BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

CINTA BEDA RASA (Kisahku Dan Lelaki Muntilan season 2) [TAMAT]

145791076

Komentar

  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    @dantososo Waah, paling enak emang dianter jemput seseorang. Ada momen tersendiri juga rupanya.
    @WYATB ini tulisanku yang pertama untuk cerita bersambung. Klo cerita pendek gitu, ada sih satu. Judulnya, SEMUA TAK SAMA. Tapi yg itu jelek mas. Hehehee. Thx for the good Wish.
    @darkrealm thanks bro
    @MikeAurellio @hades3004 tenang pasti ada kok scene Muntilan, the best memories I've had so far. Hehehee
    @dakon_bek akan ada penjelasannya nanti mas. Hehehe
    @sandy.buruan pengen adegan ranjang yaaah. Hehehee
    @seno Waduhh.. !! Lik No mengunjungi lapak yang masih awut2an..
    *BRB ambil sapu ijuk, pengki, lap basah. Nyerok dedaunan kering di laman, sambil menyeduh teh anget*
    Makasih ya Lik No. Salam buat mas Teguh, dan satpam sexy mas Yudi.. Hihihii.. *mengerling manja*
    @chibipmahu Hahaha.. Tu baa lai. Dak dapek nan di kampuang doh. Bacari ka jawa lai.. Hahahaa.. Kawasan Dago emang paling TOP untuk wiskul masakan Padangnya.

    Om Lippieee sama dong. Aku juga ga suka teh talua. Baunya anyir. Bikin mual.


  • MikeAurellioMikeAurellio ✭ Bronze
    @indra_hunks Hehehehe :-D Sejauh ini msh belum kliatan bgt ya konfliknya?
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    MikeAurellio menulis: »
    @indra_hunks Hehehehe :-D Sejauh ini msh belum kliatan bgt ya konfliknya?

    Ini kan drama, bukan telenovela
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • cibrocibro ✭✭ Silver
    edited July 2013
    wahaha wak kurang suko lo sabana nyo da samo teh talua, tapi yang di situ beda da, feel like home lah :D
    #lebay

    wahh emang jodoh kali da samo mas mas jawa :)
    hahaha,,,
    baa juo lai,,
    padahal yg sakampuang banyak lo yang jomblo kok da in..
    #eh malah curcor :p
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    @MikeAurellio ehehe.. Belum ada kerasa yah konfliknya.
    @chibipmahu Eehh, sia nan kamek di kampuang tuu. Opor-opor lah kamari. Anak Tek Sugi yoo? si Musnidar Ramli?
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited August 2013
    ======


    Jam 3 sore aku sudah nongkrong depan gang Caheum sambil menerima telepon.

    "Iya Pak.. Saya akan kebut secepatnya. Ini paling tinggal finishing dikit lagi", kataku di telepon.

    *terdengar suara agak keras di ujung sana*

    "Ya bukan gitu juga Pak. Kan requestnya juga ganti-ganti mulu.
    Kami juga bingung ngikut kemauan Bapak"

    "....."

    "Lohh bukannya ngeles Paak.. Bapak bayangin aja, dari dokumen FSD yang kami ajukan, itu udah jauh banget berubahnya.

    Padahal itu udah ditandatangani sama Pimpinan Bapak loh.

    Dan saat berubah, kami juga selalu turutin Pak.

    Tapi memang ga secepat itu selesainya"

    (FSD : Feasibility Study Design. Biasanya dipakai sebagai bahan pegangan Requirement final antara User dengan Pengembang)

    "....."

    "Minggu depan deh Pak, dan ga pake berubah lagi ya Pak"

    "....."

    "Iyaa.. Bener Pakk.. Demi deh Pakk.."

    "....."

    "Demi itu maksudnya beneran Pakk. Maklum Pak bahasa anak gaol zaman sekarang. hehehe..", gw berusaha mencairkan suasana yang tegang.

    "....."

    "Yaa. Nuhun juga Pak"


    Huuffftt.. Emang paling ribet berurusan ama orang Pemda.
    Maunya banyak.
    Udah gitu request perubahan udah kayak minta jagung bakar aja.
    Sekarang diminta, lima menit udah jadi.
    Padahal bokap sendiri juga orang Pemda. Hihihii.. Mudah-mudahan Bokap ga gitu..

    Lagian, kamprett juga Pak Eko, main kasih-kasihin nomer pribadiku ke usernya langsung.

    "Indra, kamu sekarang yang handle user ya", kata Pak Eko kemaren.

