BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

KFC samping mataharii ( sebrang taman topi )

Jumatt Malam jam 23:00 Gw iseng memacu Mobil Gw ke KFC samping mataharii, Disana Gw pedant 1 sprite Dan 1 twistter.... Laperr sih Kagak, cumin Gw memang lagi suntuk Aja, suasana Disana bener2 crowded gay, walaupun Ada juga straight Nya .... Tapi tetep Aja gay tetep mencolokkkkkk

Alhasil setelah Gw order, Gw duduk di depan, sebelumnya memang Sdh Ada 2 laki2 Chinese Disana, Dan pas Gw duduk lelaki tsbb Senyamm Senyummm sama Gw, Gw cuekkkkk Aja, eh gk lama tuh lelaki nyamperin Gw trus pura2 pin jam Korek, ujung2Nya dia nawarin dia untuk duduk bareng Gw, jujur sih phsyikly org ya oke bangettt....

Tapi agak seremmmm juga ya, agreesiff baru pernah di agresiffffin org begini di Bogor....

Hahahahaha ....

Gilanya lagi baru kenal Udahh again Cek-in tapi sayanggnyaa Gw Gak mau karena Malam iTu memang lagi Kagak mood untuk ml hahaha......

Ada yg punya pengalaman lebih seru lagi di tempattt ini ?



Komentar

  • Klo w mah hari sabtu ini...
    Ad cowok terang2 nunguin w di wc umum di detos(depok town square)
    dia ngajakin w mojok..
    Sory aj ngak modal lo biar,bermodal pun w blum tentu mau ma tu org..

    jdi ngeris sendiri w klo mau k toilet lagi..
  • galau_ergalau_er ✭✭✭ Gold
    Di tatos yah ? Kalo gue wktu itu pulang sekolah abis uts, trus ke kfc tatos bareng temen2. Eh pertama gua liat ada 2 bencos/ngondek gtu di dpan lg makan yg satu pake tangtop merah, satu lg pake warna item, udah gtu kulitnya putih lg. Gua langsung kasih tau aja temen gua. Eh pada ngakak. Trus cepet2 masuk lift. Nah sebelum ditu"p lift nya, kita bareng2 teriak *iihh cucok deh yauu* sekeras mungkin sambil ketawa ngakak.
    Trus kita mesen aja makanan, abis mesen kita mau naik lift lg diluar sambil mau ngelewatin si bencos itu. Eh pas bareng2 lewat kan kita nahan ketawa, trus dia mamer otot gtu ke kita hahahaha.
    Trus masuk lift, eh di lift kita teriak lg.
    Nah beberapa jam kemudian tinggal 4org tuh gua ama temen gua. Eh ujug2 bencos itu dateng ke toilet atas. Sontak kita kaget dan ngakak lg. Yaudah kita pindah tempat duduk trus kita main ToD. Nah disitu kita ledek2 mereka lg sampai mereka balik. Nah pas mereka udah ga ada, ada bpak2 yg dari tadi merhatiin kita. Dia nanya "itu temen'a bkn de?" trus kita kan kaget yaudah kita bilang bukan hahaha
  • minionsminions ✭✭✭ Gold
    Waktu itu pernah mau makan disitu, baru mau masuk di meja palling depan ada cowo b2 gayanya rada ngondek, terus kata temen gw emang disitu tempat ngumpul nya para plu apalagi lantai dua , terus gw gajadi makan disitu haha
  • galau_er menulis: »
    Di tatos yah ? Kalo gue wktu itu pulang sekolah abis uts, trus ke kfc tatos bareng temen2. Eh pertama gua liat ada 2 bencos/ngondek gtu di dpan lg makan yg satu pake tangtop merah, satu lg pake warna item, udah gtu kulitnya putih lg. Gua langsung kasih tau aja temen gua. Eh pada ngakak. Trus cepet2 masuk lift. Nah sebelum ditu"p lift nya, kita bareng2 teriak *iihh cucok deh yauu* sekeras mungkin sambil ketawa ngakak.
    Trus kita mesen aja makanan, abis mesen kita mau naik lift lg diluar sambil mau ngelewatin si bencos itu. Eh pas bareng2 lewat kan kita nahan ketawa, trus dia mamer otot gtu ke kita hahahaha.
    Trus masuk lift, eh di lift kita teriak lg.
    Nah beberapa jam kemudian tinggal 4org tuh gua ama temen gua. Eh ujug2 bencos itu dateng ke toilet atas. Sontak kita kaget dan ngakak lg. Yaudah kita pindah tempat duduk trus kita main ToD. Nah disitu kita ledek2 mereka lg sampai mereka balik. Nah pas mereka udah ga ada, ada bpak2 yg dari tadi merhatiin kita. Dia nanya "itu temen'a bkn de?" trus kita kan kaget yaudah kita bilang bukan hahaha
    ck, jahat bener
    kalo bisa pikirannya agak dibuka lagi ya :)
    kalo mereka nggak ngeganggu, mending nggak usah diganggu
    lagian elu juga ngondek, cuman kadarnya aja yang beda ;)

  • riri_bete menulis: »
    Waktu itu pernah mau makan disitu, baru mau masuk di meja palling depan ada cowo b2 gayanya rada ngondek, terus kata temen gw emang disitu tempat ngumpul nya para plu apalagi lantai dua , terus gw gajadi makan disitu haha

    Lantaiiii 2 kalau Malam tutup kok .....
  • Blm pernah ke KFC ini sihhh... abis rame abis terutama dg anak2 sekolahan...

    Atas gw, you better do something yg lebih berguna dan lbh terdidik deh...

