin pakai , jadi udahh adaa 1 bulan'an gitu .
    Lulur? Males pakai" gituan , capek gosoknya hahaha

    Di indo jarang adaa skinwhite ini , susah carinya . Kalau sabun sih banyak dii carefour dan sejenisnya .

    @jockoni : itu Fb sellernya :)
  • mylomylo ✭✭ Silver
    @Bintang96 : tergantung kulit sih,,, klo gw sih so far ngefek ya,,, pakai skinwhite,,, tapi gw pakai lotion nya juga,,, wangi nya enak juga,,,,
    masa iya di indo jarang yang jual lotion nya?????gw mau sih dititipin, tapi gw balik masih lama,,, september, hahahaha...
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • JojoGuzmanJojoGuzman ✭ Bronze
    @greensun2 dlu gw pncet bro, skrg gk tp dimuka jd agk kasar" berjendul gitu dan yg namanya tangan gatel bawaannya pngen mencet mulu.. Hahaha
    Btw pelembab yg cocok apa bro? Trus kalmicetin itu apaan?
13468943
Sign In or Register to comment.