BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)

134689227

Komentar

  • gue belom pernah kopdar disana, yg ngajak ons emang banyak.. tapi gue udah ketemu banyak temen2 di dunia nyata disitu jadi gay, agak shock! gue kira mereka straight. semenjak ada internet sih yg gay jadi pop up. ternyata yg homo banyak juga ya. iya.
  • cetarrcetarr ✭✭ Silver
    pake aplikasi kayak gitu cukup nyedot pulsa /nyedot kuota gede gak? pengen nge install belom berani nih hehehh
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @sexexil enggak kok. ditunggu cerita pengalamanmu ;)
  • aditya_jraditya_jr ✭✭ Silver
    lebih prefer ke jackd, walau isinya kebanyakan para gay high class...masseur...
    tp dr aplikasi ini gw ketemu dgn seseorang yg bwt kesemsem sampe skrg...
  • rendifebrianrendifebrian ✭✭✭✭ Platinum
    edited November 2013
    ----________----
  • White_XmasWhite_Xmas ✭ Bronze
    edited September 2013
    wa ga pasang pic org, tp pic kalimat: Love is Love. gini wa pasang status wa di jackd:need friend to chat and share, and the rest will follow. i am fighting 4 TRUE love not lust. so lust ... stay away from me. Pls be serious, honest, nice to me.

    jarang banget yg ngajak chat. tp pernah diajak ketemu 1 brondong, kita karaoke bareng, date bareng. dia cuman cari temen juga, udh punya BF. anaknya cakep. seneng aja ketemu dia.

    jadi ... dg status seperti itu ... wa merasa ada filter ... yg deketin wa harusnya org2 yg udh tau apa maunya wa. must be really nice personality. wish me luck!
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya aplikasi seperti itu kan emang tujuannya untuk nyari pasangan ngentot kann..?? walaupin ada fitur chatt nya juga sih.. tapi ujung2nya ya tetep ja urusan ranjang.
    Beda sama forum seperti Boyzforum ini.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya aplikasi seperti itu kan emang tujuannya untuk nyari pasangan ngentot kann..?? walaupin ada fitur chatt nya juga sih.. tapi ujung2nya ya tetep ja urusan ranjang.
    Beda sama forum seperti Boyzforum ini.
  • JKT69JKT69 ✭✭ Silver
    Bukannya @iuss malah banyak install app begituan yak??? Wkwkwkw :p
    JKT69 Loving You All as Always~
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    enak aja.... aku ga sampai segitunya kaliii @JKT69 .
    Tapi pernah sih coba2 sekali... tapi ga cocok.. cuma instal beberapa jam aja.. :D
  • JKT69JKT69 ✭✭ Silver
    Ntar ahk kalo dah punya andro pengen nyoba app begituan wkkwkw :D
    JKT69 Loving You All as Always~
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ga usah download.. aplikask yang ga begitu penting. :D
  • pernah nyoba instal grndr sm jack'd dalam 2 menit gw hapus lg.... g ngerti makenya hahaha skrg nyoba guyspy isinya orang asing semua tp kurang welcome.
  • arya205arya205 ✭ Bronze
    Baca ini penasaran download deh jack'D unyu unyu orangnya gw harap mereka pakai foto asli.
  • arya205arya205 ✭ Bronze
    Gpp sih kalaupun cuma buat sex doang. Asal komit dari awal kalau mau sex aja yaudah sex aja jangan pakai hati. Kalau buat relationship ya sex sesekali perlu lah dari pada kita sex sm orang lain. Memding sm pacar dong. Tapi kalau untuk relationship ya uda kewajiban kita harus lebih perhatian sm bf. Buat gw gitu aja sih. Toh enggak mungkin selamanya lo hidup dengan bf. Ujung ujungnya menikah dan punya keturunan. Itu uda tuntutan.
134689227
Sign In or Register to comment.