    "Lohh, emangnya Silvi kenapa Pak?"

    "Hmmm.. Gimana ya ngomongnya.. Dia itu.. Sedikit.."

    "Sedikit apa Pak ??"

    "Sedikit gahaarrr.."

    "Hahahahaa..", aku langsung ngakak denger penjelasan Pak Eko.

    "Bisa lari nanti semua Client kita klo dibentak balik"

    "Tapi saya juga ga jago speak-speak Pak", jelasku.

    "Alaahh.. Kamu jangan merendah. Mana ada sih orang Padang yang ga bisa bersilat lidah", Pak Eko tetep maksain.

    "Hehehe. Bapak Bisa aja", anjritt.. Pak Eko rasis juga.

    "Ya udah deh Pak. Mana nomornya?", kataku akhirnya.

    "Udah, nanti kamu tunggu aja dia ngehubungin. Saya udah kasih nomor kamu", jelas Pak Eko.

    "Lhaa, trus ngapain lagi saya dipanggil Pak. Toh Bapak udah ngasihin nomer saya", ujarku protes.

    "Ya minta ijinlaah. Biar sama-sama enak tooh", urai Pak Eko sambil tersenyum.


    Perasaan yang namanya minta ijin itu sebelum deh..
    Itulah enaknya jadi penguasa. Bisa berlaku semaunya.
    Giliran udah kejepit gini, pasti kacung-kacung yang kelabakan.

    Selanjutnya aku langsung menghubungin Silvi dan Bimo.
    Menegaskan deadline yang paling deadlinenya adalah minggu depan.
    Kami bertiga sepakat ngerjain abis-abisan mulai besok.

    Untuk hari ini, aku puasin diri dulu aja bersenang-senang.


    Di kejauhan tampak Tian sedang berjalan dengan kaos berkerah dan celana jeans.

    Waahh.. Keren juga dia kalau pake baju casual gini.
    Beda banget ama seragam pabrik yang biasa.

    Serrr... Terasa sesuatu berdesir lagi di dadaku.

    Anjritt.. Hushh.. Husshh.., aku berusaha menghalau perasaan aneh ini.

    "Beda banget loe Yan, pake pakaian biasa gitu", kataku memuji

    "Beda gimana Da?"

    "Ya jadi pangling aja. Lebih seger gitu"

    "Ahh, Da-in ini ada-ada aja. Kayak buah dong, segar", kata dia berkelakar.

    "Emang kayak buah. Jadi loe tuh kayak ini Yan", kataku sambil menstarter motor.

    "Kayak apa emang?"

    "Melon.."

    "Kok bisa Da..?"

    "Rasanya biasa, tapi kalau lagi pas, dapet juga yang manis.
    Kayak sekarang ini.. hehehe", anjisss,, Masuk juga gombalanku.

    "Da-in bisaan yah ngomongnya", kata Tian sambil cengengesan.

    *Alaaahh.. berdesir lagii..*

    "Ayookkk..BERANGKATT!!", sahutku cepat sebelum dia liat muka merah ini.

    BRRMMM..!!

  • 4ndh04ndh0 ✭✭✭ Gold
    Jgn2 si tian sebenernya jg suka sama indra ... Hehee
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    @LittlePigeon ni orang baru muncul nyinyir mulu. -___-"
    Om indra kok gak di mensyiong pas bagian ini
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    @sinjai sengaja belum dimention, soalnya lg ngebut untuk ngepost lanjutannya. Ga enak juga euy terlalu banyak mention orang di hari yang sama.

    Rencana mau mention di post berikutnya.
  • bi_ngungbi_ngung ✭✭ Silver
    @sinjai emang ciri khas LiPi terletak pada mulut beracunnya kok.
    [b][color=red]  Choose[/color=red] [color=purple]the right direction[/color=purple] [color=blue]in your life[color=blue]  [/b]
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Weks, yg dinyinyirin aja fine2 aja, ngapain juga elu yg resek?
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    @bi_ngung yuhu, tambah lagi "mulut sambel" #lol
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Haduuu.. Tolonggg.. Kebakaraaann.. Kebakaraann !!!

    *brb ngambil aer seember*
  • sandy.buruansandy.buruan ✭ Bronze
    kapan2 ajak aku ya ...mas indra..aku dah yg traktir makanan padangnya..
  • yuzzyuzz ✭✭✭✭✭ Diamond
    ini kisah dg lelaki muntilan, jd belum tentu di muntilan..
    wkwkwk
145791076
Sign In or Register to comment.