BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

HAMPIR SEMUA WANITA YANG MENGETAHUI SUAMI NYA TERNYATA GAY, DISARANKAN SEMUA ORANG UNTUK BERCERAI.

syahriansyahrian ✭ Bronze
gw membaca begitu banyak artikel dimana ada wanita2 yang bercerita ternyata mengetahui suami nya ternyata seorang gay...
baik itu di rubrik konsultasi surat kabar, mapun di blog2 tidak resmi..

hampir semua jawaban dari psikiater surat kabar menyarankan wanita2 itu untuk menuntut cerai suaminya, dengan begitu banyak alasan logis ilmu pengetahuan lah, perasaan lah, agama lah.
dimata mereka seperti nya seorang suami yang gay itu harus segera ditinggalkan jika tidak maka akan mendapat malapetaka.
jangan ditanya jawaban dari mereka yang curhat di blog2. mulai dari caci maki sampai hasutan smua ada.

miris sekali rasanya, memang nya gak ada cara lain ya. kasihan suami nya. kenapa di dalam dunia orang orang yang merasa normal dan sempurna itu, seorang suami yang gay itu adalah aib.

untung istri gw tak pernah terhasut dengan orang2 seperti itu, bahkan ketika istri saya ikutan cerita di dunia maya, kami membaca begitu banyak orang2 yang membodoh2i istri saya karena mau menikah dan hidup berumah tangga dengan seorang gay.

sadis...
«13

Komentar

  • daviez_zendaviez_zen ✭✭✭ Gold
    let the dogs bark...
  • telur_ungutelur_ungu ✭✭ Silver
    alhamdulillah...untung aku gak gitu xD
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Wah hebat ya? Om punya istri yang pengertian. #i wish
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    yah kalau istri nya udah pengertian, suami nya tau diri aja, dalam hati siapa yg tau
    Pustaka Pelangi
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    Kasihan sekali thdp perempuan2 yg dijadikan cover oleh pria -pria gay agar dianggap normal...
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    FAITH menulis: »
    Kasihan sekali thdp perempuan2 yg dijadikan cover oleh pria -pria gay agar dianggap normal...

    SETUJU
    Pustaka Pelangi
  • jokiejokie ✭✭✭ Gold
    edited May 2013
    Cover atau bukan, selama itu pilihan dia sendiri dan emg dijalani serius tanpa selingkuh sama cowo setelah menjadi suami-istri, gw ga liat dmn ada salahnya
    Life is like a camera. Just focus on what's important, capture only the good times, and develop from the negatives. And if things don't work out well.... just take another shot!
  • Hitam_TerlarangHitam_Terlarang ✭✭✭✭✭ Diamond
    jokie menulis: »
    Cover atau bukan, selama itu pilihan dia sendiri dan emg dijalani serius tanpa selingkuh sama cowo setelah menjadi suami-istri, gw ga liat dmn ada salahnya

    Yup. Tinggal si suaminya aja mau ga komitmen buat ga pernah selingkuh. Hak semua orang buat nentuin jalan yg dia ambil.
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    kalo loe emang merid dan gak pernah sentuh laki2 selama perkawinan loe, seharusnya loe gak bisa sebut diri loe gay lagi. kalo loe masih bangga bini loe mau merid sama loe sebagai gay, gw kudu mempertanyakan kewarasan bini loe. tapi buat perempuan love is blind. jangankan merid sama homo, merid sama laki2 yang suka gebukin ajah ce sanggup....
  • jokiejokie ✭✭✭ Gold
    vire_alert menulis: »
    kalo loe emang merid dan gak pernah sentuh laki2 selama perkawinan loe, seharusnya loe gak bisa sebut diri loe gay lagi. kalo loe masih bangga bini loe mau merid sama loe sebagai gay, gw kudu mempertanyakan kewarasan bini loe. tapi buat perempuan love is blind. jangankan merid sama homo, merid sama laki2 yang suka gebukin ajah ce sanggup....

    owhhh komentar dari yang abis diboncengin
    love is blind :D
    Life is like a camera. Just focus on what's important, capture only the good times, and develop from the negatives. And if things don't work out well.... just take another shot!
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    FAITH menulis: »
    Kasihan sekali thdp perempuan2 yg dijadikan cover oleh pria -pria gay agar dianggap normal...
    yups. Setuju. Lucunya gay yg nikah, gak pernah return the favor secara sempurna. Tapi emang kaum gay kayaknya banyak yg gak gentle sih. Tuntutan ortu, lingkungan, prokreasi membuatnya sulit. That's why i adore the gays that decides get unmarried. For me, they're trully demigod. Setuju dengan tambahan yg dikatakan mbak @vire_alert. Perempuan juga terlalu naif di 1 sisi, merasa kegayan suami bisa dihilangkan.
    Ingat ini ingat aku dikatain munafik di sebuah thread yg aku menjadi antagonis.
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited May 2013
    jokie menulis: »
    vire_alert menulis: »
    kalo loe emang merid dan gak pernah sentuh laki2 selama perkawinan loe, seharusnya loe gak bisa sebut diri loe gay lagi. kalo loe masih bangga bini loe mau merid sama loe sebagai gay, gw kudu mempertanyakan kewarasan bini loe. tapi buat perempuan love is blind. jangankan merid sama homo, merid sama laki2 yang suka gebukin ajah ce sanggup....

    owhhh komentar dari yang abis diboncengin
    love is blind :D

    nah, itu dia, secara gak sengaja dia telah menumpahkan keluh kesah nya,,,, jeunx vire semangat yaaaaaaaa, perjuangkan cinta mu, aduuuh sedikit kecewa gak lihat kalian berbncengn dan berpelukan mesrah !

    om, @jokie !!!!!

    aye iriiiii, selanjutnya kita yaaaaaa, #unyel2 di dadanya @jokie
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • jokiejokie ✭✭✭ Gold
    claudy menulis: »
    jokie menulis: »
    vire_alert menulis: »
    kalo loe emang merid dan gak pernah sentuh laki2 selama perkawinan loe, seharusnya loe gak bisa sebut diri loe gay lagi. kalo loe masih bangga bini loe mau merid sama loe sebagai gay, gw kudu mempertanyakan kewarasan bini loe. tapi buat perempuan love is blind. jangankan merid sama homo, merid sama laki2 yang suka gebukin ajah ce sanggup....

    owhhh komentar dari yang abis diboncengin
    love is blind :D

    nah, itu dia, secara gak sengaja dia telah menumpahkan keluh kesah nya,,,, jeunx vire semangat yaaaaaaaa, perjuangkan cinta mu, aduuuh sedikit kecewa gak lihat kalian berbncengn dan berpelukan mesrah !

    om, @jokie !!!!!

    aye iriiiii, selanjutnya kita yaaaaaa, #unyel2 di dadanya @jokie

    tante yg satu ini, ga nyambung woy
    jauhhhhhh banget
    Life is like a camera. Just focus on what's important, capture only the good times, and develop from the negatives. And if things don't work out well.... just take another shot!
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya udah, aku berusaha berdekatan dengan mu om @jokie
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    @jokie kayak ga tau aja tuh makhluk kan emang gt, ga pernah nyambung ama topik
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
«13
Sign In or Register to comment.