BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Perawatan wajah

1235743

Komentar

  • [Deleted User][Deleted User] ✭✭ Silver
    ahans menulis: »
    pembokat gw pake krim Kelly. murah meriah. gw lihat bagus juga kulitnya cuma kalo elo sering pake itu krim wajah elo bakal jadi wajah pasaran ala pembokat

    ˚◦°•ωeω...(―˛―) emank bisa pasaran gitu yah hasilnya,, :D
  • [Deleted User][Deleted User] ✭✭ Silver
    ahans menulis: »
    pembokat gw pake krim Kelly. murah meriah. gw lihat bagus juga kulitnya cuma kalo elo sering pake itu krim wajah elo bakal jadi wajah pasaran ala pembokat

    ˚◦°•ωeω...(―˛―) emank bisa pasaran gitu yah hasilnya,, :D
  • JojoGuzmanJojoGuzman ✭ Bronze
    soal urusan kulit emg gw ngikutin kata nyokap bokap gw sih "jangan main-main" alhasil gw bingung pake apa yg cocok,. Jujur muka gw berminyak bgt dan sensitif trhdp kotoran kena kotoran dikit lgsg jerawatan, gw udh pake garnier yg icy scrub hmpir setahun tp sama aja jerawat msh ttp ada dan jerawat gw ini bkn jerawat biasa tp jerawat nasi jd klo dipencet kluarnya berupa nasi dan gk berdarah tp malah bikin berlubang, yg gw bingung produk apa ya yg cocok buat ngurangin jerawat dan nutup pori" bekas jerawat ini? Pernah mw coba pake olay yg diiklanin kajol itu tp kata org" merkurinya banyak jd gw takut jg alhasil ya udh gw apa adanya aj dah sm muka gw... Mskipun kadang" suka minder jg...
  • buat wajah, aku cuman pake po*d's for men:energy charge.. cocok buat wajahku yg emg agak berminyak..
  • mylomylo ✭✭ Silver
    edited August 2013
    ini resep ampuh dari pinoy ya,,,, berhubung gw lagi di pinoy sekarang,,,,, kata mereka untuk putih ga usah susah2,,, ga usah mahal2,, tapi ini buat badan ya,,, kalau mandi pakai sabun skinwhite,, gw ga tau deh tu sabun di indo berapaan,,, klo disini sekitar 45 peso, palingan di indo 12 rb kali ya,,, kalau mau cepet pilih yang advance, trs disertai juga pakai handbody yang skinwhite advance juga,,, kalau disini 135 peso,, dirupiahin mungkin 39rb,, yang kecil,,, rajin ja pakai nya 2 kali sehari,,,, dalam seminggu udah keliatan kok hasil nya, dan tampa efek samping dan ngerasa kapur kayak pakai sabun pemutih lain,,,

    tetep aja kalo mau lebih cerah sabun ini cuma pembantu aja kita juga perlu membentengi lagi semisal pakai pakaian tertutup, gunakan lotion temennya biasanya ada tabir suryanya jadi abis diputihin kudu dilindungi jangan mentang-mentang udah putih main layangan trus maen bola yah gosong dan nyebakan kanker kulit jadi min gunakan spf 15 untuk kulit sehabis memakai sabun pemutih biar putihnya awet dan nggak bikin nambah item jadinya.

    saya bukan menyarankan mutihin kulit cuma sabun ini hanya sebagai referensi aja dari pada make sabun abal2 dari china atau produk yang nggak jelas. sabun diatas udah lulus BPOM jadi pilih yang cocok dikulit aja. sabun yang ada nama-nama cinanya jangan dibeli bahaya atau kalau belum dilabel BPOM, ingat ya kulit orang indo beda ama kulit orang luar, kita negara tropis, jadi jangan disamaain sama kulit bule2 yang kurang dapat matahari, jadi pakai lah produk yang sesuai dengan keadaan tempat kita, dan satu lagi yang penting sadar kodrat aja, kalau itam ya itam aja diapain juga ga bakal bisa jadi putih,, klo yang putih ya diapain juga ga akan bisa jadi itam,, ujung2 nya merah yang ada, (*gua banget)

