BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)

12467228

Komentar

  • kolorabuabukolorabuabu ✭ Bronze
    ketemu orang yang bisa buat gw jatiuh cinta sampe skrang ya dari facebook. dua tahun lalu :) tp FB skrg ga banget. hehe
  • rawasarirawasari ✭✭ Silver
    Kenapa aplikasi semacam grind'r yang bikin orang amrik, bukan orang Indonesia? Karena orang Amerika melihat sex adalah sebuah anugrah yang gak boleh disia-siakan. Di Amerika (BTW, gue tinggal belasan taon, pegang kewarganegaraan ganda, dan disana tinggal di kampung bukan di kota besar yang dikit-dikit ketemu orang Indonesia) kalo elo masih perjaka atau perawan lewat dari usia 18 taon elo akan jadi bahan olok-olok. Familiar ama film "The 40-year-old Virgin"?

    Mau tinggal di Amrik dan mempertahankan keperjakaan? Silahkan, tapi jangan kaget kalo tiba-tiba pergaulan dikelilingin ama para nerds dan orang-orang religious. Kalo latar belakang agama di Indonesia adalah kekristenan sih bisa langsung membaur, lha kalo latar belakang agamanya non-kristen dan mau bertahan jadi perjaka? Tetep bisa idup, sih ... tapi liat para homo disana pada mempraktekkan public display of affection ... mau tutup mata? Mau di rumah doang? Mau coba protes bilang bahwa elo dari Indonesia dan public display of affection itu harus dilarang di seluruh dunia?

    Balik lagi ke grind'r, aplikasi ini memang dibuat dengan sengaja, dengan para homo sebagai subyek atau pelaku utamanya, untuk memfasilitasi budaya yang melihat seks sebagai anugrah.

    Ada gak situs homo yang memfasilitasi pertemuan tanpa sex? Jawabannya: pasti ada. Pertanyaan berikutnya, populer gak situs yang kayak gitu? TIDAK POPULER.

    Sekarang kita liat aja deh di facebook. Ada gak group homo yang khusus untuk nyari pacar tanpa sex? Ada beberapa. Rame gak? Kalo rame, yang pada nyari pacar tanpa sex kok masih pada pecicilan di group yang udah jelas-jelas nyari sex eh udah gitu kalo gak dengan seenaknya menyerang secara verbal para pencari sex ya menggerutu dengan statement yang dimulai dengan "ada gak ya bla bla bla bla bla".

    Coba aja di forum ini. Ada gak thread yang memfasilitasi hubungan tanpa sex? Pasti ada dong. Tapi ... udah berapa kali itu thread tekubur dan ada aja yang bikin baru, ya? Sementara thread yang nyari sex itu rame banget dan berhalaman-halaman.

    Aplikasi homo besutan negara barat disebelin karena pemakainya pada nyari sex semua? Hello, orang yang pada nyari sex emang disitu tempatnya, ibarat ikan yang dicemplungin ke aer. Kalo elo bukan ikan, mendingan jangan sekali-kali nyemplung dah. Kalo kalian pada menggerutu ke orang yang nyari one night stand di grind'r, well hello ... grind'r bukan habitat kalian. Jangan paksa diri kalian nyemplung kalo bukan ikan. Yang ada malah tenggelem dan mbusuk jadi bangke.
    I have learned that pleasing everyone is impossible, but pissing everyone off is easy and fun as hell ...
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @rawasari tepuk tangan deh ama komennya :D
  • rawasarirawasari ✭✭ Silver
    Terima kasih, @raroma ;)
    I have learned that pleasing everyone is impossible, but pissing everyone off is easy and fun as hell ...
  • beuhh om satu ini memang *standing applause @rawasari MERDEKA!!
  • copisorcopisor ✭✭ Silver
    rawasari menulis: »
    Sekarang kita liat aja deh di facebook. Ada gak group homo yang khusus untuk nyari pacar tanpa sex? Ada beberapa. Rame gak? Kalo rame, yang pada nyari pacar tanpa sex kok masih pada pecicilan di group yang udah jelas-jelas nyari sex eh udah gitu kalo gak dengan seenaknya menyerang secara verbal para pencari sex ya menggerutu dengan statement yang dimulai dengan "ada gak ya bla bla bla bla bla".
    setuju bgt sama yg ini

