BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

WESTERN TV Series Maniac come inside! :D

2456738

Komentar

  • grey's anatomy for sure!
  • egaliteegalite ✭✭ Silver
    edited April 2013
    Revenge my favoriteee ! ini series keren jalan ceritanya. penuh twist yang gak ketebak , and tentu saja penuh intrik. motto nya aja " this is not a story about forgiveness "

    American Horror story asik tuh , eh salah serem tuh haha di season Asylum lebih serem daripada season 1 nya ._.

    HIMYM the legendary comedy everrr haha udah brrtahun2 ini series , lucu liat tingkat Barney =))

    Deseperate Housewives ( udah brrakhir sayangnya)
    New Girl
    Warehouse 13
    90210
    Parenthood
    Switched at birth ( katanya versi amrik nya Purti yang tetukar) wkwkwk
  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    @mendeleev ayolah, kan td tak bilang spekulasi, ini forum diskusi, bayangin aja kalo km scriptwriternya, siapa yg bakal km jadiin final boss. Kalo menurut gue sih antara Lucifer atau Azazel idup lagi. Tp pengennya final bossnya Adam Winchester, adiknya Sam-Dean yg beda ibu vesselnya Michael, bikin aja dia dirasukin Lucifer gitu haha. Kalo God kyknya US masih belum berani bikin boss terakhirnya itu, atau Death maybe?

    @pixieF dulu sempet ngikutin tp gue 'selingkuh' sama House because less drama, more medical mystery, balik lagi ke masalah selera...
  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    @egalite perasaan daritadi gue sama @vince_setia ngomongin Revenge deh -,- di BF nih lumayan banyak yg demen kok, mungkin termasuk Guilty Pleasurenya PLU kali yah... Cobain Dexter deh, emang beda jauh tp sama" guilty pleasure :) Lebih annoying siapa, Jack, Declan, almarhumah Faux-manda, Ashley or others? Who do you think Falcon is?

    AHS menurut gue nggak ada serem"nya, masih kalah jauh sama horror indo yg jaman dulu yah, sekarang mah sampah film horror lokal semua. Cuma AHS keren dan dapet feel gothicnya. Satu"nya kreasi Ryan Murphy yg nggak gue benci deh

    HIMYM tau semua pasangan real life para tokoh utamanya? mereka semua pernah main HIMYM juga loh, jd karakter apa?

    Warehouse 13 underrated, Desperate ok, No offense and IMO Parenthood rada maksa, again, no offense 90210 suck awalnya doang bagus, versi yg dulunya baru keren. Iya, bangga banget kali ini sinetron Indo yg ditiru barat haha tp versi aslinya aja nggak demen apalagi 'tiruannya'... new girl premisenya menjanjikan tp Jess nyebelin bgt, nggak ngikutin lg krn tkt jd sebel juga sama Zooey Deschanel(love her in 500 Days!)...
  • mendeleevmendeleev ✭✭✭✭ Platinum
    @Hope_Asa Lucifer kayanya deh,, mungkin somehow nanti dia muncul lagi,,
    Death? bisa jadi... mantab juga tuh
  • egaliteegalite ✭✭ Silver
    @Hope_Asa maaf kaka gabaca abis tadi langsung bikin post ._.v . Menurut gue yg paling nyebelin disitu Faux Amanda , pas di season 1 diakhir akhir dia yg menghilang trs Emily broke up sm daniel dan bermaksud balik ke jack eh si Faux Amanda balik , dengan HAMIL pula HAMIL *segaja diulang !

    AHS well emang gak serem , tp twist dan kdg ada adegan yang bikin terkejut itu yg bikin seru. Asylum udah berakhir dan tinggal nunggu Coven yg bakalan tayang Fall 2013. Liat Ryan Murphy yg kayanya Glee banget bs bikin series yg completely beda. two thumbs up (y) (y)
    HIMYM soal itu gatau bro , taunya cuman suami nya Neil Patrick Harris yaitu David Burtka
    Kenapa sama Warehouse 13 bro? gatau tp gue suka sm ini serie ._.
    Desperate Housewives kan soap opera comedy yah jd emg isinya ibu ibu banget ._.
    90210 emang sih di season 4 keatas udah kurg greget banykan drama nya -_- viewers nya di amrik sono juga turun kan
    New girl asik diliat di season 1 , di season 2 iya jess nyebelin ~ apalg semenjak dia suka sm Nick ._. . Totallllllly agree love 500 days of summer to the max

  • dundileodundileo ✭✭✭✭ Platinum
    edited April 2013
    Yang serinya masih belum tamat: Dexter, Grey's Anatomy, Suits, Homeland, Spartacus.

