BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

pernahkah kalian ikut test hiv/aids

zhedixzhedix ✭✭ Silver
siapakah diantara teman-teman di sini xang pernah ikut test hiv/aids . dan apa tanggapan kalian tentang test tersebut?
i like gadun so i m gadun loverssssss
«1

Komentar

  • zhedixzhedix ✭✭ Silver
    kalau aq sendiri sih dah pernah . dan hasilnxa pun negatif heheheh. jadi senang deh. kalau menurut ku sih test itu perlu banget biar tau penxakit lebih dini. dan dokter xang periksa ada jugha lo xang ganteng2 atau bahkan sama seperti kita sakitnxa he he. jadi pengen test laghi
    i like gadun so i m gadun loverssssss
  • zhedixzhedix ✭✭ Silver
    cynic menulis: »
    ><

    ini miss aids yg suka kena ban itu gak?

    bukan lah aq bukan miss aids he he he
    i like gadun so i m gadun loverssssss
  • zhedixzhedix ✭✭ Silver
    aku test karna aq mau ngasih semuanxa tanpa penxakit ke axah he he he @dantososo
    i like gadun so i m gadun loverssssss
  • GULALIGULALI ✭✭✭ Gold
    Oh kirain karna abis di tusuk ayah langsung test hiv
  • zhedixzhedix ✭✭ Silver
    belum di tusuk koq he he he @GULALI aq mau kasih semua ke axah tanpa penxakit he he he . axah jugha negativ koq
    i like gadun so i m gadun loverssssss
  • animania_1989animania_1989 ✭ Bronze
    sering. karena perilaku beresiko perlu di waspadai. #slogan banget deh kata2 ane. =="
  • zhedixzhedix ✭✭ Silver
    animania_1989 menulis: »
    sering. karena perilaku beresiko perlu di waspadai. #slogan banget deh kata2 ane. =="

    @animania_1989 ok makasih dah mampir biasa aja lah. xa betul perilaku beresiko harus diketahui lebih dini dari pada menxesal di akhir . klau kata2 sih biasa aja .
    i like gadun so i m gadun loverssssss
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • zhedixzhedix ✭✭ Silver
    @G700 ya tak apalah asal jangan sering2 main
    i like gadun so i m gadun loverssssss
  • zhedixzhedix ✭✭ Silver
    ya tapi setelah tes lagi hasilnya negatif. wah masa jendela ya yang sabar tetep semangat aja @bagaas21
    i like gadun so i m gadun loverssssss
  • velozveloz ✭✭✭✭ Platinum
    Ada rekomendasi tempat test yg "gay open" di Surabaya, Malang, Jambi & Palembang? Mohon infonya :)
    I am what I am, you are what you are, never be the same but we can be together...maybe...maybe yes maybe not :D
  • rendifebrianrendifebrian ✭✭✭✭ Platinum
    Sudah, beberapa minggu ya lalu. Negatif... alhamdullilah.
  • velozveloz ✭✭✭✭ Platinum
    rendifebrian menulis: »
    Sudah, beberapa minggu ya lalu. Negatif... alhamdullilah.

    Senengnyaa :) dmana itu?
    I am what I am, you are what you are, never be the same but we can be together...maybe...maybe yes maybe not :D
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    wajib!

    harus tau status hiv kalian, apakah positif atau negatif, trutama yg suka begaol bebas. so, setidaknya lo bisa jaga diri lo sendiri.

    eniwei, stigma negatif HIV jg harusnya dihilangkan, dan cari tau lebih banyak lagi ttg HIV dan penyebarannya, dan bagaimana mencegah, ataupun living with HIV. Orang dg HIV+ juga bisa hidup normal layaknya orang sehat loh, kalau dia tau cara menjaga dirinya.
    HIV di negara lain menurun, justru di Indonesia, kasusnya makin meningkat. jadi harus waspada yaa.. dan be sure, u know ur status every 6 months, cek HIV dan IMS. karena sepenglihatan awam gw, lebih mudah penularan infeksi menular seksual lain seperti gonorea, kutu kelamin, dll, drpd penularan HIV.

    selamat hari HIV sedunia!
    Lucky Charm!
    .::Gay Astrology::.
  • galau_ergalau_er ✭✭✭ Gold
    pernah. itupun wajib disekolah kan
«1
Sign In or Register to comment.