BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

WESTERN TV Series Maniac come inside! :D

Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
Kenalin, gue Asa, 20 Mahasiswa penonton dan pengoleksi >30 judul Western TV series. I'm no sissy(idk why I type this). Mari berdiskusi! :)
Berikut beberapa series ongoing, upcoming atau yg baru aja tamat yg gue ikutin, sebelumnya gue kasih 'legenda' dan rules dulu ya!

(*)--> My favorite, recommended!
(+)-->Also my favorite, maybe underrated and we can be best friends if you following this too! :D

Rules:
1. NO SPOILER, jadi kalian bebas" aja ngebahas series episode terkini
2. You can talk & recommend series that isn't on the list below but NO Glee! I despise that series("tidak menyukai" juga hak asasi tiap orang kan? Lagian itu udah ada threadnya sendiri)!!!

List of Series I currently follow:
1. Game of Thrones *
2. Spartacus(+)-->Eye candy for gays, but I watch this because of the story
3. American Horror Story
4. Arrow --> yg suka Smallville 75% bakal suka ini
5. Supernatural
6. Chicago Fire
7. Last Resort
8. Modern Family
9. Community+
10. The Big Bang Theory
11. How I Met Your Mother
12. Inbetweeners +
13. Once Upon a Time
14. Breaking Bad *
15. Shameless +
16. Suits
17. Skins +
18. Jane by Design
19. Awkward
20. Banshee
21. Hannibal
22. Dexter *
23. Sherlock UK *
24. Revenge
25. Pretty Little Liars
26. Elementary

And many more! Mention any other western series, I'm 90% know about it and 75% followed it! Capek ngetiknya hehe! Let's start to discuss! :)
«13456738

Komentar

  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    www.imdb.com kalo mau ngecek judul... Btw coba ngulas Shameless--> Drama ttg keluarga nggak beres, 6 bersaudara Fiona, Lip, Ian, Debbie, Carl, Liam bertahan hidup melakukan segala cara, mereka miskin dan orangtuanya sama sekali nggak berguna. Yang menarik salah satunya, si Ian itu gay, dan sama bfnya Mickey yg preman salah satu favorite couple gue, bukan karena mereka gay tp karena mereka kocak abis dan sama sekali nggak kayak pasangan gay di series lainnya. Ian itu kadet army, si Mickey preman tp 'tsundere(google istilah ini)'. Walaupun genrenya drama tp menurut gue ceritanya cowok banget dah. Maaf kalo nggak bisa review dgn baik, cari, download dan tonton aja! :D
  • suka yg jadul kaya prison break
    desperate housewives
    ally mcbeal
    pasadena
  • vince_setiavince_setia ✭ Bronze
    gw jg suka western serries, yg lg pengin ditonton revenge season 2, nunggu tayang d starworld cari dvd belon ada hehehe :D
  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    @reza_adith tau semua dan sempet ngikutin 2 judul teratas yg disebutin, abis pas rame"nya lagi ada masalah pribadi hehe ntar deh kalo punya waktu tak download lagi

    @vince_setia berarti season 2 belom sama sekali ya bro? Wah ngeri spoiler nih, tp intinya season 2 itu si Emily udah jarang nyorat-nyoret foto, padahal gue lebih suka alurnya begitu :/ Fokusnya ke Nolan dan mantan"nya yg cewek maupun cowok hehe... Btw, setujunya Emily end up sama siapa? I kinda hate Jack, Em got no chemistry at all w/ him
  • 008spermax008spermax ✭ Bronze
    transporter : the series, kira2 ada tv di Indonesia yang nayangin gak ya?
    images.jpg
    386 x 130 - 6K
  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    @008spermax itu bukan dari Inggris maupun US kan ya kalo nggak salah? Kalo iya, kayanya nggak ada deh yg nayangin... Emang bagus ya? Kata temen" sih kurang greget gitu actionnya, tp mereka ngebandinginnya sama Statham sih....
  • @Hope_Asa Kayaknya thread TV Series udah ada deh, tapi gak tau tenggelam ke mana.

    Ngikutin TSnya, gw juga 20 Mahasiswa penonton dan pengoleksi >60 judul Western TV series (gak mau kalah. haha)

    walaupun kebanyakan sitcom sih. Tapi kalo yg paling favorit itu (Dexter, Homeland, Breaking Bad, Friends, HIMYM,TBBT, Community, MF, PLL, dll)
  • rubyruby ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ahhh gue jadi kangen jaman SMP dulu. Paling suka nonton serial komedi di Disney Channel. Ada
    That's So Raven, Wizard of Waverly Place, Hannah Montana, The Suite Life of Zack & Cody
    LOLY ANAK BAIK-BAIK DISAYANG MAMA PAPA
  • safirsafir ✭✭ Silver
    ada yg suka grey's anatomy ga?
  • safirsafir ✭✭ Silver
    @IndiaStoker, punya video grey's lengkap ga?
  • vince_setiavince_setia ✭ Bronze
    @Hope_Asa Nolan,,,,hahaha :D, yeah gw jg ga terlalu suka ma i jack,,,btw gw jg suka the touch,,,I like how the connection of the event selain Kiefer Sutherland kinda qute :)>-,,,komedi gw juga suka how i met your mother plus kemaren baru liat dont trust the b*** of apartement 23 liat james van der beek jadi inget jaman dowson hehehehe :D
  • mendeleevmendeleev ✭✭✭✭ Platinum
    Dari dulu suka nonton Supernatural,,

    bte kalo Heroes termasuk tv series juga kan ya? (walau udah abis -_-) bcoz it's my fave.
  • Hope_AsaHope_Asa ✭ Bronze
    @dewaa91 ane malah kebalikannya, season 1 aneh, season 2 keren! No offense but are you a Catholic? Soalnya gue ada temen Katolik yg demen AHS 1 tapi nggak suka yg ke 2 karena terlalu insulting... Downtown Abbey masih ngantri di download list haha

    @rubysuryo maaf bukan penikmat Disney Channel, dari SD tontonannya udah dewasa kyk Veronica Mars, One Tree hill, X Files haha

    @xyz_789 nonton 60 judul ngikutin Shameless nggak? Kalo belum CARI SEKARANG! 1 season cuman 12 episode. Skins? Ayo diskusiin! Selain Skins kyk Dexter, Breaking Bad jg gpp deh haha

    @IndiaStoker dari userlo harusnya ngikutin Dante's Cove, True Blood sama TVD juga.... *sotoy* Btw HIMYM sedih banget ya si Ted di episode yg terakhir kali tayang :'(

    @vince_setia Kiefer! Love 24 dan baru sempet ntn 2 episode Touch, maklum mahasiswa banyak gaul dan susah koneksi haha. B**** juga parrrah Chloenya kocak abis pas doi ngejual selai stroberi! Yoi, inget Dawson's

    @mendeleev pernah baca Wincest nggak bro? Haha itu fanfic penggemar sih ttg hubungan terlarang Dean-Sam. Btw, udah ada spekulasi siapa 'Final Boss' di Supernatural? Heroes sekarang Sylarnya main di AHS, mungkin coba diikutin deh :)

  • mendeleevmendeleev ✭✭✭✭ Platinum
    @Hope_Asa ga pernah..
    the big boss?? hmm.. entahlah..

    "Sylar" ga sebagus dulu di Heroes..
«13456738
Sign In or Register to comment.