BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

BF ku Seorang Santri

dirama_hatakedirama_hatake ✭ Bronze
edited September 2012 in BoyzRoom
Assalamu'alaikum wr. Wb.,

Hi sobat.. Diran pengen sedikit berbagi sekaligus meminta saran dan masukan nya ni..

Setelah pencarian yang panjang, sekira hampir 2 tahun, akhirnya diran menemukan seseorang yg menyayangi diran dg tulus.. Awalnya diran gak terlalu respon, tp karna suatu insiden kecil yg menguras esmosi, akhrnya diran jatuh hati juga..

Dia seorang santri, masuk kriteria diran juga sih, ya tau lah seorang santri gtu.. Phsicly nya lumayan untk Tb 180cm cukup ideal..

Singkat cerita kami telah membina hbngan hampir 1bulan, biasa lah, smsan, tlpnan tiap hari (no sex).. Tp akhir2 ini diran merasa galau, gtw knapa, diran itu orangnya mudah bosen, mudah tergoda, jadi rasa sayang diran kyknya berkurang, ttpi dia malah bilang gak pernah ada orang yg paling dia sayangi sebelumnya kecuali diran.. Disanalah diran mulai berfikir, apakah pantas diran itu dicintai oleh dia?? Cintanya begitu "full" sdngkan diran "stengah2" (jd inget iklan kopi.. :-D) akhrnya diran putuskan jujur.. Do'i bgitu shock, ktnya do'i kagak mau kehilangan diran.. Tp diran jg kagak mau nyakitin perasaanya lbh dalam lg.. Diran putuskan jujur k dia krna diran jg gak sanggup brbohong,

akhrnya dia mau menerima juga, walaupun berat (mungkin) bgi dia.. Dia memberikan ksmpatan diran untk mencintainya "full" gak "setengah2".. Yaaa..walaupun dia sendiri bilang agak galau juga..

Diran pernah sdkit berkomentar di sebuah trit mengenai pencarian diran trhdp bf yg agamis, tp stlah diran temukan, ternyata diran gak sanggup membina hbngan itu.. Memang sblmnya diran pernah membina hbngan 4x, tp paling lama hanya sampai 2 bulan (no sex)..

Barangkali kawan2 disini bersedia berkomentar.. Diran tunggu ya..
«13456

Komentar

  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    bukannya enak ya dicintai secara full ... ?? -,- mau ngarep apa lg.. ?? tp emg dasarnya manusia si "g pernah puas" ...
    Watch ... & Learn ...
  • @ambigu mau begimane lg.. Diran sadar, cinta kek gini ternyata menuntut kepuasan yg lebih.. Hadduuh.. Tp kita jg tetap berkomitment menikah, tp mau sampe kapan kyk gini..
  • Dere_si_Diran menulis: »
    @ambigu mau begimane lg.. Diran sadar, cinta kek gini ternyata menuntut kepuasan yg lebih.. Hadduuh.. Tp kita jg tetap berkomitment menikah, tp mau sampe kapan kyk gini..

    kalau ragu napa dilakukan

    kalau lo mau nikah yapacari cewek jgn cowok
  • pokemon menulis: »
    Dere_si_Diran menulis: »
    @ambigu mau begimane lg.. Diran sadar, cinta kek gini ternyata menuntut kepuasan yg lebih.. Hadduuh.. Tp kita jg tetap berkomitment menikah, tp mau sampe kapan kyk gini..

    kalau ragu napa dilakukan

    kalau lo mau nikah yapacari cewek jgn cowok

    kita sama2 udh punya cewek.. Yg jlas ada porsinya lah @pokemon

    kalo masalah nikah itu mnurut dran suatu hal yg sangat sakral.. Yaa.. Mdh2an setelah ini tobat.. Tapi untuk sekarang sulit.. Banyak2 istighfar kyknya cuman di mulut saja.. Haddeuh..
  • kata sulit hanya akan menjadikan pembenaran saja yg menurut nurani salah

