BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)

1457910219

Komentar

  • IcadIcad ✭ Bronze
    Awalnya install jack'd. Trus install juga grindr. Trus hornet. Tiga2nya gk ada yang chatingin. Wkwkwkwk. Skarang tinggal hornet doang.
  • SolousSolous ✭✭✭ Gold
    aku mah dia bilangnya jadian...
    tp akhirnya terlantarkan...
    pokoknya keep in touch dah...
    kalo misal ke tempatnya baru nghubungin lagi...
    masalahnya orgnya di beda negara...
    ada banyak...
    wahhhh....

    yg lokal sdikit...
    ga nemu rasanya malah....
  • k4mis4m4k4mis4m4 ✭ Bronze
    gw pake jackd, boy ahoy, n grindr
    paling active di jackd dan lmyn dpt beberapa temen chat walau cm sekedar chat :)
    di boyahoy pernah dpt 1 temen yg akhirnya bs kenal sampe ke line dan lainnya, cm yg lain g ada
    grindr jarang pake hehe

    gw g pernah berani pasang wajah jelas di aplikasi kaya gini yg pasti krn aga serem haha
    I don't know what should I do, you are my best friend but you are the one for me
  • gak heran sih yang cuma nemu 2 temen karena mostly pengguna socmed seperti itu cuma berorientasi kepada nafsu belaka.
  • kusnedkusned ✭ Bronze
    pasang jackd, pas buka di kantor....wokwow....ada 3 temen yg pake, 1 ganteng n metroseksuj gtu, yg 2 nya udah tuwis....untung mereka beda divisi semua....haha. lngsung blok...
    ngarepnya sih ada temen yg satu bagian sama ane yg kebetulan ane taksir...tp dia gak ada disitu.
    ini ceritaku....mana ceritamu....
  • RandyCyruzRandyCyruz ✭✭ Silver
    ada yg udh cobain OKCupid blm guys? nih app lebih bgs drpd yg lain.. cobain deh kl blm pernah :D
    Only an act of true love can thaw a frozen heart..
  • Iseng2 donlot jackd di hape pas lagi ngantor. Pas uda selesai registrasi dan embel2nya, kan masi oon2 tuh blajar cara pakenya.
    Gw buka bagian nearby member, lgsg shock ada 2 org yg jaraknya ga lebih dari 50 meter dr posisi gw, lgsg gw clingak clinguk, delete photo ndiri, kepo-in liat2 foto2 tuh 2 org. Eh ternyata gw kenal mereka, ya walau cuma kenal sekedar say hi aja sih. Ga nyangka ternyata mereka PLU juga
    Ini ceritaku... Wkwkwk!
  • hekianhekian ✭ Bronze
    plg males kalo ktmu ada temen kampus di situ. Mana ada beberapa yg berani pasang foto lg. salut dah
  • mikymiky ✭ Bronze
    kok gw gak bisa download ya???
  • aplikasi beginian emang seringnya buat into fun doang...ada yg ngajakin gw chat, trus abis tukeran foto banyak ya ga dilanjutin lg chatnya.. mungkin muka gw yg ga sesuai pasaran kali ya, hahahha.kalau udah chat biasanya banyak nanya into fun ga? hampir semua kayak gt...
  • WYATBWYATB ✭✭✭ Gold
    hapus grindr krn kapok dan diminta bf. Drpd kehilangan bf mending kehilangan grindr deh...
  • Enakan jackd dimana2. Sukses kopdar dengan beberapa caucasian lol. Play safe
  • RenjersRenjers ✭ Bronze
    edited November 2013
    Pengalaman gw ngeinstall grindr pas travelling ke korea dengan niatan nyari org sana, jadi aja gw mutusin buat majang profpic full tanpa crop & sensor sambil h2c nungguin org korea yg ngajak chat dluan haha. Bukanny org korea yg ngajak ngechat malah org bule umur 40taunan dong, doi professor di slah satu kampus disana tp tetep aja umur gw setengahny umur dia haha.. Terus skalinya dpet org korea yg ngajak gw chat, gw mesti bulak balik buka google translate gara2 doi gabisa bahasa inggris hahahaha sial.

    Pas balik ke indo iseng2 ngeinstall jack'd trnyata pilihan cowo koreany lbih variatif dibanding grindr dong, nyesel gw ga nginstall jack'd lebih awal. T_T
  • mrpotatomrpotato ✭ Bronze
    edited November 2013
    pernah install ga lebih dr 1x24 jam,
    cuma rada shock jg liat bbrp anak kampus gw yg berani pasang foto aslinya :-O
  • RenjersRenjers ✭ Bronze
    Ngomongin foto asli, gw juga ada pengalamanan yg bikin jantung deg2an. Gw masang foto gw setengah muka doang di jack'd dan beberapa hari kemudian ada PM buat gw, gw kira cuma ngajak kenalan doang, trnyata doi lgsg nyebut nama gw, ya otomatis gw langsung pura2 ga kenal, dan sehari kemudian gw langsung remove deh profpic gw. Ampun deh gabakalan gw majang foto gtu lagi hahaha
1457910219
Sign In or Register to comment.