BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

JOGJA Naturist

2»

Komentar

  • trey1trey1 ✭ Bronze
    ke umbul damai aja..jam 11-13 an
  • joenior68joenior68 ✭✭ Silver
    umbul damai dimana
  • Wah enak tu mandi di sungai...
  • Hai salam knl.
    Saya jg senang bugil.
    Tapi baru sdikit skali outdoor.
    Klo utk bugil daerah pantai yg sepi dmn ada yg prnh mungkin?nuhun
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    musa_musuy menulis: »
    Hai salam knl.
    Saya jg senang bugil.
    Tapi baru sdikit skali outdoor.
    Klo utk bugil daerah pantai yg sepi dmn ada yg prnh mungkin?nuhun

    Pantai wedi ombo. :)
  • grifiestgrifiest ✭✭ Silver
    umbul permai :v :v :v :v
  • AYok kita bikin acara jalan bareng, camping atau hiking gitu, pas sampe di puncak ya telanajng ajah. Gw tahun 2014 naik bukit teletubbies Dieng, tadinya mah ga ada rencana, cuman main2 dibawah liat kawah dan coba ramuan teh purwoceng...keknya ga ada efek, masih kalah ma ramuan gw yg bikin ngaceng semalaman heheh. Btw, gw hired seorang photographer yg biasa kerja dikawasan dieng. Nah dia bilang kalo mau spot yg menawan tuh naik ke puncak bukit/gunung. Pikir2 akhirnya gw iyakan. Dia baek orangnya,ngobrol ngalor ngidul terus ambil foto2 gw di sekitar taman ma kawah, kalo ga ada orang gw minta ambil foto bugil gw, dia kagak masalah.

    Seabis dia ambil tenda (50ribu sewanya per biji) makan sekitar jam 2.30 an , barulah kita kalan. Nah dia satu spot yg kira2 aman, gw mulai copot semua baju, and hiking telanjang gitu......nikmatttt banget.
    Dipuncak tuh bikit dia ambil poto2 gw lah, kan diatas dingin, so burung gw mengecil, sekali2 gw bilang ke dia, mesti dimainin nih biar jd gede biar difoto keliatan bagus...dia kagak masalah. Dia straight, gw dibawa ke rumah dia dikenalin ma istri, sebelom kita mulai berangkat.


    Yang kedua tahun 2015, gw main ke Bangka, sendiri gitu, disana gw sewa supir pribadi...agak mahalan disana, tapi yah gpp lah. soalnya emang transportasi disana susah.Nah gw main2 dipantai, gw minta sopir tuk jadi kameramen juga, and pas gw bilang gpp kan kalo gw nya telanjang....dia gak masalah. Ya udah gue pose sana sini gitu pamerin burung abadi gw ke alam. Enak banget renang sambil telanjang.

    So Intinya bisa ko, tapi ya cari yg tempat ga popular.


    Tahun 2017 ni, sekitaran september-oktober lah (kayanya bisa cuti sebulanan ntar) gw pengen jalan ke daerah timur, dipikiran gue pengen ke Alor, keknya belom rame tuh daerah...inshaallah banyak spot yg bisa nikmati alam secara alami tanpa selembar benang.

    Ada yg mau gabung???????? please inbox me.

    Kalo ada bagus nih, sekalian bisa hemat biaya........juga foto2 bareng..pokonya have fun together gituh...
    Yuk bikin group jalan2 buat yg suka alam!!!
  • ide bagus namun berat di ongkos sepertinya.
  • Kalo ada yg mau ngencingin aku invte ja 581f0645
    Mksh
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Golden shower~
    Y O U
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Iyuh
    ga ada otak nya
    confused.png
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Iyuh
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
2»
Sign In or Register to comment.