    makanya jgn berharap deh di apps tersebut nemu true love
    krn basically lo nyari berdasarkan tampang dan body
    so jgn berharap lebih. krn true love yg lo cari hrs dengan tampang dan body tertentu
    nikmati aja aplikasinya sebagai sarana lo nyari casual sex
    ga mau casual sex ya jgn main disitu
  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    rawasari menulis: »
    Kenapa aplikasi semacam grind'r yang bikin orang amrik, bukan orang Indonesia? Karena orang Amerika melihat sex adalah sebuah anugrah yang gak boleh disia-siakan. Di Amerika (BTW, gue tinggal belasan taon, pegang kewarganegaraan ganda, dan disana tinggal di kampung bukan di kota besar yang dikit-dikit ketemu orang Indonesia) kalo elo masih perjaka atau perawan lewat dari usia 18 taon elo akan jadi bahan olok-olok. Familiar ama film "The 40-year-old Virgin"?

    Mau tinggal di Amrik dan mempertahankan keperjakaan? Silahkan, tapi jangan kaget kalo tiba-tiba pergaulan dikelilingin ama para nerds dan orang-orang religious. Kalo latar belakang agama di Indonesia adalah kekristenan sih bisa langsung membaur, lha kalo latar belakang agamanya non-kristen dan mau bertahan jadi perjaka? Tetep bisa idup, sih ... tapi liat para homo disana pada mempraktekkan public display of affection ... mau tutup mata? Mau di rumah doang? Mau coba protes bilang bahwa elo dari Indonesia dan public display of affection itu harus dilarang di seluruh dunia?

    Balik lagi ke grind'r, aplikasi ini memang dibuat dengan sengaja, dengan para homo sebagai subyek atau pelaku utamanya, untuk memfasilitasi budaya yang melihat seks sebagai anugrah.

    Ada gak situs homo yang memfasilitasi pertemuan tanpa sex? Jawabannya: pasti ada. Pertanyaan berikutnya, populer gak situs yang kayak gitu? TIDAK POPULER.

    Sekarang kita liat aja deh di facebook. Ada gak group homo yang khusus untuk nyari pacar tanpa sex? Ada beberapa. Rame gak? Kalo rame, yang pada nyari pacar tanpa sex kok masih pada pecicilan di group yang udah jelas-jelas nyari sex eh udah gitu kalo gak dengan seenaknya menyerang secara verbal para pencari sex ya menggerutu dengan statement yang dimulai dengan "ada gak ya bla bla bla bla bla".

    Coba aja di forum ini. Ada gak thread yang memfasilitasi hubungan tanpa sex? Pasti ada dong. Tapi ... udah berapa kali itu thread tekubur dan ada aja yang bikin baru, ya? Sementara thread yang nyari sex itu rame banget dan berhalaman-halaman.

    Aplikasi homo besutan negara barat disebelin karena pemakainya pada nyari sex semua? Hello, orang yang pada nyari sex emang disitu tempatnya, ibarat ikan yang dicemplungin ke aer. Kalo elo bukan ikan, mendingan jangan sekali-kali nyemplung dah. Kalo kalian pada menggerutu ke orang yang nyari one night stand di grind'r, well hello ... grind'r bukan habitat kalian. Jangan paksa diri kalian nyemplung kalo bukan ikan. Yang ada malah tenggelem dan mbusuk jadi bangke.

