BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

cintaku tertinggal di kota jogjakarta

hi...
tesss... tessss...

Komentar

  • keren221keren221 ✭ Bronze
    hi.... perkenalkan namaku ardie. saya punya cerita seru nih. ini adalah kisah perdana aku. tolong jangan lupa di comment ya!
    +++++++++++++++++++++++++
    part 1
    di suatu malam, aku merasa bete banget sendirian di kamar. maklum, karna masih single. belum ada pacar atau bf. aku teringat ama web boyz forum. karna aku udah lama ga buka web itu, aku pun mencobanya. dan aku pun mencoba comment di topic"mencari kakak aja". aku mencantumkan nmr hp aku. ( siapa tau ada yang mau berkenalan dengan aku )
    --bersambung--
  • keren221keren221 ✭ Bronze
    part 2
    keesokan hari nya setelah aku comment, tiba2 ada sms masuk. aku pun membukanya. dan isi smsnya pun demikian:
    hi kk.... boleh kenalan ga?
    aku pun memblsnya. boleh. adek namanya siapa ya? asal dari mana?

    aku andreas kk. asal dari jombang. cuma dah lama di jogja kk. klo kk?

    owh.. ku ardie. lam kenal ya!
    kerja di surabaya.
    kamu kerja atau kuliah?

    iya kk. aku kuliah kak. aku 24thn. klo kk?

    25th. btw, udah semester berapa yas?
    udah punya pacar blm?

    semester 5 kak. hhhmm... blm kak

    --bersambung--
  • keren221keren221 ✭ Bronze
    part 3
    klo kk gmn?

    aku jg blm punya pcr dek. btw kamu dah berapa lama di jogja? kamu top atau bot?

    hhmmm..... aku dah lama. sejak tamat smp.
    aku bot. kk?

    top
    stlh seminggu berkenalan dengan andreas, aku pun nksir sama dia. aku pengen dia jadi pacar aku. aku nembak dia. aku pun menelepon dia.
    ad: hallo... siang dek, lg apa?
    an: hallo juga kk. aku lg di kantin nih. ada apa kk?
    ad:hmm... begini dek. anu... hmm... maukah eh... eh...
    an: mau apa kk? ngomong aja!
    ad: mau kah.... kkkkaammmuuu jadi pacarku?
  • keren221keren221 ✭ Bronze
    part 4
    an: hmmm.... harus jawab skr ya? ksh aku waktu ya kk untuk jawabannya.
    ad: eh... i..i..iya deh. jangan lama2 ya kasih kabarnya.
    an: ok deh.
    ad: kk kerja dulu ya!
    an: ok. met kerja ya!
    bye...
    ad: ok. bye...

    3 hari setelah aku nembak dia, andreas telp aku.
    deg deg gan aku pas waktu ngeliat telpnya. aku angkat telpnya.
    ad:hallo...
    an:hallo kk.. lg apa?
    ad: lagi kerja dek. kamu lg apa?
    an: lg di kost.
    ad: ga kuliah?
    an: ga. libur kk. ga ada jam.
    ad: owh...
    an: kk jangan lupa mkn siang ya!
    -bersambung-
  • keren221keren221 ✭ Bronze
    part 5
    ad: ok dek. nih bentar lagi jam makan siang.
    an: ok. oh ya. kita kan baru kenal. dan lihat muka aja kan blm. gmn klo kita tukaran foto?
    ad: mmm... ok. kita tukaran mms.

    setelah selesai telp, kami berdua saling tukaran foto. setelah itu kami saling balas sms.
    an: kk, kk chubby ya?
    ad: ya. kenapa? ga suka ya? klo ga suka ga apa2 koq.kita temanan juga ga apa2
    an: aku suka koq kk. aku suka yang chubby. aku mau jadi pacar kk.

    ( hatiku senang banget. aku diterima lamaran ku )
    ad: apa? benaran dek?
  • keren221keren221 ✭ Bronze
    ad: kk ga lagi bermimpi? ( aku coba cubit pipiku. auw... sakit ) wow. ternyata ga mimpi. makasih ya sayank
    an: iya beb. makasih juga beb.

    mungkin ini adalah jodoh kami
    setelah 1 bulan kami jalin hubungan jarak jauh, aku pengen banget ketemuan sama dia.
    karna ada urusan kantor di cabng jogja, aku disuruh atasan ku ke jogja ngurus masalah kntor yang di kantor cabang jogja.
    aku pun sms dia.
    ad: yank, hari senin aku ke jogja. aku boleh nginap ga?
    an: benaran beb? blh bgt beb
    aku senang bgt kamu ke sini
  • WilhemWilhem ✭✭ Silver
    Kk-adek. Ayank-beb. *ga tau kenapa gue senyum2 sinis sendiri di kamar*
Sign In or Register to comment.