BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

SHINee

Adaa yang suka shinee?
Belakangan ini aku lagi gila gara gara couple ini -> onkey.
Onew sama key... Tatapan onew ke key itu something banget, gitu juga sebaliknyaaa, udah 3 tahun berlalu tapi onkey masih lengket ajaaaa *.* ada yang onkey shipper jugaa?
Trus kalo mv nya aku suka Lucifer, soalnya di mv itu onew kecee banget.. Yang tau apdetan onkey share bisa kali yaah n.n
maaf kalo salah room x:
«1

Komentar

  • auraaura ✭ Bronze
    di Shinee aku paling suka samaJonghyun sama Taemin*karena mirip EXO-KAI*
    inget ga waktu SHINee World tour concert 2 mereka memberikan fanservice adegang HOT banget dengan hampir berciuman gitu!>,< apalagi dengan jonghyun yg bertelanjang dada+tato kontemporer yg bertuliskan fansite masing" member, sukses buat para fans disana dan aku yg melihatnya badai keringet! it's so hot!\( ',')/

    mv paling aku suka lucifer, enak banget musiknnya buat nge-dance! :)
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    Grup apa itu gan?
    [b]Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com[/b]
  • DItyadrew2DItyadrew2 ✭✭ Silver
    Gw suka Minho sama Jonghyun
    Minho suka sama gantengnya, kalo Jonghyun suka sama suaranya sama sex appealnya tinggi di antara member Shinee lainnya ><
  • anyeong.
    gw jg shawol..
    gw ska semua lagux SHINee..
    pling ska minho si flamming charisma.emng keren cool n cakep bgt.
    list fav :
    - lucifer minho kren bgt..more mature n handsome.
    - replay (noona noemu yeppo) japan n kor vers
    - hello
    - ring ding dong
    - juliette japan n kor vers
    - romantic
    - ost bbf (stand by me)
    - a-yo
    - amigo
    - sherlock
    - dazzling girl japan vers
    Kpop gw hnya ska SNSD (pling ska) n SHINee
    klo Shipper gw sih MinYul aka Minho n Yuri SNSD.
    klop bgt always 2gether,aplg pnmpilan br2 mreka bru2 ni di sbs drama award mreka ngedance breng sexy bgt n romantis skali.
    n mreka sma2 dpt award di kategorin new actress.
    daebak(keren)
    klo di SNSD ska bgt ma Yuri..
    maaf oot dikit.
  • Hooohhh ada yang komen o:
    @aura : kamu suka fanservice yg itu yaaah? Jujur aku juga suka #plaaakk
    tapi di hati terdalam aku ga relaaa taemin dicium jjong T.T
    taemin kan polos, tapi waktu disitu jadi keliatan udah gede banget...masih ga rela taemin digituin jjong T.T
    coba onkey aja yang kiss ~.~ muehehehe
    @ascareus : itu BB Korea ascaa...
    @dityadrew2 : aku sukaaa semuaaa, tapi aku paling suka key sama onew *.*
    jonghyun emang cool kalo lagi nyanyi, tapi waktu di hello baby dia kocak. dan cool nya itu ilang ga tau kemana..hehe
    @agung_dlover : kamu suka banget ya sama minho? o:
    kalo akusih lebih ke key,terus onew. Key itu ukeeeeeee bangeet. Trus onew nya seme tapi seme yg cute ~.~
    kalo minho aku ga seberapa suka...muehehehe._.v
    hoooohh o: kamu suka SNSD juga? Aku juga sukaaa, aku suka sama yoona+hyoyeon..yoona cantik hyoyeon baikk *.*

    gaaada yang suka onew + key ya T.T
  • @Cheesydark aq pda dsarx ska semua tp pling sk minho?
    knp g ska minho,pdahal keren cakep bgt mature trus senyumx aja bkin melting.hehehe
    tinggi n proporsional,cool bgt.
    onew ska cos fluent in english n prnh blg assalamualikum di video youtube pas diacra ap gtu.
    klo snsd sk bgt triplet yoona yuri seohyun..mreka mirip n cntik asli,wajahx g berubah dr awal.
    sma2 tggi n cntik n mirip.
    tp plg ska yuri.
  • auraaura ✭ Bronze
    @Cheesydark, tpi dari yg kulihat kayaknya taemin gak mau gitu pas dicium, sempet ia mundur kebelakang! sumpah mereka berdua bikin ngiri abis, Taemin yg cantik sama Jonghyun yg cool and suara powerfullnya! sumpah gak bisa tidur setelah nonton videonya! XD
  • [Deleted User][Deleted User] ✭✭✭ Gold
    User ini dan semua pesannya telah dihapus oleh Moderator.
  • @LambatAdam g nonton cos g ada minhox.
    jauh jg soalx.
    klo konser GG tour ato SHINee world nonton insyasllah.
    lagi nabung.
  • @aura taemin keseringan dicium pra cwok,jonghyun trus dsmtown dy dcium changmin n kyuhyun.
    lbh ska wktu minho game ma nickhun n mreka ciuman.
  • OnKey? Setahu w itu just Fans Service.
    .
    Di SHINee w suka Jonghyun & Minho.
  • auraaura ✭ Bronze
    @agung_dlover, oh yg sm town di korea itukan?! iya si taeminya dandan jdi cewek, cantik banget! XD
  • auraaura ✭ Bronze
    @agung_dlover, oh yg sm town di korea itukan?! iya si taeminya dandan jdi cewek, cantik banget! XD
  • auraaura ✭ Bronze
    @agung_dlover, oh yg smtown di korea itu ya?! yg taeminnya jdi cewek kan?! sumpak cantik banget taeminnya! XD
  • @aura iya wktu bwain lagux bruno mars just the way u are.
    ya dy mng cntik bgt,wktu di acra reality show apa gtu yg smua member SHINee didandanin cwek.
    taemin n key cntik bgt.
«1
Sign In or Register to comment.