BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

iniombow

12357109

Komentar

  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lebes menulis: »
    aku harusnya daftar cuma underage, maafvya ombow. tetap semangat menari topita yang berkualitas~

    nb: yang mau jadi sugar daddy akuh pm yah~ numpang promosi ya ombow. mwah:*

    iyuh kakak lenjeh deh!!!

    situ botita keles iyuh

    masak nantik lesbongan :D
    ga ada otak nya
    confused.png
  • reitnaws_89reitnaws_89 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Om adrian mau aku kasi testi juga? :wink:
    maap oot ombow :lol:
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    reitnaws_89 menulis: »
    Om adrian mau aku kasi testi juga? :wink:
    maap oot ombow :lol:
    testis? Plural dong jangan cuma satu hahahaha nanggung :smiley:
  • reitnaws_89reitnaws_89 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Adrian69 menulis: »
    reitnaws_89 menulis: »
    Om adrian mau aku kasi testi juga? :wink:
    maap oot ombow :lol:
    testis? Plural dong jangan cuma satu hahahaha nanggung :smiley:

    NFXE6Ur.gif
  • Septa_KunSepta_Kun ✭✭ Silver
    Aku mau daftar ombow, tapi jadi minder gegara penjelasan kak reit :v lagian aku kan bukan tipe ombow! Ya kan? Hih! Kzl!
    Pikiranku masih berlari-lari mencari sudut dari pemikiranku yg tak bersudut.
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Lebes menulis: »
    boyszki menulis: »
    Lebes menulis: »
    aku harusnya daftar cuma underage, maafvya ombow. tetap semangat menari topita yang berkualitas~

    nb: yang mau jadi sugar daddy akuh pm yah~ numpang promosi ya ombow. mwah:*

    iyuh kakak lenjeh deh!!!

    situ botita keles iyuh

    masak nantik lesbongan :D

    aku mah dalam keadaan darurat bisa banget jadi TOP BGT yang diimpikan ombow. meskipun cantik dan rajin nyalon aku ga buta akan lubang. eim?
    Tuh @boyszki Jangan cuma bisa ngeledekin terus - berani gak ngebuktiin ke- TOP - an @Lebes ? :naughty:
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Adrian69 menulis: »
    Lebes menulis: »
    boyszki menulis: »
    Lebes menulis: »
    aku harusnya daftar cuma underage, maafvya ombow. tetap semangat menari topita yang berkualitas~

    nb: yang mau jadi sugar daddy akuh pm yah~ numpang promosi ya ombow. mwah:*

    iyuh kakak lenjeh deh!!!

    situ botita keles iyuh

    masak nantik lesbongan :D

    aku mah dalam keadaan darurat bisa banget jadi TOP BGT yang diimpikan ombow. meskipun cantik dan rajin nyalon aku ga buta akan lubang. eim?
    Tuh @boyszki Jangan cuma bisa ngeledekin terus - berani gak ngebuktiin ke- TOP - an @Lebes ? :naughty:

    iyuh dia super boti kak...

    eh mau juga dong jadi bot nya kak @lebes
    ga ada otak nya
    confused.png
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    @reitnaws_89 waw, tengkyu bgt ka reit. testinya cool awesome & bikin aku nyengir. aku mo' puter sudut-pandang & ngejawab bbrapa detail kecil ya, yuk simak:
    benar aku irit obrolan, sulit ngeblend diawal. aku takut dianggep kepo / demen korek privasi orang yg baru dikenal. menurutku basa-basi konstan yg digeber saat first meetup bakal bikin risih & wasting time. but, saat masuk ke tahap ngelakuin aktivitas bareng … disitulah aku mulai bisa buka diri utkmu.

    ombow tenang, lembut, kalem, krn ada tekanan dari diri utk always kontrol sikap. jaman sekolah dulu cara ngomong ombow tuh liar ceplas-ceplos, pedes, usil, melengking, histeris ngondek. lalu diledekin ama anak kecil di kampung, temen sekelas, keluarga.

    memang bener 'be yourself bebas ekspresiin kelakuan' adalah hak tiap orang, tapi ada rule di masyarakat yg nuntut: laki harus berprilaku kyak laki, klo melenceng siap2 aja dicemooh. dari situ ombow mulai narik diri & jadi bencong introvert. ini juga sbg jawaban analisismu tentang 'being an observer not being a person in the spotlight'.

    utk anjing, wkkk. ada tips biar gag bikin anjing jadi agresif ngejar2 trus gigit. kita harus kepalin tangan dan biarkan dia mengenal dgn cara ngendus ke tangan. kalo reaksi kita tenang, anjing tsb bakal anggep kita sbg temen. inget … jgn julurin jari terbuka ke arahnya, nanti malah di caplok krauk2.