    Bukannya gw belain ngondek ato gimana ya, cuma kesannya nol banget kelakuan lu... lets talk about you, gimana reaksi temen2 lu klo mereka tau lu PLU... kepikiran ga klo seandainya that two guys 'tau' lu gay...hahaha
    secara ga langsung lu menggiring temen2 lu buat phobia dan benci+iseng+melecehkan gay... dan lambat laun lu akan kena juga...

    Peace
  • galau_er menulis: »
    galau_er menulis: »
    Di tatos yah ? Kalo gue wktu itu pulang sekolah abis uts, trus ke kfc tatos bareng temen2. Eh pertama gua liat ada 2 bencos/ngondek gtu di dpan lg makan yg satu pake tangtop merah, satu lg pake warna item, udah gtu kulitnya putih lg. Gua langsung kasih tau aja temen gua. Eh pada ngakak. Trus cepet2 masuk lift. Nah sebelum ditu"p lift nya, kita bareng2 teriak *iihh cucok deh yauu* sekeras mungkin sambil ketawa ngakak.
    Trus kita mesen aja makanan, abis mesen kita mau naik lift lg diluar sambil mau ngelewatin si bencos itu. Eh pas bareng2 lewat kan kita nahan ketawa, trus dia mamer otot gtu ke kita hahahaha.
    Trus masuk lift, eh di lift kita teriak lg.
    Nah beberapa jam kemudian tinggal 4org tuh gua ama temen gua. Eh ujug2 bencos itu dateng ke toilet atas. Sontak kita kaget dan ngakak lg. Yaudah kita pindah tempat duduk trus kita main ToD. Nah disitu kita ledek2 mereka lg sampai mereka balik. Nah pas mereka udah ga ada, ada bpak2 yg dari tadi merhatiin kita. Dia nanya "itu temen'a bkn de?" trus kita kan kaget yaudah kita bilang bukan hahaha

    This is probably the stupidest thing I'd ever read in this forum. You certainly a certified, world class DOUCHEBAG !
  • galau_er menulis: »
    Di tatos yah ? Kalo gue wktu itu pulang sekolah abis uts, trus ke kfc tatos bareng temen2. Eh pertama gua liat ada 2 bencos/ngondek gtu di dpan lg makan yg satu pake tangtop merah, satu lg pake warna item, udah gtu kulitnya putih lg. Gua langsung kasih tau aja temen gua. Eh pada ngakak. Trus cepet2 masuk lift. Nah sebelum ditu"p lift nya, kita bareng2 teriak *iihh cucok deh yauu* sekeras mungkin sambil ketawa ngakak.
    Trus kita mesen aja makanan, abis mesen kita mau naik lift lg diluar sambil mau ngelewatin si bencos itu. Eh pas bareng2 lewat kan kita nahan ketawa, trus dia mamer otot gtu ke kita hahahaha.
    Trus masuk lift, eh di lift kita teriak lg.
    Nah beberapa jam kemudian tinggal 4org tuh gua ama temen gua. Eh ujug2 bencos itu dateng ke toilet atas. Sontak kita kaget dan ngakak lg. Yaudah kita pindah tempat duduk trus kita main ToD. Nah disitu kita ledek2 mereka lg sampai mereka balik. Nah pas mereka udah ga ada, ada bpak2 yg dari tadi merhatiin kita. Dia nanya "itu temen'a bkn de?" trus kita kan kaget yaudah kita bilang bukan hahaha

    Mereka gak mengganggu ente kan? Ya jangan diganggulah. Kalau mereka ganggu duluan ya beda kasus.
  • bibay007bibay007 ✭✭ Silver
    galau_er menulis: »
    galau_er menulis: »
    Di tatos yah ? Kalo gue wktu itu pulang sekolah abis uts, trus ke kfc tatos bareng temen2. Eh pertama gua liat ada 2 bencos/ngondek gtu di dpan lg makan yg satu pake tangtop merah, satu lg pake warna item, udah gtu kulitnya putih lg. Gua langsung kasih tau aja temen gua. Eh pada ngakak. Trus cepet2 masuk lift. Nah sebelum ditu"p lift nya, kita bareng2 teriak *iihh cucok deh yauu* sekeras mungkin sambil ketawa ngakak.
    Trus kita mesen aja makanan, abis mesen kita mau naik lift lg diluar sambil mau ngelewatin si bencos itu. Eh pas bareng2 lewat kan kita nahan ketawa, trus dia mamer otot gtu ke kita hahahaha.
    Trus masuk lift, eh di lift kita teriak lg.
    Nah beberapa jam kemudian tinggal 4org tuh gua ama temen gua. Eh ujug2 bencos itu dateng ke toilet atas. Sontak kita kaget dan ngakak lg. Yaudah kita pindah tempat duduk trus kita main ToD. Nah disitu kita ledek2 mereka lg sampai mereka balik. Nah pas mereka udah ga ada, ada bpak2 yg dari tadi merhatiin kita. Dia nanya "itu temen'a bkn de?" trus kita kan kaget yaudah kita bilang bukan hahaha

    Trus lo BANGGA gitu dengan apa yang elu lakukan ini? Mereka nggak punya masalah sama lo, tapi elu malah bikin masalah sama mereka, ngeledekin mereka. Gua jadi ngerasa sebenarnya yang lebih banci itu elu daripada mereka.
    Shame on you...

    Heran gua, kok ada ya orang yang bangga amat ngatain orang, ama bikin masalah.
  • @galau_er mampus lu di serang banci2 boys forum.hehe...kabuurrrr
  • AwanSiwonAwanSiwon ✭✭ Silver
    Tatos mana sih???
  • @awansiwon taman topi dpn stasiun boy... -_-
    Btw kmrn gw ke k*c yg di dpn botani, yg layanin tumben oke... namanya Ade ardhan klo ga salah. Hahahaha
    *penting
Sign In or Register to comment.