BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

derita GURU gay

haiii kawand...
ada yg berprofesi jadi guru di sini?
saya seorang guru (muda), dan setiap
hari saya harus menjadi panutan dan
contoh yang baik bagi mereka. dan
ketika ada siswa yang "good looking"
dan itu menjadi tantangan berat bagi
saya yg harus tetap objektif...
berusaha normal di dpn mereka,
meskipun mungkin sebagian dr
mereka pun ada yg seperti kita.
hayooo, yg guru juga share di sini.
atau yg masih jadi siswa siswi,
comment di sini dan share ttg
kehidupan kalian di sekolah
«13456789

Komentar

  • Sangat menyiksa. Apalagi saat ditanya "Kapan Bapak kawin?"
    Nyesek ni dada.

    Apalagi yg tinggal di asrama, bisa gila.
  • galau_ergalau_er ✭✭✭ Gold
    saya jadi siswi eh siswa, emang bpak guru jadi guru apa ?
  • San : yap,, Bapak guru juga? hehe

    Galau : matematika, haha
  • galau_ergalau_er ✭✭✭ Gold
    @gay_ndesit smp atau sma ?? Lumayan nih wkwk
  • Kok sama, Haha...

    *Jangan jangannn...???
    Tau ah, gelap.
  • San : jangan-jangan jodoh ya, wakakak

    Galau : eitsss.. fokus belajar! kerjain soal-soal yg banyak
  • sabar pak guru. Tantangan banget tuh, apalagi muda2 semua yg dilihat :D

  • Ga jd guru aja nyesek saat di Tanya sepupuku
    *maS kowe kapan arep kawinnn....
    Apa mau jd lajang tuwek.. Lihat nih anak'ku dah maen2...
    Apa yg mau gw jawab:......sepupu umurnya aja 21 and dah punya anak yg dah bisa lari2 and gw yg usianya beda 5 tahun...cuma bisa ngerasain sakit.kalo ditanya masalah"kapan kawin.bla,bla,bla,)
  • sexehhsexehh ✭✭ Silver
    Saya jg kerjanya ngajar di universitas, umur saya 24, jadi beda umur ga terlalu jauh, and yes saya lemah iman banget. Yang good looking kalo dapat nilai jelek, sekali protes jg, langsung bisa di ganti jadi yg bagusan. Malah klo yg very very good looking (biasanya mereka oon) suka saya topang nilainya. Memang salah sich, tp mo gmana lagi, naluri ini ga tegaaa
    Wakakakak

    sign35_zps7ede911d.gif
  • Yg pnting kamu bs nahan diri. Kl masalah objektif sharusnya tetap dilakukan tp kl skali2 kurang objektif jg gak apa2, yg pnting gak terlalu mencolok.

    Pesanku... Jgn sampe kamu hilang kontrol & melakukan pelecehan seksual ke siswa yg good looking. hehe #peace
  • iansundaiansunda ✭✭✭ Gold
    wakh guru mtk.. :))
    bukannya enak jdi guru.. bisa cuci mata lihat yg masih muda2 yakh? ekh*
    perasaan tu tidak bisa d tahan, benar ku mencintaimu, dan akan ku perjuangkan itu.
    <3 @jude_maverick :x
  • galau_ergalau_er ✭✭✭ Gold
    yaelah bpak ts knp eits eits san ? Lumayan matematika bisa minta bantuan, kan aku tahun ini mau UN T,T
  • galau_ergalau_er ✭✭✭ Gold
    Yg pnting kamu bs nahan diri. Kl masalah objektif sharusnya tetap dilakukan tp kl skali2 kurang objektif jg gak apa2, yg pnting gak terlalu mencolok.

    Pesanku... Jgn sampe kamu hilang kontrol & melakukan pelecehan seksual ke siswa yg good looking. hehe #peace

    sesat :p
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    banyak banget deh guru di sini, mudah2an bisa saling berbagi pengalaman menarik, inget nga boleh terlalu dekat dengan siswa biar nga kebablasan hehehe
    Pustaka Pelangi
  • bee_waspbee_wasp ✭✭ Silver
    ajarin matematik dnk, mending nh trit buat diskusi soal2 matematik,hhaaa
«13456789
Sign In or Register to comment.