BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)

1213214215216217219»

Komentar

  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    unleash your power ^^
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    unleash your power ^^
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    maksudnya wibu kali
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    8553e74336ce4196116bf86333cf99.png
    0fbb6eb30e8e8f9f3be5f9bb355be2.jpg
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    coba bales pake nihon. dia ikutan ganti bahasa juga, nggak? :joy:
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    ah nanti dikatain so asik wkwk
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    05a4d89d0671314c72735b8ebfb3fe.jpg

    kelakuan si kucing garong wk
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • elmhoooelmhooo ✭✭ Silver
    @Keshnakesh_ menulis: »

    Lagian bukannya hal2 kayak gitu tuh udah jadi common thing yang biasa ditanyain stangers ya? I mean, para straight yang pada main tinder (bukan buat hook up) juga gitu kan? Eh, iya gak sih? Nanti coba kutanya dulu sama temen cewek yg ketemu calon suaminya di tinder deh, haha

    Sebagai pengguna tinder buat kenalan sama cewe pas lagi straight mode, gw meng-iyakan. Normal aja tanya dan ditanya tinggal di mana. Dan biasanya bisa jadi bahan obrolan lebih lanjut.

    Kalau di gay app pertanyaan seperti itu otomatis keluar kalau ada yang ngajakin hook up. :smiley:
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    harusnya tukeran picnya trus tanya dimana kalo niatnya pgn hook up

    nosense kalo nanya dimana tp ga ada tujuannya, atau sebelum tukar pic, krn belum tentu cocok

    kek sales yg ngetok rumah tp gatau mau jualan apa atau brosur dan produknya ga dibawa
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • elmhoooelmhooo ✭✭ Silver
    harusnya tukeran picnya trus tanya dimana kalo niatnya pgn hook up

    nosense kalo nanya dimana tp ga ada tujuannya, atau sebelum tukar pic, krn belum tentu cocok

    kek sales yg ngetok rumah tp gatau mau jualan apa atau brosur dan produknya ga dibawa

    might be non sense to you but not to me. Ada beberapa bagian kota yang orang2nya gw hindari. Jadi location first, look second.
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    common sense lah ya, kalo mau kenalan sama orang secara personal kudunya kenalin diri sendiri dulu
    jangan kayak kintil
    b7eb0999b1a0e66ea803952184c81a.png
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    hmmm palagi pas udah basa-basi tanya "kalau kamu?" biar dia jawab hal serupa malah lanjut tanya seakan aku diwawancarai. pertanyaanku dilupakan
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    elmhooo menulis: »
    harusnya tukeran picnya trus tanya dimana kalo niatnya pgn hook up

    nosense kalo nanya dimana tp ga ada tujuannya, atau sebelum tukar pic, krn belum tentu cocok

    kek sales yg ngetok rumah tp gatau mau jualan apa atau brosur dan produknya ga dibawa

    might be non sense to you but not to me. Ada beberapa bagian kota yang orang2nya gw hindari. Jadi location first, look second.

    yg kutangkep dari post ini berarti tipe yg trima apa adanya tidak lihat tampang
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • itu yg di foto chat pake aplikasi ap yaa?? sry kudet wkwk
  • tnya itu yg di foto chat pake aplikasi ap yaa?? sry kudet wkwk
1213214215216217219»
Sign In or Register to comment.