BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gay punya jodoh Gay, ga?

myboyzmyboyz ✭✭ Silver
Aku tuch, ngeraza gemana geto... pas listening songnya si Afgan... yang titlenya: Jodoh Pasti Bertemu, M.Pd ,,, aku jadi kethinking kalau gay pipel bisa having kupel gay juga ga yaah..?!
Love is always here.
«13

Komentar

  • StylinsonStylinson ✭✭ Silver
    Ndk punya. Kecuali harry sama Louis :P
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Gw percaya kalo jodoh itu hasil dari perjuangan kita. Biarpun ada saying jodoh sudah diatur, tapi pasti ada andil kitanya. Jadi kembali ke pilihan elu, kalo mw pny jodoh gay ampe lanjut pelaminan ya make it happen.
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Punya! Jodohnya tangan
  • anandalukasanandalukas ✭✭ Silver
    Jodoh... Kalo nangkep di Buddha, jodoh terhubung dengaan karma Kita di kehidupan yang lalu... Ga liat itu Dari jenis kelamin, orientasi sex ato pun species. Hehehehe.. Kalo buat gw, tergantung diri sendiri gimana bisa maintain itu hubungan...
    love to live the life
  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    ron89 menulis: »
    Gw percaya kalo jodoh itu hasil dari perjuangan kita. Biarpun ada saying jodoh sudah diatur, tapi pasti ada andil kitanya. Jadi kembali ke pilihan elu, kalo mw pny jodoh gay ampe lanjut pelaminan ya make it happen.

    Like very much for this answer. Makacihh :D
    Love is always here.
  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    anandalukas menulis: »
    Jodoh... Kalo nangkep di Buddha, jodoh terhubung dengaan karma Kita di kehidupan yang lalu... Ga liat itu Dari jenis kelamin, orientasi sex ato pun species. Hehehehe.. Kalo buat gw, tergantung diri sendiri gimana bisa maintain itu hubungan...

    Bener juga sih... Tergantung kita menentukan masa depan kita... kalau kita tinggal di Indonesia selamanya, y dapet partner org indonesia. kalo tinggal di belanda juga dapat partner org belanda... bgitu kir2. what a perfect.
    Love is always here.
  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    @dantososo
    aku setuju sama jawabannya @ron89 dan @anandalukas
    jodoh itu kita yang menentukan, tuhan yang mengizinkan. :D
    Love is always here.
  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    kalo @vire_alert jodohnya cowok ini bukan yahh...??
    zoey1.jpg
    433 x 612 - 23K
    Love is always here.
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    myboyz menulis: »
    kalo @vire_alert jodohnya cowok ini bukan yahh...??

    sialan gw dikatain lesbiola! :-w
  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    iihh... masa sih cowok di foto itu gay juga?? @vire_alert
    Love is always here.
  • pokemonpokemon Moderator
    Maboyz percy gak pny jodoh gay? Bukannya lo str8
    ------------------------------------------------------------------------------
    http://ceritasipokemon.blogspot.com/
  • kukangjawakukangjawa ✭ Bronze
    Yoi, bener tuh kata om @ron89 "jodoh tuh diperjuangkan, bukan dipasrahkan" . Bukan berarti lo udah merit sama seseorang itu jodoh lo. Masih banyak kasus yg kawin cerai, so apapun itu jenis kelamin nya kalo lo berjuang bersungguh sungguh dengan pasangan lo pasti Tuhan kasih jalan dan kemudahan sampai maut yg misahkan. Karena percuma kalau hanya salah satu yg merjuangin ibarat berjalan pincang dengan satu kaki. Berjalan saja susah, apalagi berlari dan melompat menghadang semua ujian hidup . :D
  • jonaldojonaldo ✭✭ Silver
    @myboyz menulis: »
    kalo @vire_alert jodohnya cowok ini bukan yahh...??

    cowok yanng di foto ini siapa? kok bisa dapet fotonya? :O
«13
Sign In or Register to comment.