Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Master Chef Indonesia Season 3

wohooooo!!!! encang-encing nyak babe....nyok tongkrongin tipi....Master Chef Season 3 sudah dimu…
xchoco_monsterxxchoco_monsterx ✭✭✭ Gold
wohooooo!!!!

encang-encing nyak babe....nyok tongkrongin tipi....Master Chef Season 3 sudah dimulai lagi.

Ada yg baru nih dr season ini chef Juna diganti dgn chef Arnold. Sedih sih tapi ya sudahlah cuma berharap chef Arnold bisa membawa suasana baru tapi tetap mempertahankan the "hotness" of the show.

xoxo

choco
I'm not born to pleased anyone. Got it?
g+ ==> https://plus.google.com/116758066302460879031/posts
facebook ==> http://facebook.com/xchocomonsterx
blog ==>
yellow-hair-girl-emoticon-22.gif
«13456741

Komentar

  • Drolling for chef arnold...
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    poelunx menulis: »
    Drolling for chef arnold...

    second that. panggil @iansunda ni akhirnya ada yg bikin juga hihi.
    l'exploitation de l'home par i'homme.” - Soekarno
  • bitch69bitch69 ✭✭ Silver
    ih tokek gw mw buat nih thread malah keduluan DAAMMNN...!!!
  • xchoco_monsterxxchoco_monsterx ✭✭✭ Gold
    yup ....fresh jg liat chef arnold...jd gak terlalu down egara gak ada juna...hikz...hikz...

    @bitch69 :P
    I'm not born to pleased anyone. Got it?
    g+ ==> https://plus.google.com/116758066302460879031/posts
    facebook ==> http://facebook.com/xchocomonsterx
    blog ==>
    yellow-hair-girl-emoticon-22.gif
  • iansundaiansunda ✭✭✭ Gold
    nokh khan @ron89 bnyak pasti yg mu bikin tritnya.. hihi

    makasih mba @xchoco_monsterx yg dah bikin trit nya..
    ayo pantengin chef arnold.. ekh*
    :p
    perasaan tu tidak bisa d tahan, benar ku mencintaimu, dan akan ku perjuangkan itu.
    <3 @jude_maverick :x
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    laskar arnold nih ceritanya mkimkimki. ayo mana arnold lovers...

    ni mirip kevin vierra deh plus paundra pesertanya...
    l'exploitation de l'home par i'homme.” - Soekarno
  • bitch69bitch69 ✭✭ Silver
    ahhh chinnesse ,, :-/
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    lengkap dengan pria2 menawan hha gitu bgt narasinya
    l'exploitation de l'home par i'homme.” - Soekarno
  • xchoco_monsterxxchoco_monsterx ✭✭✭ Gold
    wah kurang garang nih chef Arnold......padahal gue pan pengen nonton org cakar2an, jambak2an, tampar2an *master chef apa master banci yakz?? :))
    I'm not born to pleased anyone. Got it?
    g+ ==> https://plus.google.com/116758066302460879031/posts
    facebook ==> http://facebook.com/xchocomonsterx
    blog ==>
    yellow-hair-girl-emoticon-22.gif
  • adeapeadeape ✭ Bronze
    melting...
    417753_359097680871501_2107692416_n.jpg
    426 x 640 - 47K
  • adeapeadeape ✭ Bronze
    aslinya di TV lebih cute...
    chef-arnold-poernomo.jpg
    536 x 638 - 78K
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    kayaknya sering fitness deh. terus suka sama healthy food. mau nyoba galak, tapi kebanting ama muka yg terlalu cute hha.
    l'exploitation de l'home par i'homme.” - Soekarno
  • xchoco_monsterxxchoco_monsterx ✭✭✭ Gold
    iya @ron89 punya muka cute mau keliatan serius emang susah #liatcermingembunginpipi
    I'm not born to pleased anyone. Got it?
    g+ ==> https://plus.google.com/116758066302460879031/posts
    facebook ==> http://facebook.com/xchocomonsterx
    blog ==>
    yellow-hair-girl-emoticon-22.gif
  • adeapeadeape ✭ Bronze
    edited May 2013
    @ron89 dari foto2nya, lengannya emang gede. Lama di Aussie jd gitu kali ya? *asli ga nyambung*

    and he's only 24. wooohoooo....

    *Mikha ditinggal bentar :D
«13456741
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.