    Touch ceritanya lebay. Bujet rendah, background tempelan kasar. Mengecewakan.

    [right]I say "Hakuna" [b][size=100][color=#FF0000]♥♥[/color][/b] I say "Matata"[/right]
  • castiellocastiello ✭✭ Silver
    1. Happy Endings *
    2. Modern Family *
    3. Supernatural *
    4. 2 Broke Girls +
    5. The Mentalist +
    6. Smash
    7. The Big Bang Theory +
    8. The Vampire Diaries +
    9. True Blood
    10. Dexter *


    Serial2 lainnya yg gua ikutin tp skrg udah tamat: Desperate Housewives, Brothers and Sisters, Prison Break, Heroes, 30 Rock, Merlin, Leverage (yg ini gk tau udah selse apa renew)

    Gua juga sempet ngikutin The Listener tp ceritanya monoton.. "Touch" jg gt.. Kalo arrow sih lumayan walaupun agak membosankan.. Spartacus yg lg ongoing gila yah scene gay nya lebih lama, padahal yg sebelum2nya dikit banget dan sebentar.. A gifted Man jg sempet ngikutin beberapa episode tp makin lama makin membosankan..

    How I met your mother gua tetep ngikutin meskipun skrg garing..

    Sherlock holmes UK lumayan tuh

    Ada yg bs recomend gk series sci-fiction/sitcom yg menarik?

  • ianpianp Iron
    edited April 2013
    My Fave:
    Fringe
    Flash Forward
    The Walking Dead
    Shameless
    The Vampire Diaries
    Carrie Diaries
    Pretty Little Liars
    Revenge
    Glee (cuma demi blaine)
    Arrow
  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    @egalite underrated maksudnya pada nggak banyak yg tau padahal bagus bro, jd menurut gue warehouse bagus ._.
    Revenge season 2 blm ntn ya?
    Coven-->gossipnya ttg witches dan kali ini main villainnya cewek, setting di New Orleans. Can't wait!
    Ok, nih trivia couples HIMYM in real life selain barney-scooter:
    Robin-Blauman(temennya Barney yg pernah kencing di kantornya pas rapat)
    Lily-Sandy Rivers(reporter mesum mantan bossnya Robin)
    Ted sendiri pernah sama cewek di eps Crazy/Hot tp udah putus
    Marshall malah sama aktris terkenal tp lupa namanya haha
    90210 ceritanya ,mustahil banget mereka segeng pacaran bergilir tp masih fine" aja begitu putus
    Udah gitu New Girl finale-nya bakal ada Taylor Swift, nggak suka juga hehe

    @dundileo season terjelek Dexter?
    Punya beberapa pertanyaan di Suits nih; suka karakternya Louis Litt? Salah satu karakter favorit gue tuh hehe. Season 2 dia berantem soal 'mud', itu maksudnya lumpur beneran kan yah? Gue google 'baden-baden' itu nama tempat luluran di Jerman. Lastly, kalo Harvey punya Donna, Louis punya asisten bernama Norma tp sama sekali nggak pernah dimunculin, sengaja dibikin misterius ya? Season 3 gossipnya main villainnya Jessica, Scotty in NY trus abang/adeknya Harvey muncul!

