BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Perawatan wajah

1246743

Komentar

  • Vitacid 0,1
    aku pake itu juga. perfect!
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    @lion_heart namanya juga selera mas. Ada yg suka putih, kuning langsat, sawo matang, atau gelap sekalipun. Ada yg suka sixpacks, rata biasa, gendut atau buncit.. selama tahu proporsinya & tidak ganggu kesehatan silakan saja
  • AdhriiAdhrii ✭ Bronze
    @herypermana1 setuju, pake vitacid 0,1% pas muncul jerawat bisa cepet kering jerawatnya haha
  • Baagas21Baagas21 ✭ Bronze
    Ngomongin perawatan wajah,aku yg paling repot dikeluargaku,wkwk.
    ketahuan banget gay-nya

    Sebenarnya nggak efektif kalo cuma pake skincare doang,harus masker,scrub dan komsumsi air putih,sayur dan buah.

    Aku pake Vaseline Men Whitening Antispot dan pelembabnya dicampur setetes EVOO,
    buat daerah mata aku pake eye cream dari Loreal,trus bibir pake madu asli dari hutan tiap malam,
    Itupun aku rajin scrub garam dan EVOO 2 kali seminggu,ditambah maskeran 2 kali seminggu, rempong kan?jhahaha

    Tapi yang penting sih pake sunblock,karna matahari-lah musuh terbesar kulit,bikin gelap,kusam,keriput, dan bintik gelap.Tanpa sunblock,sia2 perawatannya.

    Hasilnya wajahku bersih dan terawat,biarpun warna asliku coklat ke gelap,,tapi nggak kelihatan buluk dan udik.wkwkwk
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    @Baagas21 waaaaww.. *mangap* itu baru kulit yah..gimana rambut dan lain2 ya? hehe..
    love what you love..
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    @Boxman kalo dari dalem mah jangan pake obatlah..serem..mending banyakin makan sayur sama buah aja..
    love what you love..
  • greensun2greensun2 ✭✭✭✭ Platinum
    @Boxman atau kalau mau yang aman minum vitamin e aja kayak natur-e dan sebagainya biar kulitnya sehat..
    love what you love..
  • Baagas21Baagas21 ✭ Bronze
    greensun2 menulis: »
    @Baagas21 waaaaww.. *mangap* itu baru kulit yah..gimana rambut dan lain2 ya? hehe..

    hahaha
    gitu deh kalo jadi itik buruk rupa ,perlu banyak usaha biar dilirik orang2 xixixi
  • [Deleted User][Deleted User] ✭✭ Silver
    Baagas21 menulis: »
    Ngomongin perawatan wajah,aku yg paling repot dikeluargaku,wkwk.
    ketahuan banget gay-nya

    Sebenarnya nggak efektif kalo cuma pake skincare doang,harus masker,scrub dan komsumsi air putih,sayur dan buah.

    Aku pake Vaseline Men Whitening Antispot dan pelembabnya dicampur setetes EVOO,
    buat daerah mata aku pake eye cream dari Loreal,trus bibir pake madu asli dari hutan tiap malam,
    Itupun aku rajin scrub garam dan EVOO 2 kali seminggu,ditambah maskeran 2 kali seminggu, rempong kan?jhahaha

    Tapi yang penting sih pake sunblock,karna matahari-lah musuh terbesar kulit,bikin gelap,kusam,keriput, dan bintik gelap.Tanpa sunblock,sia2 perawatannya.

    Hasilnya wajahku bersih dan terawat,biarpun warna asliku coklat ke gelap,,tapi nggak kelihatan buluk dan udik.wkwkwk

    Wowww mantappp :D
    Bener,, yg penting itu usahanya,, kalau ada usaha pasti ada hasilnya (ง ‾̴̴͡͡▽‾̴̴͡͡)ง haha
  • lion_heartlion_heart ✭✭ Silver
    Adam08 menulis: »
    @lion_heart namanya juga selera mas. Ada yg suka putih, kuning langsat, sawo matang, atau gelap sekalipun. Ada yg suka sixpacks, rata biasa, gendut atau buncit.. selama tahu proporsinya & tidak ganggu kesehatan silakan saja

    Tapi whitening berbahaya loh..
  • jockonijockoni ✭ Bronze
    Bintang96 menulis: »
    Pleiades menulis: »
    kalau mau cerah cari aja produk yg mengandung l-glutathione atau kojic acid biar cerah seperti para pinoy

    Aku juga pake sabun pinoy (kojiesan) :D

    Rutin :
    -Tretinoin (vitacid)
    -Glycore 10%
    -sunblock Acnes
    -sabun kojiesan

    Emang susah banget ya cari yang cocok untuk kulit yang puber ini .
    Dipakai'in ini salah , gak dipakai'in apalagi #curhat :p

    Dan alhamdulillah sih yang gw pakai sekarang sudah sangat cocok sama gw *senang* \=D/

    #sambilNungguKeretaJalan

    @Bintang96 sabun kojiesan beli dmana? itu yg warna oren kan ya?
  • jockonijockoni ✭ Bronze
    @Boxman beli clindamicyn aja di apotik, yg generik 7ribu isi 10 kapsul di watson
  • Boxman menulis: »
    saran dong mengenai obat yg di minum buat ngebantu dr dalam selain perawatan di luar. baiknya minum obat atau vit apa gitu?

    Ad tuh iklannya "cantik itu dari dalam"

    Nature E
  • ahansahans ✭ Bronze
    pembokat gw pake krim Kelly. murah meriah. gw lihat bagus juga kulitnya cuma kalo elo sering pake itu krim wajah elo bakal jadi wajah pasaran ala pembokat
  • Kalau saya sendiri resepnya sangat murah. Memang kulit saya tergolong gelap, tp wajah saya tetap bersih. Saya hanya memakai sabun wajah dari Clean and Clear *bukan promo seharga 15rb per botol, kuncinya ada di membersihkan diri atau mandi, yg paling baik mandi 2x sehari, pagi hari dan sore hari (jangan malam) cuci muka saat setelah mandi, dan jangan lupa sebelum tidur juga cuci muka pake sabunnya lagi, karena saat tidur kulit kita be-regenerasi lebih cepat. Dan jangan lupa rajin2 minum air putih, banyak namun jangan terus2an(menyakiti ginjal) dan konsumsi buah2an pas siang2 yang mengandung vit. ABCE alhasil wajah saya bersih meski gelap hehe, kalo ada jerawat biasanya karena emng ninggalin salah satu cara tsb. So kenali dulu deh kulit kita bro. Kalo clean and clear tergolong ringan loh dibanding nivea dsb :D hehe itu saran dr saya. Met buka bgi yg merayakan :D
1246743
Sign In or Register to comment.