BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

WESTERN TV Series Maniac come inside! :D

13468938

Komentar

  • egaliteegalite ✭✭ Silver
    @dundileo Most welcome bruh happy watching :l
  • dundileodundileo ✭✭✭✭ Platinum
    @egalite, I will. Thanks again.

    [right]I say "Hakuna" [b][size=100][color=#FF0000]♥♥[/color][/b] I say "Matata"[/right]
  • @Hope_Asa
    I like Franky appearance...sejujurnya Skins salah satu show yang agak lambat gw tonton (i'm too lazy to download the subs, and it is in British English sumtimes i have to think harder to understand it)

    i watch Gen 3 to 5.... on waiting list is 1st, 2nd, and 6th (i read the review though :p)

    Yeah i know about Pure Rise Fire, haven't seen it though it's about Cassie, Effy. and that super hot Cook :p right?

    Defiance is on April 15th, Da Vinci is April 12th .. but the first 30 minutes Pilot is showing last tuesday and wednesday on SyFy and Starz Official Sites (it's ppv, cheap though just 2.50 USD)

    oh I forgot:
    - COUGAR TOWN
    - BUNHEADS (i love gilmore girls so naturally Bunheads is my thing :p)

    and if reality show included:
    - So You Think You Can Dance (Bunch of Hot Athletic Dude dancing in thight and sometimes very little garment on their bodies is kinda hard to resist)
    - Dog Whisperer
    -
    [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5awa2uSKu1r4wsqho1_400.gif[/img]

    "One day you will kiss a man you can't breathe without, and find that breath is of little consequence.”
  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    @dundileo girly sih nggak ya tp sebagian yg ntn trus nggak suka(ofc I'm not 1 of them) bilangnya mirip sinetron indo gue sendiri bingung mirip dimananya, mungkin karena intriknya itu td ya... Banshee itu kan semacem 'possesed spirit' -,- malah itu series sedikit gore

    @egalite yah maksudnya lambat itu yah ntar lo bakal ngerasain bedanya sama season 1, but I gave it a chance dan sekarang keren lg kok. Lo gabung thread gt nggak tkt spoiler? Kaskus males ah, terlalu homophobic, IDWS ftw! Di revenge tuh banyak sih yg ngeselin (IMO Victoria nggak ngeselin bagi gue) kyk Jack, Declan, Faux-manda, Ashley urgh untung yg 1 udah...... hehehe :P
  • - Fringe
    - Ghost Whisperer
    - Warehouse 13
    - Big Bang Theory (walau kok gw mulai bosan yah?)
    [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5awa2uSKu1r4wsqho1_400.gif[/img]

    "One day you will kiss a man you can't breathe without, and find that breath is of little consequence.”
  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    @FeiXXXholiC generasi sama season beda bung, 1 season=2 generasi jd total 6 season ini baru 3 generasi which is lo br ntn gen 2 & 3 awal, pantes masih suka Franky hehehe...
    story-wise, gen 1 is best IMO, so please watch it! Yoi, paling penasaran sama Cook krn ending season 4 itu paling geje! Cougar Town I LOVE ELLIE! Meski kdg rada jayus makannya season 4 ini gue blm liat... When it comes to early 2000s drama I'm more of OTH than Gilmore Girls...
  • Anyone interested in seeing "The Carrie Diaries" , karena gw suka "Sex and The City" gw agak penasaran dengan serial ini....it's Carrie Bradshaw story in High School...
    [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5awa2uSKu1r4wsqho1_400.gif[/img]

    "One day you will kiss a man you can't breathe without, and find that breath is of little consequence.”
  • dundileodundileo ✭✭✭✭ Platinum
    edited April 2013
    @Hope_Asa, iya banshee itu sosok mistis inggris-irlandia gitulah. Di harpot juga ada. Tapi di kuping kedengaran lucu aja namanya.

    Ok, ntar gw cari Revenge, tunggu antrian film lainnya. Thanks.

