BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Les Miserables: Musical Phenomenon

hello gays, udah pada nonton Les Miz kan? gimana pendapat kalian soal filmnya? akting pemerannya sih oke banget, apalagi Anne Hathaway sumpah dewa banget meranin Fantine! tapi gw masih lebih suka versi broadway yg 10th anniversary-nya hehehehe. gimana pendapat kalian?

klo yg mw bandingin monggo liat aja di sini (adanya yg concert, bukan musical theatre gt)

www.youtube.com/watch?v=BMmF9el0S7k&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DBMmF9el0S7k
«134

Komentar

  • unluckyunlucky ✭ Bronze
    hahaaa iya sih gua udah nonton dan gua dianggap aneh krn nonton yg begituan hahaa
    anyway i love it,,
    yaa awalnya bikin gua meneteskan air mata dikit haha
    pas bgt rasanya :D
  • SUKAAAAA
    pengen nonton lagi lagi lagi
  • gleek91gleek91 ✭ Bronze
    selain Javert-nya yg fail, filmnya overall bagus, apalagi Anne Hathaway jadi Fantine, layak banget dapet Oscar Best Supporting Actress doi! Thenardiers juga sukses bikin gw ngakak2 pas dia salah nyebut nama Cosette hahaha

    Sukaaaaa Enjolras aaaaakkk :* :* :*
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    suka bangeeeet akting nya anne top markotop, oh ya, di situ kan ada akang logan oups hugh jackman si artis broadway pula. Pingin nonton lagi tapi nunggu yang HD or BR nya bulan april yah masih lama adanya kualitas DVDscr. Hiks!
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • gleek91 menulis: »
    selain Javert-nya yg fail, filmnya overall bagus, apalagi Anne Hathaway jadi Fantine, layak banget dapet Oscar Best Supporting Actress doi! Thenardiers juga sukses bikin gw ngakak2 pas dia salah nyebut nama Cosette hahaha

    Sukaaaaa Enjolras aaaaakkk :* :* :*
    Enjolras mirip Jonathan Groff :*
    samaa, suka Enjolras juga
    eh, Javert nggak fail kok, temenku malah suka denger suara si Javert yang katanya lantang tapi lembut, jarang ada suara cowok yang begitu, katanya, hihihi
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    Yang tidak suka musikal pasti bete banget tapi bagi yang suka itu rasanya luar biasaaaaaaaa. Keren banget, sinematografinya juga bagus. I dreamed a dream dibawakan Anne dgn sangat bagus. Pemain yg lain juga bagus banget aktingnya. Eponine itu bagus bgt jadi tetap khusyuk nonton sampe abis. Dialog normal hampir tdk ada tapi tetap keren. Film musikal yg sukses. Btw, bibirnya Enjolras sangat menggoda.
  • gleek91gleek91 ✭ Bronze
    gleek91 menulis: »
    selain Javert-nya yg fail, filmnya overall bagus, apalagi Anne Hathaway jadi Fantine, layak banget dapet Oscar Best Supporting Actress doi! Thenardiers juga sukses bikin gw ngakak2 pas dia salah nyebut nama Cosette hahaha

    Sukaaaaa Enjolras aaaaakkk :* :* :*
    Enjolras mirip Jonathan Groff :*
    samaa, suka Enjolras juga
    eh, Javert nggak fail kok, temenku malah suka denger suara si Javert yang katanya lantang tapi lembut, jarang ada suara cowok yang begitu, katanya, hihihi

    hahaha abis klo dibandingin versi musical concertnya beda jauh Javert-nya. image aslinya itu garang bengis gt, eh malah nyanyinya malah lembut banget
  • gleek91gleek91 ✭ Bronze
    LambatAdam menulis: »
    LambatAdam menulis: »
    Gw baru nonton versi ini ya yg 2013, yg lalu2 blm pernah. Anne hebat banget actingnya. Yg bikin gw nangis itu si Eponine. I feel sorry for that girl.
    Adam08 menulis: »
    Adam08 menulis: »
    Yang tidak suka musikal pasti bete banget tapi bagi yang suka itu rasanya luar biasaaaaaaaa. Keren banget, sinematografinya juga bagus. I dreamed a dream dibawakan Anne dgn sangat bagus. Pemain yg lain juga bagus banget aktingnya. Eponine itu bagus bgt jadi tetap khusyuk nonton sampe abis. Dialog normal hampir tdk ada tapi tetap keren. Film musikal yg sukses. Btw, bibirnya Enjolras sangat menggoda.

    sungguh Eponine malang banget nasibnya, apalagi pas On My Own. klo gw jadi doi sih mending gw ngecengin si Enjolras daripada di-friendzone Marius hihihi *abaikan*

    suaranya Marius paling oke di film ini! lagu Marius-Cosette-Eponine yg In My Life/A Heart Full of Love juga bagus banget tuh!
  • tjah_jatjah_ja ✭ Bronze
    Film ini bagus banget. Gak nyangka Catwoman bisa jadi Fantine yg sehancur itu di one take shoot luar biasa : I dreamed a dream. :( Luluh lanrak banget liat ekspresinya Fantine disitu.

