BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ryan tamrin

dia gay gak sih,, bisa share info dan gosip soal dia gak.. kepoo bangettt
«134

Komentar

  • PleiadesPleiades ✭✭ Silver
    Ryan Thamrin aka dr Oz Indonesia
    Open Your Hearts®
  • bujangbtbujangbt ✭ Bronze
    gw liat DR OZ Indonesia di trans TV sambil onani liatin muka dia hehehehehehehe.....semoga bisa ML beneran ama dia. Ryan Thamrin...adakah kau disini ? :)
  • Ian_sunanIan_sunan ✭✭ Silver
    Klepek2 deeh....tp syang dia ud nikaah,...hahahaah
  • GULALIGULALI ✭✭✭ Gold
    Kalo di liat2 rada mirip sama salah satu member disini
  • Yui_yoshiokoYui_yoshioko ✭✭ Silver
    siapa tuh ryan tamrin ? ada ftonya gak ?
  • animania_1989animania_1989 ✭ Bronze
    blm liat dr. oz. emang tuh orang keak apa sih? #penasaran
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Yui_yoshioko menulis: »
    siapa tuh ryan tamrin ? ada ftonya gak ?

  • tinea_incognitotinea_incognito ✭✭ Silver
    dia kan mantan abang2 Jakarta gitu tauk taun berapa, temen gw yang ikut begituan sedikit banyak tau dia, katanya sih straight, dan lagi golongan abnon gitu gosipnya kenceng dan kalo ada siapa2 yang maho pasti yang lain pada tau

    tapi kalo diliat2 dia gerakannya agak letoy ya, apa cowok jaman sekarang letoy2? apa karena dia dokter obgyn yang hadapan sama cewek mulu? kayaknya gak juga...

    kata temen gw dia belom kawin...

    gw suka idungnya, so perfect, mancung dan jembatannya lurus banget, kayak palsu...

    kalo soal tv show, gw sih kurang suka, kurang bagus aja kayaknya gaya mcnya...
  • yubdiyubdi ✭✭ Silver
    wah ad threadnya ... keren orngnya ._.
  • tinea_incognitotinea_incognito ✭✭ Silver
    nggak dia obgyn setau gw
  • kalo soal tv show, gw sih kurang suka, kurang bagus aja kayaknya gaya mcnya...

    Iya tv shownya agak kaku, masih kurang luwes nge-MCnya.
  • ntar terlalu luwes jadi kayak Olga :))
  • zhedixzhedix ✭✭ Silver
    Quantin menulis: »
    kalo soal tv show, gw sih kurang suka, kurang bagus aja kayaknya gaya mcnya...

    Iya tv shownya agak kaku, masih kurang luwes nge-MCnya.

    dah gitu aja kali nanti kalau terlalu luwes kaxa anak alai
    i like gadun so i m gadun loverssssss
  • cool_boyscool_boys ✭✭ Silver
    Udh ganteng plus smart lg..
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    klepek2 gw klo lihat dokter yg satu ini
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
«134
Sign In or Register to comment.