BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Boyzforum Orangnya Itu-itu Aja

ColorofColorof ✭ Bronze
edited August 2012 in BoyzRoom
Bosen ga sih, ni forum di setiap thread isinya orangnya ntu2 mulu. Pada silent reader apa gmana? Gapapa si, daripada silit-rider, wkwk

Tp serius dah. Agak bosen juga di boyzforum yg ngeramein itu2 doang. Ga plu sbut nama kykny jg bnyk yg ngerasa. Apakah boyzforum orgnya emang sedikit apa gmana ya? Ckck. Diskusi kadang yo ngalur ngidul..
Colorof-1.png
«1345678

Komentar

  • iya banyak yg jadi silent reader, terbukti setiap gw ngadain gathering mulai tuh muncul member2 yang nick nya nga pernah nulis komentar
    Doa dan harapan telah terucap dan waktu terus berjalan.....
    Bila segala hal yang terjadi bukan seperti yang di diinginkan, itulah kenyataan.
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    hahahhaa... numpang eksis... akhirnya bisa komeng lg dr hape....

    drpd yey bkin trit gak ada yg komen bijimana ??
    wakakakkaka....
    lumayan biar bisa kenal lbh dket klo org itu2 aja
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    iya sih..
    ha..ha..
    at least ada yang ngeramein lah..
    daripada semua jadi silent reader
    jadi silent hill ujung2nya
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • Dripada Silent Killer gan, itu Hypertention namanya :)
  • Kaya Hipertensi maksud Gw..

    *cb2 tadi sapa tau udh bisa posting, eh berhasil :)
  • ColorofColorof ✭ Bronze
    Gue post ini thread juga lewat hape tadi..

    Iya sih, emang efek positifnya kalo yang itu2 doang jadi berasa udah ada "artis" boyzforum. Jadi canggung juga kalo mau ngomong banyak sama yang udah biasa ngeksis. Berasa outsider aja gitu kalo udah pada ngumpul, obat nyamuk deh
    Colorof-1.png
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    biasa aja kali, di sini nga ada artis2an, semua member sama saja, nga ada senioritas juga, coba berfikir positif aja :)

    Pustaka Pelangi
  • eldurioneldurion ✭✭✭ Gold
    Klo menurut gw sih orgnya itu2 ja ada efek positifnya... Bs lebih kenal intens, ga enak jg kan kenal ilang kenall ilang. Klo soal ngobrol ya ikutan ngobrol ajah ga da artis buktinya ga da waratawan hahahaha... Kan klo ikut ngomong orang juga enak ajak ngobrolnya, klo diem ajah ntar mw di ajak ngobrol malah tkt salah ajak omong apaan hehehe. Gimana mw bertamu n ngobrol klo pintunya ketutup :p
    You don't really need someone to complete you, you only need someone to accept you completely
  • ColorofColorof ✭ Bronze
    adacerita menulis: »
    biasa aja kali, di sini nga ada artis2an, semua member sama saja, nga ada senioritas juga, coba berfikir positif aja :)

    Iya iya, aku juga berkonotasi kok :)
    Colorof-1.png
  • ColorofColorof ✭ Bronze
    eldurion menulis: »
    Klo menurut gw sih orgnya itu2 ja ada efek positifnya... Bs lebih kenal intens, ga enak jg kan kenal ilang kenall ilang. Klo soal ngobrol ya ikutan ngobrol ajah ga da artis buktinya ga da waratawan hahahaha... Kan klo ikut ngomong orang juga enak ajak ngobrolnya, klo diem ajah ntar mw di ajak ngobrol malah tkt salah ajak omong apaan hehehe. Gimana mw bertamu n ngobrol klo pintunya ketutup :p

    Yep yep.. kalo pintuku selalu kebuka kok
    Colorof-1.png
  • satriamandalasatriamandala ✭✭ Silver
    Biasa aja lah. Cuma yg suka ngeselin itu quotenya gak ngotak. Panjang sepanjang-panjangnya. Untungnya sekarang quotenya diperkecil dari sistem.
    Soal senior or junior ah gak penting ini. Jgn pernah ngerasa senior atau junior. Sama2 member ya sama rata semua. Senior junior itu hanya membuat celah strata sosial dan gak akan pernah adil.
    Btw kenapa gw jadi ceramah yak? Hehe maaf2... :p
  • Um. "Mungkin' ada yang malu malu karena baru, atau takut nyinggung orang karena ini kan medianya berupa tulisan, jadi kadang orang suka salah interpretasi makna yang dimaksud, berantem deh ujung ujungnya. Blajar dari yang udah udah, ya mungkin malah ujung ujungnya jadi silent reader aja.
  • ColorofColorof ✭ Bronze
    satriamandala menulis: »
    Biasa aja lah. Cuma yg suka ngeselin itu quotenya gak ngotak. Panjang sepanjang-panjangnya. Untungnya sekarang quotenya diperkecil dari sistem.
    Soal senior or junior ah gak penting ini. Jgn pernah ngerasa senior atau junior. Sama2 member ya sama rata semua. Senior junior itu hanya membuat celah strata sosial dan gak akan pernah adil.
    Btw kenapa gw jadi ceramah yak? Hehe maaf2... :p

    ooo brati ada yg karena faktor situs juga ya. mana nih admin, @superlove barangkali bisa buka survey soal tampilan
    Colorof-1.png
«1345678
Sign In or Register to comment.