BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

One Piece Series - Anime & Manga

shougashouga ✭✭ Silver
edited September 2012 in BoyzStyle
Haha, daripada OOT di lapak orang, mending bikin lapak baru aja dah..

Buat para OP-er, let's talk about OP disini. Manga/Anime episode, Fan Fic, dll... \(^▿^)/

Summon @Ambigu @LimaSukun @bobby_boy @donisantoso @pr1nc3m0 @duniakira dkk
«13456729

Komentar

  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    Hahaha oke2...balesnya disini aja...hehehe
    Watch ... & Learn ...
  • aw aw aw. ada yg baru..

    sampe mana ya tadi? B-)
  • shougashouga ✭✭ Silver
    Sampe deskripsi tentang poneglyph @bobby_boy ... :))
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    Oiya disini boleh jg g berbagi manga fantasy action yg seru tp yg kurang terekspos ato terkenal....ato yg menurut kalian manga yg baru2 keluar tp diprediksi bakalan laris...?? Boleh..??hehe
    Watch ... & Learn ...
  • shougashouga ✭✭ Silver
    Ambigu menulis: »
    Oiya disini boleh jg g berbagi manga fantasy action yg seru tp yg kurang terekspos ato terkenal....ato yg menurut kalian manga yg baru2 keluar tp diprediksi bakalan laris...?? Boleh..??hehe

    Boleeh...
    Tapi gw jarang ngikutin manga baru sh..
  • shougashouga ✭✭ Silver
    semua menulis: »
    ada yang tau 11 supernova ??
    keren lah

    Iya, keren2 @semua ...
    Tp gw paling seneng ama Kid, Law, Hopkin ama Luffy.

    Pgn liat Luffy ama Kid bertarung, hehe..
  • shougashouga ✭✭ Silver
    Haha, pada maniak tarung @semua ... No time for love, just fighting around, haha...
  • @semua @shouga
    hahaha trafalgar law yg paling gw suka dr semua 11 supernova, mantap banget pas ngomong ROOM wkwkwk jadi suka berfantasi sendiri haha
  • Ambigu menulis: »
    Oiya disini boleh jg g berbagi manga fantasy action yg seru tp yg kurang terekspos ato terkenal....ato yg menurut kalian manga yg baru2 keluar tp diprediksi bakalan laris...?? Boleh..??hehe

    waduh kalo manga gw gk pernah update kalo yg kurang terekspos gitu, paling gw suka bacanya yg genre shounen, echi, ato gk romance hahaha, kalo anime yg gk terlalu terekspos ya lumayan lah bisa update terus selama fansubnya jalan terus haha
  • @semua
    oh iya ada yg rambutnya pink kan ? DFnya bisa rubah dia jadi anak kecil atau udah gede, kan dia waktu itu pernah nolongin zorro pas zorro dengan polosnya ngangkat pedang ke penguasa dunia (namanya siapa ya @shouga gw lupa) dia berubah jadi anak kecil dan nangis2 ke zorro (zorro dipanggil bapak) supaya disangka udah mati kena tembakan
  • @semua yup dia udah kabur duluan pas kizaru dateng (kalo gk salah)
  • eldurioneldurion ✭✭✭ Gold
    @LimaSukun pasti fantasinya bongkar pasang kelamin pake kekuatan si Terafalgar Law (¬.¬")
    *imajinasi : "Room" #whom (efek suara) terus ganti alat kelamin
    Wkwkwkwkwk
    You don't really need someone to complete you, you only need someone to accept you completely
  • eldurion menulis: »
    @LimaSukun pasti fantasinya bongkar pasang kelamin pake kekuatan si Terafalgar Law (¬.¬")
    *imajinasi : "Room" #whom (efek suara) terus ganti alat kelamin
    Wkwkwkwkwk

    buset jauh bener sampe alat kelamin segala., gw mau ngurung orang ganteng2 trus gw telanjangin didalem wkwkwk kan mereka gk bisa ngapa2in, kalo nolak gw tebas pisah2 dah tuh badan wkwkwk
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    LimaSukun menulis: »
    eldurion menulis: »
    @LimaSukun pasti fantasinya bongkar pasang kelamin pake kekuatan si Terafalgar Law (¬.¬")
    *imajinasi : "Room" #whom (efek suara) terus ganti alat kelamin
    Wkwkwkwkwk

    buset jauh bener sampe alat kelamin segala., gw mau ngurung orang ganteng2 trus gw telanjangin didalem wkwkwk kan mereka gk bisa ngapa2in, kalo nolak gw tebas pisah2 dah tuh badan wkwkwk

    wkwkwkwk suse ye gay emg g jauh dari itu fantasinya..hahahaha

    main dokter2an enak tuh..hahaha

    oiya knp g fantasiin si ivankov aja...?? Kan bisa nyuntik hormon apa aja sesuka hati... ;)) hihihihi
    Watch ... & Learn ...
  • eldurioneldurion ✭✭✭ Gold
    @ambigu huahahaha.. Kekuatanya sih boleh, tappiiiii... Jiakakakak
    You don't really need someone to complete you, you only need someone to accept you completely
«13456729
Sign In or Register to comment.