    utk yg fotografi & memasak, jujur itu adalah bekal+hobi ombow. alhamdulillah bisa bikin oranglain ngerasa terbantu & jadi hepi. percayalah, akoh bisa jadi botita yg wew utkmu … diranjang & didapur~

    yang terakhir,
    masalah sharing air minum kemasan … fyiuh xixixi.
    lanjut dibawah yah biar rada fresh :sweat_smile:
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    bibir botolnya akoh kenyot penuh ludah2, jigong, bekas asep roko, dan hawa nafas yg iyuwh~ apalagi cara ombow minum aqua, botolnya dipijit ampe mletot2 … otomatis air didalem makin terkontaminasi aura2 jahat. dgn lantang aku jawab, no. jgn sentuh botol itu demi kebaikan & hidup-matimu. kalo kamu beneran haus & butuh minum, sinih akoh beliin yg lebih steril. tapi jgn sentuh botol ituwh.

    :lol: :lol: :lol:
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lebes menulis: »
    aku harusnya daftar cuma underage, maafvya ombow. tetap semangat menari topita yang berkualitas~

    nb: yang mau jadi sugar daddy akuh pm yah~ numpang promosi ya ombow. mwah:*

    @Lebes

    bahaha … ka aldino akoh speechless, cmungudh yawh kak.
    segera lepas status lajangnya biar ada yg nemenin. awww~
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    Septa_Kun menulis: »
    Aku mau daftar ombow, tapi jadi minder gegara penjelasan kak reit :v lagian aku kan bukan tipe ombow! Ya kan? Hih! Kzl!

    @Septa_Kun wkkk, ldr belom yakin bisa ka septa, muuph yawh. tapi tetep semangat, ombow juga pen ka septa segera dapet yg sesuai di daerah sumut sekitarnya. klo ada apa2, ngobrol ajah biar bisa tuker pikiran & nemu solusi. :wink:

    lup u kaaa. mmmuahh.
  • Septa_KunSepta_Kun ✭✭ Silver
    adambowie menulis: »
    Septa_Kun menulis: »
    Aku mau daftar ombow, tapi jadi minder gegara penjelasan kak reit :v lagian aku kan bukan tipe ombow! Ya kan? Hih! Kzl!

    @Septa_Kun wkkk, ldr belom yakin bisa ka septa, muuph yawh. tapi tetep semangat, ombow juga pen ka septa segera dapet yg sesuai di daerah sumut sekitarnya. klo ada apa2, ngobrol ajah biar bisa tuker pikiran & nemu solusi. :wink:

    lup u kaaa. mmmuahh.

    Ih, padahal ombow tipeku lah. Pendiam gitu. Sama pinter masak kyaaaaa :D
    Pikiranku masih berlari-lari mencari sudut dari pemikiranku yg tak bersudut.
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    Adrian69 menulis: »
    Lebes menulis: »
    boyszki menulis: »
    Lebes menulis: »
    aku harusnya daftar cuma underage, maafvya ombow. tetap semangat menari topita yang berkualitas~

    nb: yang mau jadi sugar daddy akuh pm yah~ numpang promosi ya ombow. mwah:*

    iyuh kakak lenjeh deh!!!

    situ botita keles iyuh

    masak nantik lesbongan :D

    aku mah dalam keadaan darurat bisa banget jadi TOP BGT yang diimpikan ombow. meskipun cantik dan rajin nyalon aku ga buta akan lubang. eim?
    Tuh @boyszki Jangan cuma bisa ngeledekin terus - berani gak ngebuktiin ke- TOP - an @Lebes ? :naughty:

    dukung aku terus ya ka @Adrian69 biar dapet lobang nya @boyszki ntar tak kirimin pidio nya? eim!!
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    boyszki menulis: »
    Adrian69 menulis: »
    Lebes menulis: »
    boyszki menulis: »
    Lebes menulis: »
    aku harusnya daftar cuma underage, maafvya ombow. tetap semangat menari topita yang berkualitas~

    nb: yang mau jadi sugar daddy akuh pm yah~ numpang promosi ya ombow. mwah:*

    iyuh kakak lenjeh deh!!!

    situ botita keles iyuh

    masak nantik lesbongan :D

    aku mah dalam keadaan darurat bisa banget jadi TOP BGT yang diimpikan ombow. meskipun cantik dan rajin nyalon aku ga buta akan lubang. eim?
    Tuh @boyszki Jangan cuma bisa ngeledekin terus - berani gak ngebuktiin ke- TOP - an @Lebes ? :naughty:

    iyuh dia super boti kak...

    eh mau juga dong jadi bot nya kak @lebes

    vidio kita semalam udah bisa di sebar loh kak @boyszki
12357109
Sign In or Register to comment.