BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

GW BENCI JADI GAY GW PENGEN INSAF TAPI GAGAL TERUS

135

Komentar

  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Udah habis nafas elu jeung? gw solatin deh habis itu. :P

    mkimkimki
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Mandiin gw dulu laaah *lepas baju*
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    bentar2 gw panggilin kiwil dulu ye, yg bagian itu die
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • aditya_jraditya_jr ✭✭ Silver
    hmm.... coba deh cari cewe, pacaran sama cewe itu enak juga kok, bisa gandengan di dpn umum wkwk, sekalian buat penutup kedok diri sebenarnya di mata umum (pengalaman pribadi), kan enak tuh mencintai wanita dan pria secara bersamaan...
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Habis dimandiin aku digerayangin gak? :3
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    iya deh kan namanya wasiat. sambil d kremasi ya terus abunya ditebar di sungai gangga. mkimkimki.
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Ish, jahara. Niat bgt si bayangin gw mati
  • LonelyKingLonelyKing ✭✭ Silver
    untung gue udah come out
    temen² gue biasa aja,malah jadi lebih santai
    trus keluarga gue juga udah ada sebagian yg tau
    mereka juga biasa aja,malah ga ngungkit sama sekali

    jadi ya nikmatin aja dulu apa yg ada
    cari titik jenuhnya.....kalo ada #eh
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Ngga kok jeung kenun. gw sayang elu kok :3
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • aditya_jraditya_jr ✭✭ Silver
    @adexmaurer 8-> andai bisa sperti dirimu
  • LonelyKingLonelyKing ✭✭ Silver
    @aditya_jr coba aja....tapi ga ada garansi ya dari gue hehehe :p


    intinya kalo mau come out harus jadi cowok
    jangan ada ngondek²an,biar ga ada yg risih hahaha
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Elu bilang sayang sambil melumuri gw dengan bensin, kau juaahaaat... *berlari sambil nangis d bawah hujan*
  • aditya_jraditya_jr ✭✭ Silver
    @adexmaurer wkwkwk....ntr deh, tunggu udh mandiri....

    kalo yg ngondek mah gk ush come out, nenek2 katarak aja pasti tau =))
  • berterus terang akan bentuk dirimu dan berterus terang kamu mencari jalan keluar dari ini...tinggalkan mereka yang menghujat, jangan sia2kan mereka yang merangkul bersama cari jalan keluar...mungkin langjah pertamanya, hapus akunmu dari forum ini dan jangan kembali :)
  • senoseno ✭✭ Silver
    resepku
    perbanyak kegiatan positif, kerja, keg sosial agama, olahraga dll
    perluas pergaulan yg tidak hanya dgn gay saja
    cuek
    gunakan waktu luang untuk nulis (cerita atau apalah)

    entar dengan sendirinya lupa, aku gay atau bukan ya?
    semangat!
135
Sign In or Register to comment.