    kalau seseorang sudah memutuskan A misal menikah, jgn sekali2 cr cowok buat pacar
  • pokemon menulis: »
    kata sulit hanya akan menjadikan pembenaran saja yg menurut nurani salah

    kalau seseorang sudah memutuskan A misal menikah, jgn sekali2 cr cowok buat pacar

    bner bgt @pokemon.. Masukan sperti ini yg diran bthkan.. Biar pembenaran2 akan ketidak benaran dalam nurani diran bisa di tekan.. Tp belum membuat diran puas akan pencarian itu.. Selalu, dan selalu ingin menemukan pelampiasan "rasa" ini....
  • @pokemon
    Tumben waras? #kaabbbbooooorrrrr

    bagus x @xchoco_monsterx.. Drpada sakit terus kan..
  • jokiejokie ✭✭✭ Gold
    sumpah gw ga ngerti
    kenapa ada org yg mau memperumit hidupnya sendiri
    udh jelas pny komitmen tp malah melenceng
    Life is like a camera. Just focus on what's important, capture only the good times, and develop from the negatives. And if things don't work out well.... just take another shot!
  • @Jokie Hubungan kita BF dalam arti Best Friend.. Tujuan akhir kita adalah "sembuh", mungkin boleh dibilang "masuk dulu untuk bisa keluar" logika sederhana memang, yang masuk mungkin keluar, diran merasakan sebelum "masuk", perasaan diran sangat tertekan, tp setelah "masuk", semuanya menjadi lebih baik.. So, mungkin tjuan diran berikutnya adalah "keluar".. Mungkin cara diran untk "masuk" terlbih dahulu tdk bsa dbnarkan juga, tp inilah yg bsa diran lakukan.. Untk selanjutnya diran tawakal saja..
  • jokiejokie ✭✭✭ Gold
    kl emg best friend knp lo bingungin? gw pny best friend cowo jg tp ga gtu2 amat. gw smsn dan telponan, tp ga pernah bilang "gw ga bs lupain lo". kamsudnya apa best friend kyk gt dlm konteks penjelasan lo ya. dan sori analogika lo ga masuk akal gw. soal "masuk" trs "keluar". masuk dulu trs keluar dan tadaaa lo sembuh. gyahaha. keluar dgn cara tawakal? selamat deh, semoga tawakal lo yg tanpa usaha berhasil. semoga nanti setelah keluar ga dimasukkin lg kedalem ya, dikeluarin aja diluar. ga double dipping.
    Life is like a camera. Just focus on what's important, capture only the good times, and develop from the negatives. And if things don't work out well.... just take another shot!
  • @Jokie Best Friend dlm persepsi diran kan maksudnya?? Ya itu, karena diran mengenal batasan friend and bestfriend sperti itu.. Best friend ialah teman (cwo) yg saling menyangi paling the best dari teman2 yang lainya, *itu batasanya menurut diran..

    Mengenai logika "masuk" kmudian MUNGKIN bisa "keluar" knp diran memakai kta "mungkin" di atas? Karena itu td, ada usaha, jd bkn berarti "pasti", jika usahanya tdk dilakukan, mukin jg tetep gak bisa keluar kan? Bkn bgitu..

    Hmm.. Pd akhirnya memang semuanya butuh proses..
  • AwanSiwonAwanSiwon ✭✭ Silver
    Bukannya asik di cintai secara full + orangnya santri yg alim (mungkin) + no sex... Bukankah itu hubungan yg sehat???
  • alunoaluno ✭✭ Silver
    hadeeuuhh ni otak gua yg kagak nyampe nih... apaan sih tu analogi "masuk" "keluar" "sembuh" ???

    tentu saja harus "masuk dulu untuk bisa keluar" kl ga "masuk" kapan "keluar"nya? :\">
    dan tentu saja sebelum "masuk" pasti ada rasa tertekan..kl sudah "masuk" rasanya akan menjadi lebih baik >:)

    *mangaappp OOT* jyakakakakaa
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    Hidup ini sederhana :
    ambil keputusan, lakukan dan jangan sesali konsekwensinya
    its soo,. soo., simple
«13456
Sign In or Register to comment.