    ga selama nya produk mahal itu bagus dan ga selamanya produk murah itu jelek,,,, terkadang mahal itu dikarenakan hanya branded saja...
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • b_hyunb_hyun ✭ Bronze
    @greensun setau gua kalmicetine itu produk paten dari kalbe farma yg isinya kloramfenikol 250 mg buat antibiok demam thypus . emng gpp klw buat muka ? @myto itu sabunx di indo beli dmana ?
  • b_hyunb_hyun ✭ Bronze
    @mylo mksudx sorry slh ketik jdi @myto
  • mylomylo ✭✭ Silver
    edited August 2013
    @b_hyun :dulu kalau ga salah pernah liat gtu di supermarket atau di watson,,,, ada kok di carefour atau giant,,, cuma dulu krn ga tau aja ne sabun ternyata impor, kirain sabun local,, haha, di pinoy ne sabun ngehits,,
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • @greensun iya katanya temen gua itu antibiotik, emang ada pengaruhnya konsumsi itu ama nyembuhin jerawat.

    untuk saat ini aku cuma rutin ngonsumsi vnature E aja tiap hari.
  • mylomylo ✭✭ Silver
    edited August 2013
    jangan terlalu sering mengkonsumsi antibiotik,,,, fatal akibat nya,,, dan jangan minum antibiotik sembarangan tampa petunjuk dokter karena itu bisa mengakibatkan Orang yang keseringan minum antibiotik bisa mengalami resistensi atau kekebalan. Ketika seseorang resisten terhadap antibiotik, ada beberapa penyakit dan infeksi yang tidak dapat lagi diobati, sehingga memerlukan antibiotik dengan dosis lebih tinggi. dan Penggunaan antibiotik dosis tinggi dan dalam jangka lama dapat menimbulkan efek samping yang sangat serius, seperti kerusakan hati, penurunan sel darah putih, kerusakan otak, kerusakan ginjal, aritmia jantung (gangguan irama jantung) dan bahkan kematian.

    intinya kalau mu kulit mulus ya makanan di jaga,,, banyakin makan sayur ama buah,,,, dan bagi yang muslim banyakin aja shalat, setiap shalat kan wudhu cuci muka, jadi bersih...
    *diterima ga ya shalat gw kalo niat nya kayak gt,,, hahhahaha
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    @lion_heart Iya, yg sudah masuk ke tahap bahaya jangan dilakukan dan harus paham produk yg dipakai. Harus jelas produsennya, isinya, izinnya, dan keamanannya.
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    @b_hyun @Boxman @mylo emang bisa broo kalmicetine buat typus kalo diminum..typus kan penyakin karena usus kita tercemar bakteri dan kalmicetine itu buat ngebunuh bakteri..tapi kalo buat jerawat jangan diminum tapi diolesin ke muka bareng pelembab..coba aja search di google 'kalmicetine' + 'jerawat' banyak pengalaman orang2 yg udah coba..dan berhasil..buat yang masih berkutat sama jerawat siapa tau berhasil..semangaaaat..
    love what you love..
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    @JojoGuzman jangan dipencet broo jerawatnya..entar kayak gue menyesal karena mukanya jadi bolong2...huhu..kalo udah bolong bakal susah ngebenerinnya lagi..coba aja pake pelembab+kalmicetin yg gue bilang itu..siapa tau berhasil..
    love what you love..
  • Bintang96Bintang96 ✭✭ Silver
    lion_heart menulis: »
    Adam08 menulis: »
    @lion_heart namanya juga selera mas. Ada yg suka putih, kuning langsat, sawo matang, atau gelap sekalipun. Ada yg suka sixpacks, rata biasa, gendut atau buncit.. selama tahu proporsinya & tidak ganggu kesehatan silakan saja

    Tapi whitening berbahaya loh..

    @lion_heart ya tergantung whiteningnya mas bro , kalau pakai merkury , Hq atau steroid si emang bahaya .

    @jokoni aku beli online . Iyaa yang sabunnya warna oren :D
  • Bintang96Bintang96 ✭✭ Silver
    Bintang96 menulis: »
    lion_heart menulis: »
    Adam08 menulis: »
    @lion_heart namanya juga selera mas. Ada yg suka putih, kuning langsat, sawo matang, atau gelap sekalipun. Ada yg suka sixpacks, rata biasa, gendut atau buncit.. selama tahu proporsinya & tidak ganggu kesehatan silakan saja

    Tapi whitening berbahaya loh..

    @lion_heart ya tergantung whiteningnya mas bro , kalau pakai merkury , Hq atau steroid si emang bahaya .

    @jockoni aku beli online . Iyaa yang sabunnya warna oren :D

1235743
Sign In or Register to comment.