BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)

12357228

Komentar

  • eh he eh mau tanya deh cara pasang foto di jack'd itu gimana cb . ud di uploaf abis itu lgsng back aja ? ga nongol2 picnya
  • pernah nyoba jack'd selama bbrp hari, berharap ada yg nge chat hehehe. kebanyakan cuma nge view, dan mau nyapa jg ga pede, akhirnya gue tinggalin deh tuh app
  • galau_ergalau_er ✭✭✭ Gold
    ini aplikasi apa? kaya gimana? *norak
  • cetarrcetarr ✭✭ Silver
    konyol gak sih kalo aku rela minjem duid pengen ganti pake android cuman pengen pake aplikasi tsb ?

    [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Little Girl 3/018.gif[/IMG]
  • enggak lah kk @sexexil, emg utk pertama mgkn ppgn nyoba app macam gay social chat n network tp lama kelamaan pasti ada fitur yg emg sesuai sm kebutuhanmu :)
  • cetarrcetarr ✭✭ Silver
    edited August 2013
    @Bayupputra aduh jangan kk, aku masih 16taun =; kebutuhanku juga pengen camera 360 :D
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @sexexil instagram, vine, line, whatsapp, game HD, dll. Banyak lagi loh kalo pake Android *promosi
  • cetarrcetarr ✭✭ Silver
    @raroma bagi THR dong buat beli galaxy fame nich :P wkwk :D
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @sexexil saya hanya mahasiswa biasa yg tak luput dr THR yg tak diberi.
  • Pengalaman gw agak berbeda sama temen-temen di sini. Gw malah nemu pacar pertama gw dari Grindr, hahaha tapi ya gitu cuma bertahan 3 bulan.
    Emg bener sih sekarang gw lebih prefer Jack'd, lebih user friendly dan interfacenya enak kalo dibandingin Grindr.
    Kalo pengalaman menariknya apa yah sama aplikasi beginian, paling waktu itu pernah di chat isinya begini: aku liat kamu di pom bensin. Wah aneh banget ga sih sempet-sempetnya ngeceng di SPBU. :))
  • Trus aplikasi buat  BlackBerry  apaan Ya"̮? Cz aplikasi ΏƔª kbanyakan buat Android & IOS!
    ()
  • Hm...grindr is sucks
    Bener kata @rawasari klo mw cr temen mah jangan di grindr
    Pengalaman gw make grindr buat cr temen eh br 1-2x chat da ngajak ONS -_-"
    Klo ad yg mw jd Friend gw boleh message but dont expect ONS y ;)
  • gw pake jackd malah ketemu sama temen dkt smp gw..hehehe
  • Gua baru pake jack'd dan ternyata tetangga di kosan gw ada disana dan lebih shock nya,,he is an escort.
  • @sasukechan kalo posisi error.. lu masuk dulu google maps, waktu sama tanggal harus bener, waktu bagian indochina (bangkok)..
12357228
Sign In or Register to comment.