BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

kepribadian

jonaldojonaldo ✭✭ Silver
tara kembali lagi bersama gue jojo di thread bebas bunsan, ckkikikik
kali ini gue mau tanya nih sama bro dan browati (?) sekalian,, stereotype orang mengenai gay kan rata rata sama ya ,, kalo gay itu orangnya rapi, bersih, perfeksionis dan juga sensitif serta care. kalo boleh tau gimana kepribadian bro dan browati? apakah sama dengan stereotype kaya diatas, monggo. oh ia kalo saya lebih ke pemalu, kadang cuek kadang perhatian dan ga rapi rapi amat. ya sewajarnya asal jangan jorok. monggo dijawab
«134567

Komentar

  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    cie2, ada trit nya org ganteng ni

    aneh ga ya kalo gw ngerasa pny 2 kepribadian. kalo di rumah tu gw pendiem, lebih ke cuek. kalo diluar lebih ke suka bikin jokes2, pokoknya pengen org laen ketawa aja minimal senyum. kata org sih perhatian, dewasa, tapi jeleknya gw org nya susah termotivasi, jadi keliatan males gitu.

    Btw just asking sih, bisa ga kira2 kita menyimpulkan kepribadian seseorang dari komentar2nya?
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    Saya masih jauh dibilang ke perfeksionis, yah seperti kata dirimu tadi sewajarnya αjα asala gak jorok, saya tipe orang yang lebih seneng menyendiri dan gak terlalu peduli ѕαмα urusan orang lain kecuali orang itu orang yang dekat dengan saya :D
    Sekian -
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    gw pemalu, ga care ama penampilan layaknya laki di bengkel2.

    :-)
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Musti ditambahin ni kepribadian org d atas gw biar ga ada yg salah paham. lipi itu sinis, judes, kolot, maniak korea.
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • Dakon_bekDakon_bek ✭✭ Silver
    hmmpp..
    yg pnting bersih itu menurut w sih ya..
    hal yg lumayan harus lah wat w..
    cuz.. kadang2 w jg g pede sama diri sendiri..
    jd ketutup sedikit kekurangan..
    klo pribadi sh mungkin gini..
    app yg lo kasih ke w,, w bles lebih semampu w.. klo benci beda ya om..!!
    tp klo lg malas.. duh alaya soebandono bgt.. cmiww.. :D
  • GULALIGULALI ✭✭✭ Gold
    Gue pemalu,penampilan ga rapih2 amat juga...rambut gue selalu acak2an.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    sinis judes kolot maniak korea gundulmu atos
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Tapi itu lah realitasnya kan. Lu ga bisa ngelak sih pi. emang cocok kalo elu maura...
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • jonaldojonaldo ✭✭ Silver
    @ron89 sah sah aja sih mungkin karena dirumah lo ga sebebas di luar dan merasa canggung, kalo dari tulisan cuma terdeteksi 2 type kali ya? alay dan biasa =)) =))
  • jonaldojonaldo ✭✭ Silver
    @andhi90 oh gitu ya bro, mkasih komentarnya :D

    mas @littlepigeon widiw dirimu macho abis ;)) idaman para gay *lirik mas lipi ngumpetin maskara

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    gw maura karena gw paling sexy, bukan hal2 konyol yg elu sebutin td dodol ubi!
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Bisa juga sih bro. Yg bikin bingung itu sebenernya yg bener2 kepribadian gw itu yg mana ya? hha.

    Eh kalo elu breaking the ice nya gimana jo sama temen2 US kalo pendiem? secara org sana kan *katanya* lebih tertutup sama org yg baru dikenal lebih2 org asia.
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • jonaldojonaldo ✭✭ Silver
    @Dakon_bek menulis: »
    hmmpp..
    yg pnting bersih itu menurut w sih ya..
    hal yg lumayan harus lah wat w..
    cuz.. kadang2 w jg g pede sama diri sendiri..
    jd ketutup sedikit kekurangan..
    klo pribadi sh mungkin gini..
    app yg lo kasih ke w,, w bles lebih semampu w.. klo benci beda ya om..!!
    tp klo lg malas.. duh alaya soebandono bgt.. cmiww.. :D

    maaf boleh nanya keadaan kamar elo gimana mas, biasa aja atau rapi kaya kamar cewe?
  • jonaldojonaldo ✭✭ Silver
    @GULALI rata rata pemalu ya ckikik kalo depan bunsan pada minta nenen =))
  • jonaldojonaldo ✭✭ Silver
    @ron89 menulis: »
    Bisa juga sih bro. Yg bikin bingung itu sebenernya yg bener2 kepribadian gw itu yg mana ya? hha.

    Eh kalo elu breaking the ice nya gimana jo sama temen2 US kalo pendiem? secara org sana kan *katanya* lebih tertutup sama org yg baru dikenal lebih2 org asia.

    gue lebih ke show up pas ada kelas kuliah, dari situ gue banyak temen ron, dan gue juga suka cerita mengenai kebudayaan indo, mereka excited malahan, ga tau ya kalo gue cerita tentang bunsan apakah lebih curious lagi mereka ckikikik =)) be ur self aja deh bro.
«134567
Sign In or Register to comment.