BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

iniombow

12467107

Komentar

  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    yaelah om, sama 'andri'nya doank :v

    kek ini
    intuition

    original.gif
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ih waw … sukak
    so bearish. bulu-bulu huge.

    duwh akoh mo jaim di trit ini
    jadi keceplosan bitchy muluu.
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Godain aja om, siapa tau belok :V

    di channelnya ada video dia nyanyi aku harus jujur :v
    intuition

    original.gif
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    @Andriii akoh coba gebet yawh, tengkyu infonya ka. xixixi.
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ok om
    intuition

    original.gif
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    gemana akrab.. pernah kenalan juga gak.. :p
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    hay kak @mumura salken dari jkt :kissing_closed_eyes:

    timpalin sksd ajah kak klo komen,
    anak2 forum kudu membaur gituwh.
    ntar juga akrab sendiri, ko.

    aku diem kek gini … merhatiin updetan kaka juga lhow.
    tentang kak mur yg balik ke jateng, jadi tki di kuwait,
    gosok2 minyak kemiri di jambang … lol.
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    edited April 2016
    Di Jambang atau di Jombang ombow...(Jombut Abang2) :lol:
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    jembrewi akang2, ka @Adrian69 … nyaaw~
  • reitnaws_89reitnaws_89 ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited April 2016
    Ombow keberatan ndak kalo aku kasih testimoni? :wink:
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    @reitnaws_89

    bole ka reit,
    nyinyir gag seneng bole … modus bole,
    muji2 ngefens bole banget.

    xixixi. tuangkan aja ka,
    akoh kurang bakat bercermin
    & nilai diri sendiri.
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Thank you @reitnaws_89 - jadi ngerasa lebih mengenal dan makin respek sama ombow :love:
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    aku harusnya daftar cuma underage, maafvya ombow. tetap semangat menari topita yang berkualitas~

    nb: yang mau jadi sugar daddy akuh pm yah~ numpang promosi ya ombow. mwah:*
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    reitnaws_89 menulis: »
    Ombow keberatan ndak kalo aku kasih testimoni? :wink:
    Haah ternyata ngasih omongan panjang @reitnaws_89

    Mana Testis dan Money yang dijanjiin buat Ombow? :lol:
12467107
Sign In or Register to comment.