BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bingung menentukan piihan....

malam semua warga BF, gw newbie nih, mau minta saran+masukan dari agan agan semua.....
gw sebenernya udah berstatus pacaran nih sama seseorang dan udah berjalan hampir 2 tahun, ya yang namanya pacaran kan pasti ada masa jenuhnya dan gw lg ngerasain hal...
beberapa bulan yg lalu sempet kenalan sama seseorang lewat salah satu sosmed, dan gak tau kenapa gw ngerasa ada sesuatu ama dia, he's good guy, hubungan komunikasi gw dan org baru ini lancar2 aja dan makin dekat malah....

yang gw pengen minta saran adalah, apakah gw harus ninggalin org yg selama 2 tahun ini nemenin gw demi org yang baru beberapa bulan gw kenal ini, gays please help me, give me some advice :(
«134

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Jangan sia2kan intan permata demi sebongkah arang.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • iya sih, si doi udah nemenin gw 2tahun ini di tiap susah senang, dan mungkin emg lg jenuh juga, tapi sulit bgt buat ngebunuh rasa jenuh ini
  • Enggak usah ditinggalin , belum tentukan kenalan elu yang baru lebih baik dari yg lama
  • herypermana1herypermana1 ✭ Bronze
    kalau yg baru lebih baik why not?
    belajarlah untuk selingkuh
  • iya memang gatau sih, cuma yang bikin bimbangnya adalah dia ngelakuin hal hal yg seharusnya dilakuin pacar gw, berasa nemu sesuatu yg hilang aja gt
  • Dakon_bekDakon_bek ✭✭ Silver
    nyesel bkan diawal.. dikhir yg jelas..!!
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    So me... kembalikan ke logika. elu tw yg terbaik bwt diri elu sendiri.
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • @ron89 iya sih itu udah pasti tapi gw tetep bingung, dua dua nya sama baik, terlalu baik malah :(
  • @Dakon_bek iya bener banget, dan gw takut kalau pilihan gue ini bikin gw nyesel nantinya, dilema bgt pokoknya
  • @herypermana1 gak kepikiran buat selingkuh bro, gw pgn lepasin salah satu dari mereka walaupun emg ga rela dan sulit juga sih
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sebuah gelas hanya bisa menampung segelas air, bukan 2 gelas air, ataupun seember air.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • @LittlePigeon iya setuju bgt, gak akan sanggup kalau 1 gelas yang udah penuh diisi lagi, gitu juga hati yaa, gak bisa sayang sama 2 orang secara bersamaan
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mungkin lautan yang kamu harapkan, tapi cobalah mensyukuri segelas air yang sudah tersedia.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Setuju sama lipi.

    in the end you have to make a choice. you have to sacrifice one for the other. dan proses pemilihan ini IMO akan sangat menyakitkan, baik itu bwt diri elu ato bwt mereka.

    saran logis nya sih tentukan pilihan dari sekarang. logically ya bf elu yg skrg. hentikan or minimalisir kontak sama org itu.
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Buanglah dulu mawar ditangan, jika melati dalam pelukanmu
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
«134
Sign In or Register to comment.