    @castiello Happy Endings season 3nya blm sempet ngikutin krn menurut gue Max itu kadang asik kadang annoying... menurutlo gimana so far?
    Modern Family juga makin garing ah, tp nilai moralnya dapet banget dan Lily sekarang pinter akting dan Manny makin tua nyebelin.
    2BG I love Max! bisa dibilang gue versi cowoknya karena kita sama" sarkastik. Season 2 ini ketinggalan ntn. Duit mereka yg udah terkumpul berapa ya?
    Mentalist mungkin bukan selera gue, nggak pernah suka musikal jd gitu pula dengan Smash, TVD Elena makin annoying, Brothers and Sisters good, sekarang kan main Revenge tuh Emily VanCamp jd tokoh utama lagi, fyi dia bakal jd leading ladynya Captain America! True Blood makin aneh dan sama kayak TVD Sookie-nya jg makin urgggh! Arrow, maybe we should give it some time to really like it, 1 season perhaps? Leverage is done, bro
    Iya sih kyk Touch, A Gifted Man kalo yg temanya drama berat gitu gue prefer movie kyk Benjamin Button atau Forrest Gump
    HIMYM sabar bro, 1 more season penantian kita buat tau 'Mother'nya.
    Favorite villain/case in Dexter?
    TBBT, lebih suka Amy yg versi Sheldon-but-with-boobs atau yg sekarang yg malah jauh lebih mesum dibanding Howard?
    Sherlock 'lumayan'? Keren kali! Haha Benedict Cumberbatch >>> Robert Downey jr
    Rekomendasi yah hmm suka Merlin berarti bakal suka juga sama Game of Thrones yg efeknya jauh lebih keren(Minusnya Merlin itu special effectnya IMO). And I guarantee you'll love COMMUNITY for sitcom! Ada Chang yg main Hangover disitu, monyetnya juga ada(monyetnya sama kyk monyetnya Amy TBBT kan?), dan nama monyetnya aja kocak abis sumpah!

    @ianp ada yg nonton Fringe juga *tos*! Sedihnya tamat... Carrie & FF meh(again, selera yah). Walking Dead juga mungkin gue satu"nya disini yg kurang suka, masa temanya udah keren zombie apocalypse tp isinya ngomong melulu instead of action? Anak kecilnya nggak mati mati lg, ngeselin kayak Lori emaknya!
    FINALLY! Give me anything to discuss about Shameless bro! Setuju Lip-Karen atau Lip-Mandy?
    PLL! Hype banget sampe finale season 3 yg PARAH. Decided nggak ngikutin lagi season 4nya, Marlene King harusnya dipecat! I'm still rooting for either Aria or Ezra to be the part of A team, banyak banget indikasi yg mengarah kesitu soalnya... kasitau gue ya kalo itu beneran terjadi, gue bakal balik ntn lagi... IMO, Ezria--> the most boring couple on TV ever! And Aria, she is my no.1 most annoying character ever! Liars yg lain fokus ke A doi pacaraaan mulu kerjaannya! Udah gitu serius deh nggak kreatif bgt yg bikin, masa Ezra nggak pernah keluar dari apartemennya?! And I don't care about Malcolm and other liars love side story, they should just more focus to Ali's killer and A team!
  • dundileodundileo ✭✭✭✭ Platinum
    edited April 2013
    Hope_Asa menulis: »
    @dundileo season terjelek Dexter?
    Punya beberapa pertanyaan di Suits nih; suka karakternya Louis Litt? Salah satu karakter favorit gue tuh hehe. Season 2 dia berantem soal 'mud', itu maksudnya lumpur beneran kan yah? Gue google 'baden-baden' itu nama tempat luluran di Jerman. Lastly, kalo Harvey punya Donna, Louis punya asisten bernama Norma tp sama sekali nggak pernah dimunculin, sengaja dibikin misterius ya? Season 3 gossipnya main villainnya Jessica, Scotty in NY trus abang/adeknya Harvey muncul!
    Sebetulnya Dexter bukan favorit gw. Sering lebay dan bertele2. Makin lama makin kendor. Gw juga nggak terlalu suka sama lead actornya, tapi setidaknya aktingnya jauh lebih bagus daripada di Six Feet Under lah. Season terjelek menurut gw itu yang terakhir, karena gw sudah bosen.

