BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Dante's Cove season 4

Ada yang tau drama seri barat yg judulnya Dante's Cove?
Beberapa hari yang lalu aku googling ada season terbaru dari Dante's Cove, yaitu season 4. Aku dah nonton season 1 sampai 3. Dari kemaren kucari link tuk season 4 gak ketemu. Ada yg tahu gak? Kalo ada bagi donk.

Komentar

  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
    film apa itu bro?
  • @grayF film seri barat bertema gay.
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku punya dvd nya season 1 dan season 2 aku cuma beli dvd nya, belom pernah aku tonton. Hahahahahaa....

    Well, sewaktu itu aku beli karena di covernya ada gambar pria berpelukan sama saling tindih, wiiih kelihatan bagus banget dan akhirnya aku beli. Tp ya itu td cuma ku beli tapi gak sempet aku tonton. Hehehehe..

    wah TS nya ngikutin ya. Ntar ku coba ku lihat ada season 4 nya gak kalo ada aku share.
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    yaaah... Aku gak menemukan idws. So sorry, nunggu dvd nya keluar aja. Hehehehehehe
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • First of all, I love Dante's Cove!
    Karakternya pada make sense.
    Yg jahat bisa jadi baik, kawan bisa jadi lawan.. pokonya keren!! ga kaya series indonesia yg klo karakternya jahat, jahaaaaaaaaaaaaaaaaat aja terus... yg baik, meweeeeeeeek terus... Cape deh!!

    back to dante's cove, saya juga dah dari taon kapan liat bakal ada Dante's Cove 4: Book of Tresum, tapi ampe skrg lom tayang2 tuh series..
    -________-'
  • @claudy: ditunggu ya infonya. Utk season 1 mpe 3 aq jg nonton dari dvd. Mw download dari www.here.tv gak bisa dibuka di laptop aq. D blokir server mungkin.

    @mr.pokerface4242 setuju banget banget banget. Drama indonesia lebaynya melebihi drama queen. Kalo gak salah dari akhir 2011 infonya keluar. Btw, nonton The Lair gak? Bagus juga tuh.,
  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    Wah tante @claudy dirimu membeli dvd film "̮ seperti itu dimana?? Di glodok αjα yang tadinya gudang film kaya gitu ȗϑαн susah nyarinya.. Qiqiqi..
    Baru nonton season pertamanya doang season selanjutnya nyari dvdnya ǥακ ketemu.. Мαυ nonton ato download sendiri juga bingung dimana.. Αϑα yang punya infonya??
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    @andhi90 aku beli nya di Semarang bajakan hahahahaha 1ila 10.000 perkeping, gila aja, kalo aku beli di tebet di depan nya miyabi itu gak sampe segitu, di 48 disc kalo gak salah.

    aku belom pernah beli dvd di glodok.
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • santaysantay ✭✭✭ Gold
    @andhi90 pergi ke gay.wen.su

    Banyak film gay di sana. Dante's cove 1-3, the lair, eating out 1-4, dll
  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    Jauh amat disemarang,, emang filmnya berapa keping?? Aku beli yang season ǥακ sengaja waktu itu ternyata cover dan isi filmnya beda.. Biasalah di glodok kaya gitu kalo belinya film yang isinya banyak..
    Tebet kan dijakarta?? Jauh amat dari semarang ke jakarta..
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    Lupa notif tante @claudy .. Hehehehe..
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    @sisipelangi, ƍυε sering maen ke gay.wen.su kalo buat download film "̮ gay seks lumayan karena ukuran hp, tapi kalo serial drama gitu kurang mantab.. hihihihi gambarnya kecil n ǥακ αϑα teksnya.. :) eh makasih infonya..
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    kan sepanjang tahun lalu aku habis kan di Jakarta @andhi90

    wkwkwkwkwkwk
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
Sign In or Register to comment.