    [right]I say "Hakuna" [b][size=100][color=#FF0000]♥♥[/color][/b] I say "Matata"[/right]
  • egaliteegalite ✭✭ Silver
    @Hope_Asa apa tadi Revenge dikatain mirip sinetron indo? -_- da hell beda lah, ini revenge walopun berintrik gitu tapi main nya main cantik bro , high class.
    Faux-amanda mati ye ye ye , emg ga suka sama ni orang, awalnya doang baik gitu akhir2nya ngeselin. Hahah sama ding gue juga suka sama Momma V , entah kayaknya kalo dia gk ada gabakalan seru Revenge niii.. Justru yang ngeselin si Ashley lah for sure.
    Well okay deh bakal ngikutin teruuus o.ob
    Kadang2 kena sih, yah jangan buka tag spoiler nya dong -_-a , gue ga gabung di IDWS bro -_- emang iya sih kaskus phobic nya to the max tapi tapi ya mau gimana lagi

    @FeiXXXholiC aaa gue juga suka itu Cougar town haha kocak :D . Bunheads , ahh eumm Ga terlalu sih ._. Cuman nonton sekali2 doang, suka itu siapa nama karakter utamanya yang sceptical tapi lucu itu, mau aja ya diajak kawin langsung. Anyway ini serie emg girly bgt kayaknya, ttg balette gitukan -_-
  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    @FeiXXXholiC nggak pernah suka si muka kuda Carrie Bradshaw yg tua(lupa nama aslinya, tp emang dia sendiri yg bilang mukanya kyk kuda loh) jd nggak interest sama yg satu itu, lagian kata temen cewek gue yg maniak jg terlalu cliche ceritanya nggak ada dinamikanya. Cobain Awkward deh, itu baru ringan dan lucu! Oiya 1 lg, Trav di Cougar Town mukanya aneh... Fringe sebenernya rada males semenjak mantan partnernya Olivia yg suaranya melting abis itu dimatiin karakternya...

    @egalite BUKAN gue yah yg bilang, gue jg demen liat kalo Nolan ngmg kok hehe. Udah migrasi ke idws aja bro, lebih rapi dan gampang nyari trit" tertentu dan postnya selalu ditanggepin hehe kakus mah muna pdhl isinya banyak PLU jg *eh kok jd bashing forum ttangga*

  • egaliteegalite ✭✭ Silver
    @Hope_Asa emang bukan , lah gue juga tau bro bkn situ yang blg -_- Nolan , entah kenapa di ssn 2 ini dia keren gitu rambutnya haha ;;) eh Nolan bisex ya kalo gslh dia pernah blg gitu, dan dia kan pernah ada affair sm Tyler di ssn 1 haha. Emg iya-_- banyak itumah, tp gimana lagi PLU nya jugak gabisa jujur2 , langsung di bash anak kaskus yang taulah mulutnya ganas2, ada gt satu member yg ngaku gay udah dibash bertubi2 -_- gapernah main2 di idws sih, entar coba deh mampir2 hehe :D
  • maldrinomaldrino ✭✭ Silver
  • @Hope_Asa Sarah Jessica-Parker, emang cliche sih but that's the point...ga perlu mikir :p

    geez "Sex and The City", "Bunheads" , "Gilmore Girls" i'm sooooooo girl :p
    [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5awa2uSKu1r4wsqho1_400.gif[/img]

    "One day you will kiss a man you can't breathe without, and find that breath is of little consequence.”
  • djinieldjiniel ✭✭✭ Gold
    Masih Belum maniac kayaknya gw, cuma the vampire diaries, pretty little liar, gossip girl, glee, Grimm, new girl, the walking dead, teen wolf, the secret circle, sama apa lagi yah, lupa
  • suka banget Cheers, Seinfield, ER
    ketahuan tua banget yak!!! Lol
13468938
Sign In or Register to comment.