    Louis Litt sebagai karakter antagonis, bagus. Yang main juga nyebelin tampangnya. Kalo punya teman seperti itu bakalan gw tonjok. Gw pikir tadinya Louis bakal dijadiin gay, karena sifatnya, kesukaannya, dan sering dibilang deviant. He's just too gay to be straight. Favorit gw Mike lah. Gw suka Suits karena anglenya beda dari seri law firm biasanya. Dialognya smart, sarcastic, kadang bitchy juga. Iya Norma belum muncul. Ya walaupun gw nggak ngeh soal lainnya, tapi gw bisa nebak karena gw tau Baden2 itu kota yang identik dengan spa/bath house. Baden sendiri artinya bathing. Season 3, gw belum tau kabar2nya.

    [right]I say "Hakuna" [b][size=100][color=#FF0000]♥♥[/color][/b] I say "Matata"[/right]
  • dundileodundileo ✭✭✭✭ Platinum
    edited April 2013
    Udah, mending nggak usah nonton Touch. Membosankan, satu season nggak berkembang. Kiefer karakternya lemah, tapi sok playing god, dialognya brainless, castingnya nggak ada yang menarik, aktingnya pada amatir semua, sudah gitu waktu ada foto/shot di Eropa/Russia keliatan tempelan, norak. Amrik narsis pula, orang sedunia digambarkan cinta amrik/new york, cuih. Episode 1 doang yang bagus, lainnya sampah. Film kelas B minus. Produsernya Kiefer btw.

    [right]I say "Hakuna" [b][size=100][color=#FF0000]♥♥[/color][/b] I say "Matata"[/right]
  • RandyCyruzRandyCyruz ✭✭ Silver
    ada yang tau series "Awkward" di MTV ngk? emang sih ngak dari TBS atw TBN, tapi series ini bagus bngt.. XD ada si beau mirchoffnya soalnya.. XD aaaaarrgghhhh cowok caem tuh.. XD
    Only an act of true love can thaw a frozen heart..
  • angelofgayangelofgay ✭✭ Silver
    Ampir semua film yang u sebutin g ikutin hehehe...
    Ikutin Orphan Black gak bro? Ceritanya lumayan tuh, bikin penasaran.. Salah satu tokohnya ada yang gay jg :D
  • castiellocastiello ✭✭ Silver
    @Hope_asa sherlock lumayan, gk wah :-p
    Happy Endings S3 makin kocak dibanding 1&2, musti nonton!
    Iya modern family skrg jd agak garing tp masi mending drpd HIMYM buat gua..
    Game of thrones itu ttg apa sih? Mirip2 tudor gt bukan?


    @dundileo SETUJU BANGET BRO!
    Dexter season terakhir paling jelek dibanding sebelum2nya, gua aja baru di episode 6 udah bosen gt pengen cepet finale aja..

    Touch itu sih episode pilot nya lumayan, cuman setelah itu kayak tai, akting bapaknya itu gk banget! Padahal menurut gua ide ceritanya lumayan bagus.. Tp gk ada sesuatu yg wah/ yg ditunggu2, kayak misalnya The Mentalist kan kita nunggu2 karakter red john nya muncul, HIMYM kan kita nunggu2 mother nya..


    Satu lg serial yg gua suka tp di-cancel, The Secret Circle :-( padahal lumayan ceritanya, cuman gara2 rating rendah! Kesel to the max!

    Ghost whisperer jg dulu ngikutin sampe season 5 tp kayaknya dicancell :-(

    Kalo fringe gua baru mau nonton final seasonnya :-)

    Warehouse 13 gua baru sempet season awal duluu banget, gua agak kurang suka sama pemeran utama cewe nya.. Cuman ceritanya bagus, masuk dalam list yg akan gua lanjut tonton :-)

    Walking dead gua ragu mau nonton, soalnya tema zombie gt kayaknya gua bakal cepet bosen..

    Ada yg ngikutin "Grimm" ? Ceritanya gak sekeren judulnya hahahahahaaahhaa

    Sitcom yg bagus skrg cuman happy endings, padahal sebelumnya ada 30 Rock tp berhenti di season 7 :-( iya deh nanti gua cari "community" thanks bro @hope_asa atas recomendnya..

    Oiya, serial hannibal bukannya upcoming yah, kalo liat iklannya bakal mirip2 dexter gt ceritanya.. Gk sabar..

2456738
Sign In or Register to comment.