BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Perawatan wajah

1373839404143»

Komentar

  • ada yang pake kiehls blue herbal series? pake facewash nya awalnya ok2 aja.. eh skrg jerawat jd tambah parah dan merah2.. so i decided to stop using it. mungkin jg pola makan yg kurang bersih & sehat bikin kulit gw tambah parah.
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    gw cmn pake doa orang tua
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    gw cmn pake doa orang tua
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • Ni trit disundul lg jd suka baca2 review dari page satu.Keren cowo2 pada care bgt sama perawatan diri.Akuh cewe aja cuek.Tapi basic nya kulit muka ku badak beud sih,dri dlu dipaksa nyoba produk ini itu sama temen yg kbtulan spg kosmetik,mukaku gak pernah bermasalah,gak pernh jerawatan.Dipakein garnier,ponds,wardah,gizi etc campur2 muka ku teuteup ngebadak,gak menghasilkan cerah bgt tp jg gak timbul jerawat en temen2nya.Aku mau pake pembersih muka sblum tdur aja udah alhamdulilah bgt krna aku pemalas soal perawatan diri.
  • mrizaluddinmrizaluddin Virgin
    edited November 10
    Aku pake jafra mattifying cleanser buat sabun cuci muka, lalu pake jafra mud mask buat maskeran, dan jafra clear blemish buat mengempeskan jerawat kalo lg berjerawat.
  • pagi: pake daily solution dari The Bodyshop, trus mattifying tea tree cream dari The Bodyshop juga.
    malam: pake britghtening serum seri drop of light The Bodyshop, trus pake cream SRT dari SKII.
1373839404143»
Sign In or Register to comment.