    #beri hormat #bungkukin badan
    Mantab mas komennya :)
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Grindr,
    Jack'd, BoyAhoy

    aq blm coba tu situs

    paling bf, manjam, G i sdh itu sj
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • gue uninstall app jack d,, bf gue pinter n cerdik n kepo huhhuh membosan kan... tiap kali gue mo cari2 selingkuhan pasti ktauan,,,wkwkw smwa jnis app kayak jack n grindr tak coba.. eee ktahuan mulu... bahkan gue bli hp tanpa dia tau wat aktvin jack d. eee ujung2 e bf gue nyamar jd orang.. pke fto yang cakep2 lgi... mata gue lngsung dah IJO taaauuuu.. liat yg bening...wkwkwwk..
    tau2 pas ketmuan mlah bf gue.. huuu malu bgt rasa nya.. muka gue pucet,,nek sok apa lgi dia smbil blang" sampe kpan km trus2an bgni" wkwkwkw jd gue nekat unistall...gue malu ktahuan mulu ma dia.. ketmuan ma bf ku ndri .dah 6x ..huufff tau ah ,,mkin gue nya ja kli yaa yg k gatelan... wkwkwkw rasanya kurang klo yg garukin cma bf nya,,,,xixixixixxi wuuuzzzzzzz....!!! kabur
  • merzza menulis: »
    gue uninstall app jack d,, bf gue pinter n cerdik n kepo huhhuh membosan kan... tiap kali gue mo cari2 selingkuhan pasti ktauan,,,wkwkw smwa jnis app kayak jack n grindr tak coba.. eee ktahuan mulu... bahkan gue bli hp tanpa dia tau wat aktvin jack d. eee ujung2 e bf gue nyamar jd orang.. pke fto yang cakep2 lgi... mata gue lngsung dah IJO taaauuuu.. liat yg bening...wkwkwwk..
    tau2 pas ketmuan mlah bf gue.. huuu malu bgt rasa nya.. muka gue pucet,,nek sok apa lgi dia smbil blang" sampe kpan km trus2an bgni" wkwkwkw jd gue nekat unistall...gue malu ktahuan mulu ma dia.. ketmuan ma bf ku ndri .dah 6x ..huufff tau ah ,,mkin gue nya ja kli yaa yg k gatelan... wkwkwkw rasanya kurang klo yg garukin cma bf nya,,,,xixixixixxi wuuuzzzzzzz....!!! kabur

    hahhahaha.. ngakak gw bacanya..
    kalo emang bf lo ngebosenin knp ga minta putus aja.. trus cari pasangan di grindr yang emang sukanya open relationship.. wakakkakakakak
  • mylomylo ✭✭ Silver
    mu jack d atau grindr pasti ujung2 nya ngajakin ketemuan dan ML,, dimana aja bgitu,, soal sudah coba di 4 negara dan emg gtu semua,,,, tpi klo dibanding milih jack d aja,,, bener kata coment diatas,, ada juga yang ngajakin temen,,, dan sama,, klo ngajakin baik2 biasa gw move to line,,, tpi di grndr kan foto nya cuma 1, klo di jack d foto nya banyak wkwkw,,,,


    sedikit sharing yaa,,, kejadian waktu di manila beberapa waktu yg lalu, gw sempat ngalamin kendala ama salah satu operator selular di negeri ini, dan akhir nya gw putusin buat dtg ke CS nya minta bantuin,, eh CS yang handle gw pinoy cakep hhahaha,,, radar sih On ama dia PLU juga,,,, nah malam nya iseng dah buka jack d,,,,, eh tiba2 ada message " i know you sir,, you are ny customer,,," wkwkw... eh ternyata tu CS yang message gw,, wkwkwk,, akhir nya ya kenalan di jack d,,, wkwkwkk
    Love Music - Travelling Maniac - Urang Awak
  • Dulu sempat main mig33, Nimbuzz, Bluepulse. Alhasil, dapat teman ngobrol PLU yg asyik-asyik, jauh dari penggunan kata-kata yg "aneh" dan menjurus ke sex. Sekarang, karena memang ga suka lagi dengan perubahan pertemanan yg terpaku dengan dunia online, semenjak kuliah udah ga pernah install tuh apps yg berbau gay community. Agak mulai bosan dan mencoba membatasi diri sih, tapi masih aja kecolongan juga buka forum bf, hehehe
  • too_im_thetoo_im_the ✭✭ Silver
    Penasaran gw coba install jack d. Pas gw coba searching berdasarkan lokasi...ternyata lokasi gw ada d fujian, china. Aplikasi yg aneh...
  • too_im_thetoo_im_the ✭✭ Silver
    edited April 2014
12467228
Sign In or Register to comment.