BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Boystories

edited September 2012 in BoyzStories
Gatau mau nanyanya dimana.
Saya suka baca-baca cerita, nah belakangan ini akhirnya ngikutin beberapa cerita yang ada di boyzstories.
Baru baca 3 cerita dan salah duanya adalah Cerita secangkir kopi dan Pengalaman as gigolo. it was really good (specially, the first one yang emang di recommend bgt sama org org disini). Kira-kira cerita apa lagi yang bagus bgt yang ada di forum ini? Kalo bisa yg udah tamat jadi gak perlu marah-marah untuk minta updateannya hehe tapi kalo ada yang bagus tapi blm tamat juga gak apa-apa.

Help me!:D

Komentar

  • hwankyung69hwankyung69 ✭✭ Silver
    sepenglihatan gw, jenis2 cerita berdasarkan viewers rate adlah sebagai berikut

    1. viewers rate 20k++ = cerita2 sex story, romantic sex story, or non sex story but its full of complicated boyz love conflict (singkatnye, galau)
    2. viewers rate 10k-20k= romantic short story, an UNfinished love story , dan sejenisnya
    3. viewers rate 1k-10k = biasanya diisi cerita2 baru tapi berkualitas sehingga banyak orang ngebaca (namun sayangnya dikit yang ngecomment)
    4. viewers rate <1k = cerita2 geje yang terbengkalai sama penulisnya
  • METROSECMETROSEC ✭✭✭ Gold
    mending baca yg views nya bejibun aja dulu om, klo dah selesai baru pindah ke peringkat berikutnya. soalnya views bejibun menandakan crita itu paling di buru.

    ada salah satu crita yg bejibun banget viewsnya, sampe lebih dari 500 000 klo gak salah, soalnya di postingnya dari thun 2009, hehe gak tau sih udh slesai ato blum, soalnya blm sempet baca juga sih.
    "I will always be with You "
  • ObipopoboObipopobo ✭ Bronze
    up


    --==visit www.obipopoboo.blogspot.com==--

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Salam Hangat dari Obi W. Despenta , Writer | Editor | Publisher | Founder of SKO, 6SK, Permen Gulali Joya]
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Sign In or Register to comment.