BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Perawatan wajah

1383940414244»

Komentar

  • vndkvvndkv Iron
    Telat ketemu thread ini :(
  • vndkvvndkv Iron
    Gapeduli ah aq juga mau syer skincare routin q walaupun aq pemalas ga tiap hari makenya wkwk, so here i go!
    1st cleanser/facewash: cetaphil (ga abis2 -_-)
    2nd cleanser: viva milk cleansing (just to make sure gaada kotoran tertinggal soalnya kegiatan aku outdoor bgt)
    toner: viva lemon (toner brand korea pada kurang cocok di aq selain harganya mehong)
    essence,serum dkk: ganti2 dan beli kalo lagi ada promo aja, soalnya jayanya ga terlalu ngefek buat q
    moist: nr aloe gel (holy grail aq!)
    sunscreen: emina, formerly pake biore aqua rich tp ya emina jauh lebih murah trus efeknya gajauh beda di aq wkwk
    masker: akutu suka bgt maskeran so i have a lot of face mask, mulai dari innisfree jeju volcanic, lush mask of magnaminty(fav aq!), a lot of freeman mask (fav aq golden grain, suka tuker varian freeman sama mentemen aq jg and i love all of them), sama sheetmask biasanya beli kalo lagi promo ajah di tbs/guardian soalnya mehong wkwk
    exfoliate: formerly pake st ives apricot skrg pake neogen bio peel yg lemon (racun bgt ini sumpah :()
    body lotion aq skrg pake nivea sun protect spf 50.
    dah itu sajah
  • vndkvvndkv Iron
    edited April 9
1383940414244»
Sign In or Register to comment.