BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

S4 - BOYBAND INDONESIA RELEASE 1st ALBUM DISIARKAN DI 64 NEGARA SEREMPAK

kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
edited December 2012 in BoyzStyle

cek this youtube...

KAMIS, 1 NOVEMBER 2012 DI INDOSIAR JAM 7 MALAM
SIARAN LANGSUNG HINGGA KE 64 NEGARA TERMASUK PUSATNYA DI KOREA
«13456

Komentar

  • kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
    5 HARI YOUTUBENYA SUDAH 64.000 yg view
  • mereka homo semua ga sih?
  • [Deleted User][Deleted User] ✭✭✭ Gold
    User ini dan semua pesannya telah dihapus oleh Moderator.
  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    bentar juga redup
    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • artur n jeje aw aw aw
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    Bad, as expected.
  • kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
    bisexpotter menulis: »
    bentar juga redup
    kalo yg training dan produserin orang korea yg menghasilkan boyband girlband korea sih harusnya bertahan lama yah.......

  • kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
    tazbodhi menulis: »
    mereka homo semua ga sih?
    ngarep hahaha
  • AwanSiwonAwanSiwon ✭✭ Silver
  • warawiriwarawiri ✭ Bronze
    ˘.˘ΉªĹªΉ—.―ΉªĹªΉ•••
    Korea ma indo tu hobby ngeblow up brita
    dkit2 dbesar2in
  • PutihajaPutihaja ✭ Bronze
    IMHO sih, lirik nya kurang recall di otak... Ga kaya you know me so well nya smash apa beautiful nya chibi... Tp kalo dr. Liat v clip nya kayanya ambisius gitu, kayanya sih bakal PR berat buat marcom Nya mereka sih, karena lagu nya g se catchy itu buat bisa di inget dalam waktu yg lama... Malah gw bs samain mereka kayak XOIX... Kayak kurang 1 click apaa gitu biar mereka bs di inget...

    Tapi gw skali lagi bisa salah... Hehehe
  • AgungPkuAgungPku ✭ Bronze
    Salut buat mereka
    Benar2 kesempatan yang langka buat mreka y bs langsung naik
    Music Video nya bgs bgt g bs lg jika dibandingkan dgn BB indo secara kelasnya udah beda
  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
  • hunterman_77hunterman_77 ✭✭ Silver
    ini keren bgt MVnya... suka bgt... suara juga menunjang, g cm modal tampang... coba kita liat kalo mereka live ya.. smoga aja tetep bgs... tp mnrtq mereka bakal sukses deh... good luck S4!!!
  • kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
    Putihaja menulis: »
    IMHO sih, lirik nya kurang recall di otak... Ga kaya you know me so well nya smash apa beautiful nya chibi... Tp kalo dr. Liat v clip nya kayanya ambisius gitu, kayanya sih bakal PR berat buat marcom Nya mereka sih, karena lagu nya g se catchy itu buat bisa di inget dalam waktu yg lama... Malah gw bs samain mereka kayak XOIX... Kayak kurang 1 click apaa gitu biar mereka bs di inget...

    Tapi gw skali lagi bisa salah... Hehehe

    yah tapi sekali lagi pasar S4 di ratusan negara :D bagaimanapun juga akan meledak...
«13456
Sign In or Register to comment.