BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Share NOW PLAYING kamu !!

12467998

Komentar

  • kasimaerukasimaeru ✭✭ Silver
    Now Playing : cindy Cenora - judulnya lupa. "Sungguh indah dipulau Bali , pulau dewata menawan hati, sayang sayang waktu kupulang teringat slalu dipulau ini. .. (Lg ngayal pgn liburan ke Bali)
  • ktl_kprtktl_kprt ✭ Bronze
    gagaga aku jg lg dengerin Tulus-Sewindu ga bosen2 dehh... next song Maroon5-one more night
  • [Deleted User][Deleted User] ✭✭✭ Gold
    User ini dan semua pesannya telah dihapus oleh Moderator.
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    please 4give me by brian adam
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • [Deleted User][Deleted User] ✭✭✭ Gold
    User ini dan semua pesannya telah dihapus oleh Moderator.
  • seandomino88seandomino88 ✭✭ Silver
    Brian mcknight - one last cry . Rihanna - diamond . Karmin - broken hearted . Raisa - Apalah arti menunggu . Sammy Simorangkir - Dia . Kerispatih - Lihat Hatiku :):);)
  • LittleBroLittleBro ✭✭ Silver
    gomen ne, summer - SKE

    -

    Perahu kertas - tahu diri : - maudy . a
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    Np: Alanis Morissette - guardian
  • Sam_Witwicky menulis: »
    #NP Realize - Boyce Avenue (ノ´▽`)ノ♪

    Percaya ga percaya gw jg lagi dengerin ini hha
  • nicko_jojo menulis: »
    super bass - Nicki minaj. (padahal gue benci banget sama nicki minaj -teteknya-, video klip super bass) tapi lagunya enakkk

    Haha n this is my next song, gw jg eneg liat dia, apalagi attitude nya, bitchy bgt ~

  • jerk_amjerk_am ✭✭ Silver
    we are young - fun feat janelle monae
  • jerk_amjerk_am ✭✭ Silver
    nano - sebatas mimpi
  • rubyruby ✭✭✭✭✭ Diamond
    Seoul Song - Super Junior & Girls' Generation
    LOLY ANAK BAIK-BAIK DISAYANG MAMA PAPA
  • danu_dwidanu_dwi ✭✭ Silver
    #NP 2NE1 - Let's Go Party !!
  • gue termasuk pencinta masuk, dan gue suka dengan aliran music jazz dan soul. Gue mau iseng share aja lagu yang paling gue sering putar, banyak sih tapi gue share 10 aja.
    1. Tulus - Teman Hidup (lagu kenangan gue dengan mantan BF gue, everyday waktu gue masih jadian sama dia gue suka nyanyiin lagu ini buat dia)
    2. Raisa Andriana - Could It Be
    3. Tulus - Sewindu (menggambarkan gue banget liriknya 100 persen atas ulah mantan gue, tapi gue bisa kuat hadapinnya)
    4. RAN - Kulakukan Semua Untukmu (lagu kenangan gue juga sama dia, kita suka nyanyi lagu ini bareng'' . FYI : kalau lihat nino suka galau, mirip banget mantan gue :')
    5. RAN - Lagu Untuk Riri
    6. Maliq and D'essentials - Untitled (lagu kenangan juga sama mantan gue)
    7. Tangga - Hebat
    8. Whitney Houston - I Have Nothing
    9. RAN - Fresh
    10. Maliq and D'essentials - Terdiam
12467998
Sign In or Register to comment.