BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

tanya seputar yogyakartagayparadise.blogspot.com

guys, tanya dong:
gimana caranya kita agar bisa masuk/ diundang masuk biar bisa baca blog satu ini ( www.yogyakartagayparadise.blogspot.com ) ?
semenjak ditutup untuk umum jadi nggak bisa baca sama sekali, padahal kontennya mereka bagus-bagus...
Thank You in Advance :)

Komentar

  • 2mocin2mocin ✭✭ Silver
    Kalo ga salah kirim email, ke admin, tp gw dah hampir 1 blan kirim email ga di invite juga sampe skarang..
  • email admin nya apa bro
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Numpang crooot
    ga ada otak nya
    confused.png
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Apa tuh?

    *mukpol
    TAK ADA YANG ABADI
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    don't a lot of dreaming
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond
    whoer.net? berati orang yang ngopy link itu pake proxy, dan resiko pake proxy itu linknya bisa expired.

    jadi harus akses dari ulang
    Hiruma-Gif.gif
Sign In or Register to comment.