    Wolverine bisa nyanyi! Ahaha. Kiddin. Hugh Jackman oke berat aktingnya jadi Jean Valjean. Ini film nuansa gelapnya bener2 berasa bgt ya. Jadi ikut2 ngerasa miserable. Banyak kali penderitaan hidup di cerita itu. Mungkin emang itu yg Victor Hugo ingin sampaikan tentang kehidupan di.masa2 itu di Perancis. Gelap dan penuh penderitaan. Somehow it is really beautiful indeed.

    Gue nangis pas adegan Javert ngasi pin ke si kecil Gavrouche. Bener gak tuh nulisnya? Kisah yg rumit banget. Super brilian yg buat ceritanya. Jadi penasaran pengen ntn playnya. Thx dah dikasi link nya. Pengem baca bukunya juga. Epic se epic epic nya epic ini film. Mudah2an byk menang oscar.
  • gleek91gleek91 ✭ Bronze
    tjah_ja menulis: »
    tjah_ja menulis: »
    Film ini bagus banget. Gak nyangka Catwoman bisa jadi Fantine yg sehancur itu di one take shoot luar biasa : I dreamed a dream. :( Luluh lanrak banget liat ekspresinya Fantine disitu.

    Wolverine bisa nyanyi! Ahaha. Kiddin. Hugh Jackman oke berat aktingnya jadi Jean Valjean. Ini film nuansa gelapnya bener2 berasa bgt ya. Jadi ikut2 ngerasa miserable. Banyak kali penderitaan hidup di cerita itu. Mungkin emang itu yg Victor Hugo ingin sampaikan tentang kehidupan di.masa2 itu di Perancis. Gelap dan penuh penderitaan. Somehow it is really beautiful indeed.

    Gue nangis pas adegan Javert ngasi pin ke si kecil Gavrouche. Bener gak tuh nulisnya? Kisah yg rumit banget. Super brilian yg buat ceritanya. Jadi penasaran pengen ntn playnya. Thx dah dikasi link nya. Pengem baca bukunya juga. Epic se epic epic nya epic ini film. Mudah2an byk menang oscar.

    iya salut bgt ama Anne Hathaway! emosinya pas nyanyi I dreamed a dream itu delivered banget! sesenggukan tapi nyanyiannya tetep clear. adegan itu yg paling ngena!

    tapi lo coba deh nnton broadway concertnya di linknya, entah kenapa sih gw pengennya suara mereka diganti jadi pemain broadwaynya biar kerasa banget epicnya, cuma mungkin jadi g dapet emosinya kali ya *atau hemat budget? hahaha*
  • tjah_jatjah_ja ✭ Bronze
    Kuota net abis bro. Jadi.lom bisa setel videony hehe. Tapi nanri.gue coba bandingin.

    Iya. Kalo.pake suara orang laen. Emosinya gak kena. Kabarnya buat satu one take shoot di bagian I dreamed a dream itu. Anne kudu ngulang take ampe 7 kali. Yang dipake yg keempat. Haha. Gokil usahanya. Gak heran hasilnya mak cess... padahal gue liat dia jadi Catwoman di TDKR kayanya b aja. Hehe. Cerita dan naskah emang punya sihirnya sendiri buat bikin seorang aktris bisa njelma jadi seseorang yg luar biasa.

    Tapi itu pemaennya suaranya kok bagis2 semua ya. Termasuk si Marius. Hehehe...
  • gleek91 menulis: »
    hahaha abis klo dibandingin versi musical concertnya beda jauh Javert-nya. image aslinya itu garang bengis gt, eh malah nyanyinya malah lembut banget
    kalo terlalu lantang nyanyinya ntar pemeran utamanya, hihi ;))
    si hotty Jean Valjean :*

  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    Awalnya aku pikir aku ga akan suka film ini, karna setting nya, tapi pas nonton, WOW, dan I Dreamed a Dream nya keren, amaze surprise sama Anne di adegan itu, feel nya dapat banget. Bahkan BF ku sampe nonton 2 kali, yang pertama sendiri (krna pas premier aku di luar kota) dan yang kedua sama aku, dua kali nonton, dua kali nangis. Saingan oscar bakal berat nih.

    Hugh memang aktor broadway, jd ga heran lah.
    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • bisexpotter menulis: »
    Awalnya aku pikir aku ga akan suka film ini, karna setting nya, tapi pas nonton, WOW, dan I Dreamed a Dream nya keren, amaze surprise sama Anne di adegan itu, feel nya dapat banget. Bahkan BF ku sampe nonton 2 kali, yang pertama sendiri (krna pas premier aku di luar kota) dan yang kedua sama aku, dua kali nonton, dua kali nangis. Saingan oscar bakal berat nih.

    Hugh memang aktor broadway, jd ga heran lah.
    Si Samantha Barks juga di broadway, trus si Amanda Seyfried kan pernah main di Mamma Mia! trus Eddie Redmayne juga di broadway juga kalo nggak salah, Anne Hathaway anak glee waktu sekolah, hihi

    Academy Awards buat kategori best actress harus Jennifer Lawrence dong, eh dari Les Mis kan nggak masuk nominasi Best Actress Academy Awards ataupun Golden Globe ya
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
«134
Sign In or Register to comment.