BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ada yang lagi di Korea?

myoumeowmyoumeow ✭✭ Silver
Ada gak? Hahahahaha. Kangen makanan Indonesia hiks hiks
«1345678

Komentar

  • myboyzmyboyz ✭✭ Silver
    kalo tante @claudy lagi gali kuburan
    Love is always here.
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    dasar semprul ! :D @myboyz
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • Yui_yoshiokoYui_yoshioko ✭✭ Silver
    @myouwmeow lagi di korea beneran yah :"") wah nitip cowo unyuu satu dong !!!
  • myoumeowmyoumeow ✭✭ Silver
    @Yui_yoshioko iya cuy lagi di Korea. Duh boro2 cowok unyu, ini aja lagi kalang kabut gara2 ancaman nuklir North Korea :'''
  • Yui_yoshiokoYui_yoshioko ✭✭ Silver
    hahah gak papa kali meong :3 di korea nanti matinya kan sama cowo unyu, boy band unyu unyuu Kyaaaa ><
    emang meow ke korea dalam rangka apa ?
    semoga dilindungi tuhan ya disana O:)
  • myoumeowmyoumeow ✭✭ Silver
    @Yui_yoshioko astagfirulloh jangan ngomong-ngomong mati dong, amit-amit meskipun sama cowok unyu :''''
    dalam rangka membuang keperawanan :'''
  • Yui_yoshiokoYui_yoshioko ✭✭ Silver
    Hahahh serius meow X3 mosok membuang keperawanan wkwkwk kan disana lagi isu mau perang
    emg disana ngapain ? jadi TKI plus plus yaaa
  • Btw sampe kapan di korea? Dec gw ke korea nihhh, boleh minta di guide in donkkk lol
    Ntar gw bawain makanan indo deh, wkwk
  • Kamu koreanya mana bro, saya di busan....
  • HE20XHE20X ✭✭ Silver
    lagi dalam rangka permak kali. Hihi. Kalo hasilnya uenak ntar buat trit klinik rekomen ya meow.. Asal jgn klinik tongkang aja ya
  • b0y2oo6b0y2oo6 ✭✭ Silver
    wah mas @myoumeow Korea mana?

    mas @ary_ju21, sesama warga Busan, salam kenal mas bro...
    Surat untuk calon mertua...
    "Ummi, pinjamkan aku hatimu sebentar, agar aku paham bagaimana menyayangi anakmu dengan keikhlasan yang sempurna".
  • Ketemuan bro di busan, seru x sesama indonesia...
  • vickhayvickhay ✭ Bronze
    ajak aku donk.....
  • manurungmanurung ✭ Bronze
    Cobain Korean sauna bro... Lumayan cuci mata ngeliat bodi polos org2 Korea kekekeke
  • k4mis4m4k4mis4m4 ✭ Bronze
    share donk pengalaman sehari2 dsana. koq temen gw ngeluh jarang ketemu co cakep kaya di kdrama y? lol
    terus katanya org2nya jg aga kasar seperti tetangganya di daratan besar y?
    I don't know what should I do, you are my best friend but you are the one for me
«1345678
Sign In or Register to comment.